温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Hieyun
上一主题 下一主题

从美国游行联想到的,白人真不会歧视中国人,除非你又丑又穷还自恋。白人更不会嫉妒你

刚入温村

江南烟雨 发表于 2020-6-4 15:19
对不起不是我。我没有干坏事

说楼主 你闪开点

温村新人

都什么沙雕 发表于 2020-6-4 15:21
说楼主 你闪开点

吓死宝宝了

新手上路

蠢的一b,曼大毕竟是在大学里本来就是international的环境,而且即使是这种环境都有种族歧视的教授,同学。更别说上一辈一些白人了,从小就是白人至上的教育理念。多读点书,多做点research,别在这瞎说了。逛好你的中国超市吧

温村新人

都什么沙雕 发表于 2020-6-4 15:17
你是不是又欠喷了?去年有妹子在Shoppers被歧视了,那个不明所以就大放厥词说被歧视是颜值问题的是不是就是 ...

我又错过了啥 、 什么情况?

温村新人

Zhangjunkai 发表于 2020-6-4 15:24
蠢的一b,曼大毕竟是在大学里本来就是international的环境,而且即使是这种环境都有种族歧视的教授,同学。 ...

不被歧视才正常,你自己形象气质素质不行,被蔑视了,非要自以为是“因为种族歧视”,非要逼着白人也去蔑视其他较高端的中国人,以证明白人是针对种族不是个体? 你这是病,得治。 可能在曼大某些条件的中国人会被差态度对待,这在哪儿不都一样?

新手上路

Hieyun 发表于 2020-6-4 15:32
不被歧视才正常,你自己形象气质素质不行,被蔑视了,非要自以为是“因为种族歧视”,非要逼着白人也去蔑 ...

你根本没意识到,我没说每个白人都是会歧视中国人或者别的种族。有部分可以说是大部分都有white privilege,他们就是会觉得其他种族不如他们。这是他们深入脑海里的固化观念,就好比你的固化观念“世界没有种族歧视,别人歧视你只能证明你不行”。无论你是谁,你是马云也好,明星也罢,你形象再好,有种族歧视的人,他照样歧视你,别天真单纯了。大家都是为了你好,你这样有一天碰到个种族歧视的人歧视你一下,你肯定会很失望,“呀!白人爸爸怎么歧视我了啊”醒醒吧

新手上路

Hieyun 发表于 2020-6-4 15:32
不被歧视才正常,你自己形象气质素质不行,被蔑视了,非要自以为是“因为种族歧视”,非要逼着白人也去蔑 ...

算我废话,你去跪舔吧。我错了

温村新人

Zhangjunkai 发表于 2020-6-4 17:44
你根本没意识到,我没说每个白人都是会歧视中国人或者别的种族。有部分可以说是大部分都有white privileg ...

你写道【他们就是会觉得其他种族不如他们。这是他们深入脑海里的固化观念,就好比你的固化观念“世界没有种族歧视,别人歧视你只能证明你不行”。无论你是谁,你是马云也好,明星也罢,你形象再好,有种族歧视的人,他照样歧视你,别天真单纯了】

你这些都一段话就证明你认知错误了! 除了最吃低保的睡大街的白人最底层,大多数白人对中国人不是一刀切的,他们和中国人一样,看个体,看脸,见人下菜。 比如高以翔,在综艺节目就自曝自己在温哥华都是白人区的学校,非常受白人欢迎,都是白女喜欢他,也受白男篮球队的追捧和示好。李小龙,又帅又有武术才华,好莱坞也分的清。 而白人对高以翔的态度,绝对和他们对待黄西,王宝强那种类型的中国男态度不一样。 暂不谈明星,颜值高的亚裔和中国人,曼大不是没有,曼大亚裔里一些中国漂亮小姐姐,高大的中国帅气哥们曾对我说他们亲眼看到白人对他们的待遇和对普通中国人态度明显不一样。 我自己也这么观察到。而且很多人也这么观察到了。 我说了这么多也是为你好,希望你认清事实。  再说了,丑不是绝对的,丑是相对的。对你态度好,是常态,对你态度差,大半就是你的形象对于他的品位太low了

温村新人

江南烟雨 发表于 2020-6-4 15:13
我所说的是种族上的歧视,而楼主说的是长相,金钱,地位的歧视,这些不能与你的肤色划等号。如果白人在乎你 ...

除了最吃低保的睡大街的白人最底层,大多数白人对中国人不是一刀切的,他们和中国人一样,看个体,看脸,见人下菜。 比如高以翔,在综艺节目就自曝自己在温哥华都是白人区的学校,非常受白人欢迎,都是白女喜欢他,也受白男篮球队的追捧和示好。李小龙,又帅又有武术才华,好莱坞也分的清。 而白人对高以翔的态度,绝对和他们对待黄西,王宝强那种类型的中国男态度不一样。 暂不谈明星,颜值高的亚裔和中国人,曼大不是没有,曼大亚裔里一些中国漂亮小姐姐,高大的中国帅气哥们曾对我说他们亲眼看到白人对他们的待遇和对普通中国人态度明显不一样。 我自己也这么观察到。而且很多人也这么观察到了。 我说了这么多也是为你好,希望你认清事实。  再说了,丑不是绝对的,丑是相对的。对你态度好,是常态,对你态度差,大半就是你的形象对于他的品位太low了。别tm自作多情给自己贴金故意归结到“我再好看也没用” ,呸! 白人可看脸了,好看的中国人被同样的白人示好还来不及呢,哪来你的破种族论。 适应不了加拿大请你滚回国!哦不,国内也看脸。我看你可以去非洲,非洲人对长相相对比较宽容

常驻温村

都一样 在这我们也经常歧视老外