温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

普通的异性朋友会手拉手逛公园么?

温村新人

楼主
第一第二篇传送门
人和人的关系只有相识和离别。 https://www.chinesewinnipeg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424978

家暴只有0次和无数次的区别 https://www.chinesewinnipeg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=425159

感谢大家听我说,你们都比我勇敢。

——————-

回中国之后你一反常态,对我态度转好,很快我又开始担心,因为我的例假已经推迟十天了。
我去医院验血的时候我妈就在边上,我担心出了什么不好的结果,19年7月21号,晚上我给你打了一个电话,你没有接,后来我才知道你当时在陌陌上约了别人。
我质问你的时候你全盘否决还逼我道歉,都是实锤的事情我不明白为什么要狡辩。
我最不能原谅的是在我最担心怀孕不知道怎么办的时候你居然还有这个心情出去乱约。

我似乎对你的谎言慢慢习惯了。
回加拿大以后,我上班你上学,分开居住之后偶尔见面,大部分联系方式都互相拉黑了。

简短地说一下最近吧,也就是我发这个帖子的缘由。

上周三24号晚上十点我在小公园散步,看到你拉着一个女孩的手也在散步,就在几天前见面的时候你还一直和我保证说没有别人,出去玩都是一堆朋友有男有女。我跟上去想看看到底是谁。结果没想到是你去年五月认识的那个女同学。一年来的怒火的积压让我冲上去就对你们吼,你和我说你俩只是普通异性朋友。普通朋友之间牵手怎么了,我真的不懂,单纯的异性普通朋友,关系能好到手牵手?为什么你要和一个有男朋友的女生手牵手?

人在冷静之后真的能回忆起很多线索。

原来你家里乱的不能下脚,现在家里布置得非常干净还摆满了花。
上周我看到你浴室里的两把牙刷你解释说其中一把是旧的。
我看到你客厅不起眼的角落上放了一个套我说你不怕被你其他朋友看到么,你说是刚拿出来的。还有卧室里用完撕开的三个包装,你也说是之前留下来的。
有一次吵架过后,你说让我赶快回去明天还要有客人来,一边说着还笑得一脸得意。
后来我看到茶几上两听喝完的饮料放的很近,你们坐在一起的时候应该也挨着很近吧。

至始至终我求的就是一个陪伴和坦诚相待。最近每一次我们见面我都问,你是不是有别人啦。
我和你说,如果你有喜欢的人或者想追求的人你要和我说哦。
你都说没有。
如果不是撞见你们手拉手散步,你还要瞒我到什么时候?
你从来都不曾和我的好好的道个歉,甚至连道别都没有。

——————————
故事讲完啦。
因为时间线拉的有点长,家暴发生在19年5月期间。
私信有一部分没有看,
谢谢你们的好意。

最后提醒各位女生
一、遇到家暴第一时间报警
任何事情都没有是他对你使用言语/武力暴力的理由。
家暴只有0次和无数次。
对前任施暴的人往往也会对下一任。这个帖子里说的比较好👇https://www.zhihu.com/question/291426067/answer/626317595

为什么被家暴后受害者很难离开👇
https://www.zhihu.com/question/307945101/answer/1142439821

二、谨防PUA
关于PUA是什么,这个帖子里说的很清楚。️
无论你是单身还是恋爱,请一定要读👇

写给温尼伯的好女生 https://www.chinesewinnipeg.net/ ... ewthread&tid=425077

里面列举出来的几条,但凡出现了其中一点请立即疏远!!切记!!
不要有侥幸心理!!
个人经历的体现有:
刚和你在一起之前花言巧语,得到之后打压你的自信心,让你觉得任何错误都是你造成的,让你觉得自己一文不值,把你和其他女性比较。奴役你,榨取你所有价值。
最恐怖的例子里还会鼓励自杀。

PUA的典型就是潜移默化,一点一点的对你试探。
再次切记,不要有侥幸心理!

温村元老

沙发
肯定是一堆男的跑去私信了

温村元老

板凳
这都不曝  这男的女的还不断 也是牛逼

温村元老

地板
温村刘德华 发表于 2020-6-28 15:37
肯定是一堆男的跑去私信了

会去私信这种连自己都不懂得保护的人大概是想去拣软柿子捏吧

新手上路

看出来了,这人就是来找骂的

温村元老

啥没有了?

常驻温村

所以楼主现在到底断干净没啊
Save it.

温村元老

实锤?曝光呢?

温村新人

小辣鸡没我辣 发表于 2020-6-29 00:42
所以楼主现在到底断干净没啊

断干净啦

温村新人

香蕉西瓜牛奶 发表于 2020-6-29 01:39
编故事博取同情不好玩。我们是温尼伯本地的DK团队,由曼大毕业的学长学姐组成,价格合理,成绩有保障。VX:U ...

所述事件真人真事