温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: wldg
上一主题 下一主题

挣国难钱的代购们!你们有良心么!

刚入温村

彭丽媛 发表于 2020-2-3 00:16
加拿大给你们一片土地让你不用吃有毒食物,不用呼吸有毒空气,上网不用翻墙,孩子不用上思想政治课,家不被 ...

黑你mb中国 忘本的畜生 你**

温村元老

彭丽媛 发表于 2020-2-3 00:16
加拿大给你们一片土地让你不用吃有毒食物,不用呼吸有毒空气,上网不用翻墙,孩子不用上思想政治课,家不被 ...

你咋跟个大狼狗似的

新手上路

Hhhhlllyy 发表于 2020-2-5 12:17
买过他们家钵钵鸡,其他不多评论,但是我觉得您这样做其实不太好,曝光人家,代购那么多你也管不过来,你有 ...

怕被曝光就不要做啊……何必来这里怪别人……醉了

温村元老

Fanaticgoldfish 发表于 2020-2-6 11:31
怕被曝光就不要做啊……何必来这里怪别人……醉了

我觉得你戾气太重

新手上路

买过他们家钵钵鸡,其他不多评论,但是我觉得您这样做其实不太好,曝光人家,代购那么多你也管不过来,你有 ...

请您明白我想表达的是什么再来发表评论。我确实管不过来那么多代购,但是我朋友圈里温尼伯的代购也不在少数,但为什么别人不在国家疫情灾难的时候卖口罩,卖消毒酒精,卖免洗洗手液,卖一次性手套,卖消毒纸巾,卖VC。当自己跑了三家超市想去买点口罩的时候,买点免洗洗手液的时候被告知被一个人把货架上的东西全都拿走了,第二天醒来发现朋友圈的一位代购竟然在往国内卖口罩卖各种疫情必需品。 如果这个代购用您的话来说有爱心的话,那可以爱护我们生活在这里的温尼伯人一下么?面对疫情,虽然温尼伯没有,但是我们也要预防,我们也恐慌啊,我们也需要家里常备物资啊!这位代购的垄断,让我们生活在这里的人怎么办!如果换做是您,您是什么心态。我不知道如果换做是您您还会说出这种话来么。

新手上路

请您明白我想表达的是什么再来发表评论。我确实管不过来那么多代购,但是我朋友圈里温尼伯的代购也不在少数,但为什么别人不在国家疫情灾难的时候卖口罩,卖消毒酒精,卖免洗洗手液,卖一次性手套,卖消毒纸巾,卖VC。当自己跑了三家超市想去买点口罩的时候,买点免洗洗手液的时候被告知被一个人把货架上的东西全都拿走了,第二天醒来发现朋友圈的一位代购竟然在往国内卖口罩卖各种疫情必需品。 如果这个代购用您的话来说有爱心的话,那可以爱护我们生活在这里的温尼伯人一下么?面对疫情,虽然温尼伯没有,但是我们也要预防,我们也恐慌啊,我们也需要家里常备物资啊!这位代购的垄断,让我们生活在这里的人怎么办!如果换做是您,您是什么心态。我不知道如果换做是您您还会说出这种话来么。

新手上路

如果她有爱心的话,为什么会趁着这个疫情时候卖买口罩?卖免洗洗手液?卖vc?卖一次性手套?卖消毒纸巾?为什么以前没看她卖过?不就是想趁着这次疫情挣一笔么? 如果她有爱心的话,既然她都能抢到那么多东西,她为什么不捐了呢?反而卖呢?

温村新人

wldg 发表于 2020-2-7 13:43
请您明白我想表达的是什么再来发表评论。我确实管不过来那么多代购,但是我朋友圈里温尼伯的代购也不在少 ...

我朋友圈有也有好多代购,都在买口罩。价格看起来也都合理,和你所说的发国难财完全搭不上边。原本10块钱的东西,卖到100或者几百我认为才叫坐地起价。人家有渠道的代购,能弄到几万个,国内需要的情况下,价格合理的销售有什么不可以?

温村新人

wldg 发表于 2020-2-7 13:43
请您明白我想表达的是什么再来发表评论。我确实管不过来那么多代购,但是我朋友圈里温尼伯的代购也不在少 ...

前几天在大赢政和天天超市也都有口罩卖,你要真的迫切需要,还是可以买到的。如果按照你说的,她一个人垄断了,那这些超市又是哪里卖到的?你截图的那个人的朋友圈,我也没看出来她买了多少,可以达到你说的垄断的程度。

温村新人

wldg 发表于 2020-2-7 13:49
如果她有爱心的话,为什么会趁着这个疫情时候卖买口罩?卖免洗洗手液?卖vc?卖一次性手套?卖消毒纸巾? ...

所以,你也不用在这里披着道德的外衣,拉上整个温尼伯人跟你在这装婊,无非就是你没买到,心里有气,正好看到个人卖口罩,来上来拉个出气的而已。至于爱心之类的话,你先把你捐款捐物的凭据发出来,再评价别人。