温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 1344223
上一主题 下一主题

家暴只有0次和无数次的区别

温村新人

实习单位的同事直接对我的事情进行了记录,并拍照取证,叮嘱我去报警,报警完再来上班。我愚蠢的心软了,这个事情给我学校的老师和校长也知道了。他们和我谈了话但是也尊重了我的决定,和实习单位那里也做了沟通,我才成功回去上班。
那可是我快要毕业的节骨眼上。

我都不好意思去上班面对同事,他们只是热心。
我知道我真的很蠢。
我知道你们要说可怜之人必有可恨之处。
是啊,我心软了。
我担心对他的前途有影响。
我知道他家条件一般,他家人对他的期望很高,虽然成绩不好,但是也一直想好好上课。
我的脑子真的好乱。

那个周末又发生了一件事累计了我的愤怒。

周日的中午我们在往costco的方向开,他突然让我回去之后给你打扫厨房,我拒绝了。红灯的时候,他打开车锁一直逼我下车,说如果不打扫就别坐他的车,到了目的地也不会让我重新上车回来。
没办法我只能在红灯期间下去,Waverley上限度80,我只能自己穿过马路沿着路边往最近的一个朋友家走,路上大货车就从我耳边呼啸而过。我抱着手臂低着头好伤心又好害怕,我已经记不清这是第几次把我扔在路边了。

从什么时候开始我变得很害怕和你外出,因为极大的可能性你就会突然生气,自己开回去。

我开始意识到我在你眼里已经不是一个人。
虐待我开始让你有了病态的成就感。

我是下过决心报警的。

可是我朋友带我来到警察总局门口,我吓得一直发抖,我害怕他以后离开我,我害怕他会被制裁,我不敢面对他。
我朋友恨铁不成钢的抽完了半包烟,替我进去咨询了警察。警察说应该现在第一时间把人带来,这种性质不是简单的家暴,更是蓄意伤人。

即使这样我担心的还是他的前途。

我突然想到之前看过的一篇文章,“家暴的受害者们为什么选择不离开”。在当时一年的洗脑里,我已经觉得自己一无是处。我慢慢相信了我是他眼里又笨又丑又没品味的人。然而这些暴力只是表象,根源,是控制。

回家之后我像什么都没发生一样的做饭,他也并不知道我经历了怎样的一天,照旧玩着他的游戏,时不时抬头对我冷嘲热讽一下。

每一天都是这么的绝望,但是让我失望的能力没让人失望。

有一天我们逛奥莱,只能逛你想看的店。我们逛到了Lindt,你买了一盒巧克力的礼盒,虽然只有7块多钱,但是我实在不明白你的举动。你说六月一号送给朋友的儿童节礼物。

我的礼物呢?

当天晚上你还特意洗了个头,换了我白天帮你选的新衣服,把巧克力送给了别人。我质问你是不是那个女同学,你默认了。晚上回来的时候,家里的花瓶里多了四朵太阳花。

太阳花,向着光明生长,多好的寓意。

我已经很累了,我想走了,我问你,你和我承认吧,你喜欢人家我就搬走,我要听到你亲口说。

温村元老

啊这 楼主和渣男都该骂

温村元老

妹子 这男的到底有多优秀阿  这么对你还要继续下去 这种男的还活着干什么  我希望能看到你把他送到警察局的时候

温村达人

这人谁啊?

温村元老

你也是个250,一个愿打一个愿挨。可怜之人必有可恨之处

温村元老

Easy代写 发表于 2020-6-27 15:52
感觉你的纵容就是他的营养液,早晚会变本加厉。 可能我读书读傻了,看不懂你这恋爱模式。 没事,你放心报警 ...

作业和考试能免费帮我写嘛

温村元老

诶 何必

温村新人

朋友,不要再继续了,曝光报警鱼死网破也要让他受到制裁啊,这种人只会欺负弱者,既然父母没教好,那就一定要让他为自己的行为长记性,否则以后分了手别的女生也一样遭殃,会闹出人命的,不要怕找不到更好的人。给你介绍男朋友!!

温村元老

其实我挺怕看到最后是什么某某某软广的

常驻温村

1344223 发表于 2020-6-27 15:39
实习单位的同事直接对我的事情进行了记录,并拍照取证,叮嘱我去报警,报警完再来上班。我愚蠢的心软了, ...

你在这哭哭哭哭的,磨磨叽叽的,卖惨?   要么报警,要么曝光,你就在说什么? 女孩子在外不懂的保护自己?都是父母养的,凭什么?    我跟你说,我就送你一句话,你挺可怜,但是你也活该,因为你不采取措施,那就都是你自找的