温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

重磅!IELTS Indicator在加拿大正式开放啦!

楼主

停考不停学!

目前环球学院推出线上雅思班

“抗疫”最高折扣OR保分计划

你想PICK哪个

全加境内招生

欢迎扫码咨询

重磅信息!

上周,雅思“线上考”IELTS Indicator预约报名通道刚刚上线,很多同学非常遗憾加拿大并不在首批开放国家名单中,但是就在今天,小编刚刚确认加拿大已经被列入考试开放国家名单中,更多报名细节请继续往下看。

如果你还不知道什么是IELTS Indicator, 请点击下方文章链接查看。

什么?!雅思可以在家在线考试啦??

如果你还不知道考试细节,请戳这一篇。

雅思在线考试官宣了!!你不可......

1 雅思在线考报名网站

目前雅思在线考有两个报名通道:

• https://ieltsindicator.britishcouncil.org/ (以下称为A通道)
  • https://www.ieltsessentials.com/prepare/ielts-indicator(以下称为B通道)

以上两个网址均可报名,考试费用均为149美金(约合1055人民币)。

2 考试日期

目前A通道在5月份开放了3场考试报名日期(温尼伯考场),分别是6号,13号以及20号,考试时间为11:00AM.

B通道开放雅思考试报名日期为5月6日和13日(温尼伯考场),考试时间同为11:00AM。

注意:选择B通道的同学,请一定要选择Americas Only, 否则考试时间是凌晨2点,这就会和亚洲地区考试是一个时间了。

口语考试均会在考试开始前48小时通知具体口试时间,口语考试将采用ZOOM线上系统与考官一对一进行,相信环球教育学院的同学们一定不会陌生这个软件。

3 未来趋势

1. 目前IELTS Indicator仍只适用于雅思A类考试,雅思官方暂未考虑开放G类考试。

2. 随着IELTS Indicator在加拿大的开放,相信很快加拿大各大院校会陆续开始接受雅思在线考的成绩,环球教育学院会密切关注各院校通知,并在第一时间为大家公布最新消息。

3. 既然IELTS Indicator已经全面开考,各位同学请停止犹豫,建议尽快参加环球的雅思保分课程,以便一次达到考试目标。

即将开班 抓紧抢位

雅思测评请扫码

最后,想最快时间拿到成绩的小伙伴,要抓紧时间,把握每一个机会哦!

环球小提示

受疫情影响停工停学的小伙伴们,

一定要把握当下,学好雅思,

待疫情过去,考试开放,

申请大学、省提名全不耽误。

环球承诺:疫情过,雅思过!

以下课程已开,现接受插班

雅思测评请扫码

最后,想最快时间拿到成绩的小伙伴,要抓紧时间,把握每一个机会哦!

环球小提示

受疫情影响停工停学的小伙伴们,

一定要把握当下,学好雅思,

待疫情过去,考试开放,

申请大学、省提名全不耽误。

环球承诺:疫情过,雅思过!

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见