温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 忘记密码了
上一主题 下一主题

从温尼伯来到了多伦多

温村元老

shawn 发表于 2020-5-13 22:23
我也想去打算疫情结束去温哥华

我看这情况最快也得等到七月或八月

温村元老

土拨鼠ok 发表于 2020-5-14 11:54
我看这情况最快也得等到七月或八月

温村元老

温尼泊能住人吗 发表于 2020-5-14 10:01
你这就是仇富心态,真给你一千万加币你第一个就搬家!你就是那句歌词,只要你比我过得好,我就受不了!

你说我仇富不仇富我不在乎 最起码我用我的大号在这里发表的我感想   我也不是上网来跟你吵架来的 哥们我看你之前发过的帖子和你起的名字 貌似只要有人说温尼伯好 或者反驳你的观点 你就喷他 我真不明白你在温尼伯每天的意义就是上网用小号骂温尼伯的么

温村元老

射鸡英雄传 发表于 2020-5-14 03:03
我就是从大城市来的,大城市要不就是精英要不就是低层市民,两级差距非常大。职位多同时竞争也大,不是猛龙 ...

很中肯,但是已经走火入魔白日梦的人说啥也没用了,只能自己去亲身体验一把 能站稳最好,否则只能再哭着找妈妈了。就算在寒酸应该也不会再回来了,还不如回国

常驻温村

pentaQ 发表于 2020-5-14 12:16
你说我仇富不仇富我不在乎 最起码我用我的大号在这里发表的我感想   我也不是上网来跟你吵架来的 哥们我 ...

大兄弟,一我没逮谁喷谁我只是好奇有钱的中国人为什么要窝在温尼泊这种地方,二我刚来几个月我也没老号,三温尼泊好不好每个人都有自己的看法,你觉得卤煮好吃我觉得牛撒撇好吃各吃各的!

我有能力住温哥华,那是我的能力,你如果有能力还愿意蜗居温尼泊也是你的权利。李嘉诚还带西铁城了。

温村元老

温尼泊能住人吗 发表于 2020-5-14 13:32
大兄弟,一我没逮谁喷谁我只是好奇有钱的中国人为什么要窝在温尼泊这种地方,二我刚来几个月我也没老号, ...

那你就太肤浅了 你好奇什么劲呢 我也是温尼伯拿pr 根据个人情况搬去温哥华 我就不会去瞎jb“好奇” 因为像你说的那是个人选择。你怎么不去好奇那些有有条件的为啥不移民?那些二三线城市的有条件的为啥不都搬去一线?就仅仅因为钱不够?纯小地方人思维 还有不应标榜你是否有能力去温哥华 这论坛又tm不是实名制 不然你秀一下你IG 或者Facebook 让大家看看你真实情况 让我们这些酸民看看你这个优秀的纯粹好奇心强的人是什么样的 打打我们脸呗 哈哈
妮妮唐全家被卡车撞死了

温村元老

温尼泊能住人吗 发表于 2020-5-14 13:32
大兄弟,一我没逮谁喷谁我只是好奇有钱的中国人为什么要窝在温尼泊这种地方,二我刚来几个月我也没老号, ...

嘴上说“好不好每个人都有自己看法”那你还各种去别的帖子里喊赶紧搬离温尼伯?你不有病么?别在那标榜客观了 我要是你我就就一条路走到底就完事了 怎么当个键盘侠装个b都弄不明白?非实名制论坛还扯个几把“能力” 就你说的这些话 什么水平大家就已经明明白白了
妮妮唐全家被卡车撞死了

常驻温村

吃瓜能手 发表于 2020-5-14 14:42
那你就太肤浅了 你好奇什么劲呢 我也是温尼伯拿pr 根据个人情况搬去温哥华 我就不会去瞎jb“好奇” 因为 ...

你好奇的非常的城市化,国际化,我没你这个大城市人的好奇的思维深度,我标榜我自己就得秀一下我的实际情况,那你也标榜了你自己的情况,你怎么不秀一下呢?什么叫小地方思维?除了北上广剩下的都是小地方,那北上广又有多少不是从小地方来的呢?在这当公知,你不怕庙小罩不住你这个神吗?

常驻温村

吃瓜能手 发表于 2020-5-14 14:54
嘴上说“好不好每个人都有自己看法”那你还各种去别的帖子里喊赶紧搬离温尼伯?你不有病么?别在那标榜客 ...

我先谢谢你对我的关注,心理学上说当你关注一个人的时候就是你心里有某种需求的时候,你从我这肯定得到了某种需求才这样的,我很荣幸!
在这里发帖的哪个不是键盘侠?标榜我自己怎么了?我就有这能力和爱好标榜我自己,看不惯就“向后转,齐步走”。弄得自己像公知一样,显得什么都懂,什么都看的明白,一眼就能把一个人看清楚,你是算命瞎子转世得到了一双慧眼金睛?

温村元老

吃瓜能手 发表于 2020-5-14 14:42
那你就太肤浅了 你好奇什么劲呢 我也是温尼伯拿pr 根据个人情况搬去温哥华 我就不会去瞎jb“好奇” 因为 ...

同意。本来就是小地方的人,脑银子就这点大,天天就知道瞎想。他咋不想为啥自己没本事呢,我不信他有钱天天在这胡思乱想还能担心别人的将来定为吗。他这八婆心操的啊,没有他管不了的了。事业有成有厚家底子能在这里天天闲出屁来长篇大论狗喊猪叫的谁信啊哈哈哈。还自称有能力去温哥华呢,快让他滚,温哥华这么多人也没见着天天秀的,纯属铁打屌丝心理还看不惯这个那个的。说白了就是贱皮子玩意儿