温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 打工仔
上一主题 下一主题

CF宋,问候你全家

新手上路

他家的东北菜是真的难吃!!态度贼差

温村元老

玛莎拉蒂 发表于 2020-3-24 17:57
一群喷子说人家怎么还得让人家心平气和的接受?是个人不都有情绪吗?怎么人家有个情绪就不正常了,你们这 ...

你的回复越來越車軲轆話了!這就是個茶餘飯後的消遣,如果我是當事人,我就回复一句,人無完人,有錯會改,甚至我都無視這個帖子,打開門做生意就不怕有人說,打開門做生意標榜自己就相當於你是個小範圍公眾人物,本來有反敗為勝的機會你自己硬剛成眾矢之的了,你看把你給緊張的,註冊了這是多少個小號來頂貼,生怕別人不知道,自己給自己製造話題延續的可能了,周瑜就是這麼玩完的,人要智慧一些,不能任別人擺佈。正面硬剛這種辦法絕對不是上上之策,你都沒找到對手在哪你就這麼起心動念,何苦呢?
連論壇客服都發這種沒味的帖子,還什麼讓警察給客服回复郵件,還什麼查路由路徑,這話說的沒錯,但是實現得了嗎?實現了需要多大的人力物力有意義嗎?敲山震虎?嚇唬小孩?還是錢多了燒的?客服的回复已經有人截屏保留下來了!不是為了別的,就是為了心情不好的時候看一下讓自己樂一樂而已!

刚入温村

专治装逼范 发表于 2020-3-25 10:15
你的回复越來越車軲轆話了!這就是個茶餘飯後的消遣,如果我是當事人,我就回复一句,人無完人,有錯會改 ...

大兄弟,首先这不是宋师傅的小号。其次,骂别人还不让别人回复你这是双标呀。另外,男人正面刚有问题吗?难道非像你这样背后作个键盘侠才好吗?男人不应该光明磊落一些吗?你呀好自为之吧。

温村元老

玛莎拉蒂 发表于 2020-3-26 18:47
大兄弟,首先这不是宋师傅的小号。其次,骂别人还不让别人回复你这是双标呀。另外,男人正面刚有问题吗? ...

谁跟你正面刚,有病啊,好日子不知道好好过啊!战争片看多了是吗?是小号还是他儿子你自己知道!光明磊落你先把自己资料贴上来大伙看看,别弄这仁义道德的话,干嘛啊,想唬谁就能唬谁啊!一天到晚整的跟道德卫士一样,你看看我说的哪句话是骂人的?语文不好怪别人不会写文章啊!以后少看古惑仔,对你影响太大了,这样对你不好,容易吃亏!

刚入温村

专治装逼范 发表于 2020-3-27 17:27
谁跟你正面刚,有病啊,好日子不知道好好过啊!战争片看多了是吗?是小号还是他儿子你自己知道!光明磊落 ...

你呀取个这么刚的名字却作个最熊的孬种,好好躲在键盘后面过你龌蹉的生活吧。记得别一会简体字一会繁体字的到处装X了。

温村元老

玛莎拉蒂 发表于 2020-3-27 18:19
你呀取个这么刚的名字却作个最熊的孬种,好好躲在键盘后面过你龌蹉的生活吧。记得别一会简体字一会繁体字 ...

你别转移话题,你正面刚把你的资料爆出来啊!己所不欲勿施于人!名字就得和行为吻合吗?你这名字吻合你自己吗?你不也是躲在键盘后面了吗?论坛上所有的人和事都是豁了嘴吃肥肉,谁也别说谁!既然真名实姓出来做生意就别怕别人议论!怕人议论就别天天得瑟自己!

别弄得自己跟居委会大妈一样,车轱辘话来来回回的说,如果真没你的事,你跟着这后面捡屎吃干嘛呢?贱的?浪的?寂寞的?无聊的?

刚入温村

专治装逼范 发表于 2020-3-27 18:49
你别转移话题,你正面刚把你的资料爆出来啊!己所不欲勿施于人!名字就得和行为吻合吗?你这名字吻合你自 ...

你还要脸不?我给你联系方式你这种货色敢联系我吗?不敢还有什么脸在这得瑟吗?是谁天天闲得在网站上装X?是你还是我?我也躲在键盘后面?我这是多明显想约你出来抽你一顿,我需要躲?说你是孬种只敢躲在键盘后面装X哪里不对了?

温村元老

玛莎拉蒂 发表于 2020-3-27 19:20
你还要脸不?我给你联系方式你这种货色敢联系我吗?不敢还有什么脸在这得瑟吗?是谁天天闲得在网站上装X ...

我可没说你说的不对,只是你没全说对。看你那心急火燎的样子,谢谢你啊,你赶紧削我一顿吧,求求你了!拿这当国内啦!你爸是李刚啊!你们不是又找了论坛朱老板了吗?让他赶紧查我的信息。看把你急的,还迫不及待,是不是脑子烧坏了?

你说我闲的,你不也是闲的吗?你说我得瑟,你不也是得瑟吗?难道你是道德卫士?这是你的工作?制造点话题还看把你给得瑟的!不服你自刎了吧!

我建议你仔细再看看之前的每条帖子,你看看谁失去理智了!别说我,自己照镜子看看吧,太当回事了!这样不好,伤肝!

你把你信息给我留下!

常驻温村

呵呵

新手上路