温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 抵制蠢货
上一主题 下一主题

你的老板付你一个小时多少钱?

温村达人

某小肥 发表于 2019-10-24 05:23
某面某小肥,我丢雷个楼某啊,我撅着钩子给你玩命干活,你就是这么对我的?累楼某,你在汤里放让人上瘾的粉 ...

怂包,又换号了?你的时间和精力是真不值钱,还上瘾的粉,是不是你家做饭的调料盒里只有盐粒?几十种材料做成的汤你见过么,人家的汤就是好喝还健康.

温村新人

揪垃圾专用1号 发表于 2019-10-27 10:17
怂包,又换号了?你的时间和精力是真不值钱,还上瘾的粉,是不是你家做饭的调料盒里只有盐粒?几十种材料 ...

我跟你要过钱吗?就是要曝光你,不让其他人受害。你缺德的坏事做多了,黑服务员的小费,骗人试工,能多坑一刀是一刀,往汤里加会让人上瘾的罂粟粉之类的。你早就臭大街了。你活在世界上就知道坑人害人,纯人。     渣。

温村新人

揪垃圾专用1号 发表于 2019-10-27 10:17
怂包,又换号了?你的时间和精力是真不值钱,还上瘾的粉,是不是你家做饭的调料盒里只有盐粒?几十种材料 ...

健康个几把!你的汤基本没有啥营养,都靠味精加罂粟粉等各种化学物质兑出来的,你要点脸好吧,你的汤根本不是骨头浓汤,做人不能太**

温村新人

某小肥 发表于 2019-10-28 01:55
我跟你要过钱吗?就是要曝光你,不让其他人受害。你缺德的坏事做多了,黑服务员的小费,骗人试工,能多坑 ...

为了人顾客不停回头去你那里,你在汤里加罂粟粉,你还是个人吗?某小肥

温村新人

某小肥臭。 流。  忙一个。骗人试工的钱还了吗?黑别人的小费退了吗?机器压的面还多收顾客钱?汤里加了什么?良心不疼吗?这些问题从来不敢回答。满嘴谎言。温尼伯比你小肥渣的估计只有假治好了

温村新人

某小肥,你爸妈把你教育成现在这样唯利是图,颠倒是非黑白真是悲哀。你还有脸说别人?我看你全家都是臭始

温村达人

某小肥 发表于 2019-10-28 02:00
为了人顾客不停回头去你那里,你在汤里加罂粟粉,你还是个人吗?某小肥

沙雕,真是个沙雕,连我不怎么做饭都知道poppy seed是个超市就能买得到,老外的bakery里做donut都撒在上面,不要用你的眼界批评这个世界,你个不要脸的祸害,都被人拆穿了还在这行骗呢,把你能耐的,人家连配方都能告诉你了?就这一点其他的也没人信了,多收钱了黑消费了,你咋不说他把你妈养老金也黑了?你堕落成现在这个德行是不是就是吃面造成的?

温村新人

某小肥,你爸妈把你教育成现在这样唯利是图,颠倒是非黑白真是悲哀。你还有脸说别人?我看你全家都是臭狗使!你放的是poppy seed吗?你放的那是对人体有害的上瘾粉末。你怎么就这么臭不要脸呢?

温村新人

揪垃圾专用1号 发表于 2019-10-28 10:11
沙雕,真是个沙雕,连我不怎么做饭都知道poppy seed是个超市就能买得到,老外的bakery里做donut都撒在上 ...

你离假治好就差一步了!我妈的养老金你要能骗你早就骗了。你以为你是什么好东西?你只是没有那个本事骗养老金而已。还有你那根本不是poppy seed,你加的人长期服用对身体有害特别大。还不怎么做饭,少装了。你就是面馆老板,害人的事没少干

温村新人

某小肥臭。 流。  忙一个。骗人试工的钱还了吗?黑别人的小费退了吗?机器压的面还多收顾客钱?汤里加了什么?良心不疼吗?这些问题从来不敢回答。满嘴谎言。温尼伯比你小肥渣的估计只有假治好了为了人顾客不停回头去你那里,你在汤里加罂粟粉,你还是个人吗?某小肥。健康个几把!你的汤基本没有啥营养,都靠味精加罂粟粉等各种化学物质兑出来的,你要点脸好吧,你的汤根本不是骨头浓汤,做人不能太** 某小肥,你爸妈把你教育成现在这样唯利是图,颠倒是非黑白真是悲哀。你还有脸说别人?我看你全家都是臭狗始