温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: TalentMaster
上一主题 下一主题

Talent Master专业猎头公司

温村元老

达者维尔 发表于 2020-7-21 21:31
楼上的,利益相关急眼了?

政府官网信息:

哈哈哈,你真的很搞笑,这家猎头公司可没这业务。 再说了,你把我这事情拿出来说,有意思吗?我省提名和联邦全程都是我自己办的,中间遇到过很多问题,所以省提名办公室都跑了N次了,电话打了十几通,不说精通,但是一般简单的问题都能回答吧,我经常手把手教人怎么提交省提名,employment letter模版网上很多,我下载好再编辑,之前还有认识的律师朋友给过我标准的工作合同,我就是参考的那标准合同提交的省提名,即使这样,我也经常向移民群里的朋友求教,我MPNP联邦一步都没错过,有人找我帮忙,我用我的经验让他们少走弯路,我收点咨询费怎么了,从省提名到联邦,解答各种问题,几十刀,50差不多,过分吗,如果是认识的朋友我都不收钱

新手上路

Katherine 发表于 2020-7-21 21:53
哈哈哈,你真的很搞笑,这家猎头公司可没这业务。 再说了,你把我这事情拿出来说,有意思吗?我省提名和 ...

“收点咨询费怎么了?” 杀人放火怎么了,违法犯罪。你意思是你是良心版的加途呗?

错的事情就是是错的。

温村元老

达者维尔 发表于 2020-7-21 21:37
另一个回复的不是员工就说竞争者。

没仇没怨的,别抬杠,闷声发大财就是了

无意抬杠 您可能对我们公司的具体业务并不是很清楚 我们绝不买卖工作 只是在找到客户理想的公司后针对面试入职等进行培训 我们所有的业务都是在已获得许可证书及法律允许的情况下进行的 感谢关注

温村元老

Driftercat 发表于 2020-7-21 21:53
我是大学老师,很多中国学生都有上过我的课也认识我。他们两家的客户很多成功顾客都是我朋友跟学生。不是 ...

感谢支持 我们仍将不忘初心 不负所望

温村元老

达者维尔 发表于 2020-7-21 22:11
“收点咨询费怎么了?” 杀人放火怎么了,违法犯罪。你意思是你是良心版的加途呗?

错的事情就是是错 ...

你脑子有病... 微薄的劳力报酬在你这儿就变成了错的,你是不是见谁都想杠一杠

新手上路

Katherine 发表于 2020-7-21 22:18
你脑子有病... 微薄的劳力报酬在你这儿就变成了错的,你是不是见谁都想杠一杠

你脑子有尿吧?做错的事情还振振有词,琼瑶看多了吧?

温村元老

达者维尔 发表于 2020-7-21 21:37
另一个回复的不是员工就说竞争者。

没仇没怨的,别抬杠,闷声发大财就是了

毕业找工作是海外漂着的中国年轻人的一大事。我听他们聊过,自己也体会过其中的苦。专业知识,沟通交流,英语能力,社交方式,样样都得练都得准备。上面那个学marketing 的通过KE培训找到了专业marketing 工作。跟我认识一个学教育的同学通过TM培训找到了senior admin的工作。都跟他们导师一把手一把手的教跟练分不开的。好多成功故事我有在听。好的资源为什么不推广开。

温村元老

达者维尔 发表于 2020-7-21 22:19
你脑子有尿吧?做错的事情还振振有词,琼瑶看多了吧?

你就说我哪里做错了吧,你说出一点算我输好吧

新手上路

良心版的脑子有尿的贾耗子,提供收费咨询也违法,要不你去警察局自个首?

温村元老

达者维尔 发表于 2020-7-21 22:24
良心版的脑子有尿的贾耗子,提供收费咨询也违法,要不你去警察局自个首?

God help u , 哪儿来的奇葩愤青啊