温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 1344223
上一主题 下一主题

人和人的关系只有相识和离别。

温村新人

我生病了。
我好像分裂成了两个人,一个告诉自己会好起来的,只是时间问题;
一个告诉自己,放弃吧,什么都不要做,让痛苦占领你,不要再反抗了。
我呼吸得非常缓慢,很艰难,空气像利刃划过喉管。
突然想到十九岁那年不小心吃错了退烧药抢救回来的场景,多出来的几年光阴原来这么痛苦。
本来我想用我力所能及最大的善意来回报这个世界,可是也许没有机会了。

常驻温村

那些骂楼主的是有病吧== blame the victim这现象在什么事上都有 小姐姐别想太多啦,生活有这么多好事情 别让这一点点壞事给毁掉。你是最好的!!加油

刚入温村

妹子。爸妈让孩子出来是受气的 移民完了 就出去温尼伯 看看世界

温村新人

我可能不是一个完美的受害者。
我有很多缺点,比如过于太圣母,过于心软,钻牛角尖,老顽固。
突然想到你之前说服我时候都说之前妹子是怎么缠着你。我都能预料到你是怎么和别人谈起我,无非就是说我精神病,说我赖在你家,侵犯你隐私,打我是因为我打扰你。

你总说你不欠我的,人世间走一遭,谁有真的能欠谁的呢。这种伤害我要五年十年才能消化掉。一些不公平对待你总是说是我自愿的,一次又一次把我赶下车;就连打我,也是我自找的。

在去年最绝望的时候,我曾经想从你家阳台跳下去。

我这几天都好难过,晚上尤其难熬。你从来不把我当人看,我也是个人,我在难过时候也会躲起来哭,但我不想再哭了,我本来也不想死的。

知道为什么这些事情我记得那么清么?
因为你的每一份刻薄都再剜我的心脏。而我还想对你好一点,再好一点。
有的时候我告诉你你这样很过分哦,你都会说“夸张,夸张。”

我是个人!我有血有肉!

曾经你说我丑,逼我去整容,我吓得在家里带口罩带了两个星期,睡觉都不拿下来。而我有取笑过你的X视么?我从第一次在机场见到你我就发现啦,但是我知道这种话说出口会伤人我就不会说。

6月7日我例假推迟十天,我好害怕,你把我叫到你家测,我坐在沙发上等。突然你就一下扑过来拽着我的大腿,我都是在担心怀孕了,你怎么还能下的了手。

我只想等你给我道个歉,告诉我这些年辛苦了,然后和我道个别。
就像我一直问你,你是有别人了吗,你却还一直骗我。

光是认识到你,我就真的很辛苦。