温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

晋惠帝问:何不吃肉糜。大臣回答:

没有昵称 发表于 2020-3-23 15:34
你不知道疫情的发展不代表大多数人不了解,你没有做好准备不代表别人不能做好准备。你买不到口罩就要求大 ...

如果抢购合理,为什么超市要限制抢购?还川普重视?早前还有共和党议员跟大众说新冠是小case不用担心,结果自己偷卖自己的股票,你觉得这样还叫重视?如果重视,公众不可能不知道的吧。多看看新闻,不要为国难帮洗地

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 10:59
而且华人的购买力真的有那么大,看看当初澳洲的牛奶怎样被买走,买得要超市限购奶粉。温哥华楼市华人炒得 ...

生产出来的产品难道不是谁出钱就可以买吗?资本主义改成共产主义按需分配了吗?
还有,仔细查查大温政府官网,看看温哥华楼市成交是以国人购买为主还是加拿大美国人和欧洲人为主。
再者说,人家有钱买也是人家的错了吗?人家买了贵的房每年正常多纳税不也是一个人家应该有的贡献吗?

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 15:39
逻辑不通。你旁边就有一个“亚裔”投机发国难财的例子,请点击查看。
澳洲第一个0号患者在一月25号,比 ...

那你就赶紧发挥发挥你的余热,帮他们买点口罩发出去。可千万别发完了,他们还是不戴。那可就太啪啪啪打脸了。

温一怼 发表于 2020-3-23 15:38
我就问你!!!!!!!!老外的卫生习惯好么???????你跪了这么多年 不知道站起来了?????

老外卫生好不好管我什么事?我只知道加拿大在biosecurity方面一向做得很好,不过我不知道你扯这个有什么意义。开几个小号来虚张声势好玩?

温一怼 发表于 2020-3-23 15:38
我 无比支持老油条的话。你是不是傻呀?

就是喜欢你这种强词夺理的人,总是能把别人批评华人制造的社会问题说成是“卖国贼,舔美爹**”之类的话,词穷之人的反击利器,万试万灵

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 15:44
如果抢购合理,为什么超市要限制抢购?还川普重视?早前还有共和党议员跟大众说新冠是小case不用担心,结 ...

哪个超市限购口罩了?川普一月份自己知道,议员也知道,人家提前卖了股票避免损失这不是再正常不过了吗?有人当时不以为然难道让别人也无所作为吗?世界有70亿人,那么有人笨就要求大家一起跟着笨?

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 15:39
逻辑不通。你旁边就有一个“亚裔”投机发国难财的例子,请点击查看。
澳洲第一个0号患者在一月25号,比 ...

你双标的也是可以。到我这就是"几个老外代表不了。。。"到你那就是一个亚裔投机倒把所有华人都要躺枪。还有,不需要注册小号,都回这么多条了我再去注册小号,无不无聊,我又不是跟你一样用脚指头思考。

没有昵称 发表于 2020-3-23 15:46
生产出来的产品难道不是谁出钱就可以买吗?资本主义改成共产主义按需分配了吗?
还有,仔细查查大温政府 ...

正常购买下是谁都可以出钱买,但当物资短缺的时候,一个人买走所有物资,其他人就不能买,这样对其他人不公平。温哥华楼市先不说交易是以什么人为主,而是看炒楼以什么人为主,加拿大就算温哥华也是白人群体占多数,交易是白人多有什么稀奇?如果炒房把房价提高,其他人就没办法以正常价格购买,而是要以高价购买,普通市民承受房价压力,越来越少人买楼。看看中国的情况就知道,年轻人买不起房,所以穷是罪咯?

老油条 发表于 2020-3-23 15:46
那你就赶紧发挥发挥你的余热,帮他们买点口罩发出去。可千万别发完了,他们还是不戴。那可就太啪啪啪打脸 ...

我要是从药房买到口罩一定戴,你放心。至于他们戴不戴,管我鸟事。要是药房有口罩,他们又戴口罩,这才是啪啪啪打脸呢。

没有昵称 发表于 2020-3-23 15:52
哪个超市限购口罩了?川普一月份自己知道,议员也知道,人家提前卖了股票避免损失这不是再正常不过了吗? ...

看你这话就知道是没道德底线的,难怪你会帮老油条说话。
议员知道内幕故意隐瞒,导致公众不能及时抛售股票受到损失,这是得要追究责任的。谁都不是傻人,谁都知道如何避免损失和投机,正因为如此才有一系列的管制来监管这些行为。
现在口罩都没货,限购啥?我说限购是厕纸和洗手液。