温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 可怜的头发
上一主题 下一主题

来吐槽一下李国臣

温村元老

头发太难长了。且长且珍惜。出国多年,现在已经妥妥练就了男士头自己剪,女士头发慢慢留

温村元老

那个人我见过,水平确实很垃圾

温村元老

之前想着离家里还算近,想去试试看.结果一问30刀 感觉太贵就没然后了.
他家的价格比附近家里剪的都贵(纯剪发一般是5-15)比我老去downtown再往北开那家发廊剪的还贵(加小费一共20)

温村元老

标点符号

常驻温村

在国外不敢瞎整头发
短租长租滴滴

常驻温村

表示我也是被剪坏的其中一个

常驻温村

来加拿大六年才知道,原来理发是踩过坑,这回是掉井盖里了。
没见过手法这么烂,还这么自大,而且还用国内赚钱手段来骗这边不懂的人。
作为一个理发师,你得先把头发剪好,才能好意思张嘴要价,是吧??你每天把自己在国内拿过什么奖,自己多么牛逼挂嘴边真,都不嫌害臊吗?连最基本的头发都剪不明白!剪过头发的人都能看出来你根本都不会剪头发。知道你是从国内小地方过来的,但是你这么狂就是你的不对了!你在理发店工作想把客人都招揽过来,然后你在家给别人理发。偷税漏税,钱都揣自己腰包,剪坏了也没有地方说理。毕竟是自己贱,花钱找你上门送人头。我再给你报个价,你就应该知道自己错在哪了。30块钱剪头剪坏了我不说你,因为毕竟价格摆在这呢。染头发长度在胸部以上分198 298 398,他给的解释是三种牌子不一样,因为他不懂英文他自己也不知道是什么牌子。也没有色板,他拿出了三管膏。是一个看起来连5块钱都不到的廉价纸盒子!我就在想你价位已经到这了,起码也得给我拿出个欧莱雅施华蔻之类的?他媳妇还在楼上喊:你给她漂一个漂一个 !我就真心服了 ,我要染一个深颜色的头发,你给我漂个什么?欺负别人不懂外行还能多收钱?李国臣此时强烈推荐最贵的 ,说198的那个便宜染完会有味道,颜色也没有贵的亮。我就在想,在这边便宜的理发店,也没有说是染完头发会有味道 。你都好意思收到这个价位了,你是贵在哪了 ?要环境,你这就是自己家车库改的一个小破地方 ;染发膏,还是一个连名字都叫不出来的东西 ;色板没有,加热器也没有 。他还振振有词地说:我这个价格是按照我工作的地方收的 ,就是把税钱扣除去了 。我真是服了 !大哥以为除了他自己都是傻子么 ?你不能把自己眼睛蒙上就以为别人都看不见啊 !能不能去打听打听,出去走走看看 ?你去看看温哥华中高等的理发店的价格 ,再去看看温尼伯中低高理发店的价格 ,而且你这不是理发店 ,你只是自己在家车库改了一个设备简陋的工作室啊 !可不可以不要让顾客教你怎么剪头发啊 ?剪头发不是左面头发剪完了剪右面的头发 ,头发是要分层剪的啊 !不是剪个正方形圆形就结束了的啊 !!来自我最后的咆哮 !我不怕你知道我是谁 ,你看了这篇文章你应该就是知道我是谁了 。但是我真的不想让别人踩坑了 ,因为头发剪毁真的是太糟心了 !尤其是辛辛苦苦留下来的长头发 ,精心护理的长头发 。我就当花钱买一觉训了 ,已经约好了正规理发店明天去修补  。就是想想就很烦 ,想到理发师这个样子我就很烦 !想想他自己吹捧自己的,再看看自己的头发我就很烦 !我以后会继续告诫我身边的人,不要去那弄头发,希望如果你看到了以后,少吹牛逼少坑人 !当一个会剪头发的理发师 !谢谢!
回复 支持 1 反对 0

常驻温村

看着难受,帮你加了标点符号。

新手上路

巨象挥鞭 发表于 2019-11-8 05:30
尼玛你这是在练习书法字吗一个标点符号都没有你让大家看得累不累反正我是没看直接给你回复因为看得太累了

懒得看可以不看啊 没人逼你看哦

新手上路

神奇海螺 发表于 2019-11-8 13:45
来加拿大六年才知道,原来理发是踩过坑,这回是掉井盖里了。
没见过手法这么烂,还这么自大,而且还用国内 ...

牛逼