温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

想了想还是决定再出来回应下

温村新人

楼主
我希望以下说的话能够解决XDXDXD还有村里的小伙伴们所有的疑虑,请大家耐心看完。首先我可以告诉大家本人绝对不会做盗刷信用卡跟诈骗的任何事情,丢不起这个脸,且我所有留的信息都是自己唯一的联系方式,微信也好QQ、电话也好。我购买礼品卡的网站是Paxful,大家可以去查查,这个是正规的网站,我可以提供近所有的交易记录、实体卡卡号图、商店购买的小票图,来验证我说的真伪。你说我损害别人的利益,我想跟大家说一下,亚马逊本身是有把控跟风控机制的,任何人不管是商家还是买家的利益受到了侵害,都是会负相关责任的。更何况我也没有损害任何人的权益跟欺骗任何一个找我的小伙伴,因为东西是我实名购买且邮寄到我家再给你们。对于礼品卡来源问题的怀疑,大家都知道就算是淘宝、Kijiji卖的东西也不能充分保证。我在交易的时候严格要求别人最大限度提供所有能证明的信息,包括购买的时间都有要求。对于任何人在没有任何证据的情况下说我是盗刷信用卡、诈骗犯我不予以接受。如果需要实名举报我,我可以跟你去警察局进行更详细的调查。最后就是我从未想过此事会如此招黑,我大可以不做,华人圈本来就小,为了丁点利益把自己名声搞臭实在没什么必要。

刚入温村

沙发
还不如举报你偷税漏税呢。。。hhh。国内一顿封银行卡 不敢otc买卖了。 这边有记录的可能 抽税更烦。感觉 paxful 礼品卡 完美的渠道啊

刚入温村

板凳

温村元老

地板
的确黑卡应该不会这么光明正大… 信用卡返点+蹲守礼品卡有可能做到这么低,只是一般人懒得花费这么多时间精力。

刚入温村

反正我是不敢找代买,太风险了,宁愿多花点钱

温村元老

千江月影 发表于 2020-7-6 20:39
的确黑卡应该不会这么光明正大… 信用卡返点+蹲守礼品卡有可能做到这么低,只是一般人懒得花费这么多时间精 ...

不会的,亚马逊全场8.5折说白了不就是套现手段吗

常驻温村

不要胡搅蛮缠,我来简单回复一下你的几个洗白观点。 1 你所谓的Paxful,正是一个大量不法分子用比特币洗钱的网站。Paxful提供礼品卡和比特币的双向转换,你的上家通过黑卡购买的礼品卡换成比特币,再换回礼品卡,减少被封的风险。即使这样,由于这样的礼品卡必须马上使用,你只能替人下单。你的网游充值广告里明确写了你有上家,现在又不承认了?2 好,就算你合法在Paxful购买,你从2018年前就在好友圈发低价代付各种账单的广告,也是Paxful找的?不是吧?前面的帖子有因为你使用黑卡损失1000刀的回复,你为什么不正面回答?3 除了被你所谓低价代充蒙骗的受害者外,被盗取信用卡的受害者他们也能来论坛发帖吗?你借着你是下家和受害者找不到你为所欲为,正大光明的做恶,特别的骄傲?我前面已经说过,只要你能拿出证据证明你的清白,而不是在这里胡搅蛮缠,说“我有证据啊,我清白啊,但是我就是不发,你们就是想看我的商业机密”,我马上在论坛公开实名跟你道歉。至于你的低价代充的骗术,怎么不敢回复人家了?

常驻温村

千江月影 发表于 2020-7-6 20:39
的确黑卡应该不会这么光明正大… 信用卡返点+蹲守礼品卡有可能做到这么低,只是一般人懒得花费这么多时间精 ...

信用卡返点加打折礼品卡,亚马逊能做到85折已经是很罕见,更不可能无限制刷。也不可能所有账单任意刷。

温村新人

XDXDXDXD 发表于 2020-7-6 22:16
信用卡返点加打折礼品卡,亚马逊能做到85折已经是很罕见,更不可能无限制刷。也不可能所有账单任意刷。

你可能没什么网购经验

新手上路

自然的荷 发表于 2020-7-8 19:22
你可能没什么网购经验

左小洛,你继续洗有意思吗?来,你要是有合法渠道的亚马逊礼品卡,我愿意八折收。你把合法来源照片公布了?把骗人1000刀的事回应下?懒得再理你,非要天天把你顶到首页才高兴?