温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

【每逢周五必出分】给我们8周,雅思7分不是梦!

楼主

停考不停学!

目前环球学院推出线上雅思班
“抗疫”最高折扣OR保分计划
你想PICK哪个
全加境内招生
欢迎扫码咨询

1.雅思考试再出分啦!

刚刚过去的周五,环球再次迎来一位90后小鲜肉学员L同学顺利雅思出分,参加完一期课程(8周),雅思成绩从原有的6分,直接飙升至总分7分,阅读8分,听力7.5分,这对于原本目标分数只有6.5的L同学来说,已经超额完成任务啦。快来看看这位小鲜肉的高分成绩单,沾一波出分好运!

敢问英语学习找哪家?温村环球数第一。
老规矩 先看图
L同学

学习心得和提分分享

上面这两个图就是我两次雅思成绩(A类)对比,可以看出来每一门成绩都有不同程度的提高,短短8周就达到了申请大学的录取分数。

其实,我的基础相对还可以,但第一次考试算是裸考,当时只是了解了一下题型刷了几套真题就去考了,所以分数也在意料之中。经过在环球雅思保分班的两个月学习给了我许多启发,再加上课后一个月的消化吸收和针对性刷题最终才有了1分的提高。

按顺序先说下听力,听力老师带着我们把所有考试的题型都讲解练习到位,我可以负责任的说,考试出到的题型一定是平时练过的,所以只要认真听了课而且课后有好好总结,都会有不同程度的提高。值得一提的是加拿大考场的听力是录音机播放,收听效果会受座位远近或现场环境的影响,所以,同学们最重要的是稳住心态、集中百分之百的注意力去收听听力。

阅读其实和听力相似,环球的阅读老师会带我们练到考试所有可能出过的题型,甚至包括一些以前的经典题型以备后患。而我个人的经验就是如果你的阅读没有过人的找答案能力(指很快找到答案),那脚踏实地是最有效的提高阅读的办法。
1. 首先是单词,做完每篇阅读之后可以把出现的高频词,文章核心词以及同义替换词记下来,最好是可以背下来,因为无论什么时候单词量永远是和阅读速度呈正相关的。

2. 其次就是答题技巧,这个老师课上会反复讲,也给了我很大帮助,包括先做填空题,判断题等一些有顺序且能帮助你快速对文章内容有一个简单了解的题型,之后在做多选题可以事半功倍。

3. 第三就是懂得取舍,不要在一道题上消耗太多时间,否则最后答不完后果很严重,退一万步讲你找不到答案不意味着你这道题一定错了,判断选择甚至填空和heading都有猜答案的空间。我就是通过这三个月的单词积累从一开始1小时做完3个part都费劲,到最后考试的时候答完part3还剩12-13分钟的检查时间,这个是细水长流不能急于求成。

最后我想说阅读拿高分不难,提高单词量、掌握答题技巧、提高阅读速度就可以了。
我非常喜欢环球写作老师的课,每次课都能收获很多,包括老师自创的许多行文思路和方法都太值得借鉴了,还给我们提供了ppt和课后笔记,相当详细。写作老师每次作文批改都会指出我的不足,还会highlight我的闪光点,这让我对写作增加了信心,使得我前期只有5.5的写作水平,但经过不断练习还有老师的帮助,短时间内提高到了6.5。最后要说的是环球写作课的大作文和小作文模板非常全,这个帮助了我在考试中仅用了15分钟就写完了小作文,最后有充足时间构思大作文。

最后是口语,我得了6分,比之前也进步了0.5分,但分数没有我考完后预期的高。这点环球口语老师也提到过,面对不同的考官,可能最后分数差异会很大。我前期口语有偏题的问题,口语老师给我指出过,但后面我把题库反复练过之后,这个问题有了很大的改善,所以口语是个非常客观开放的科目,而且也一定程度上看运气,希望大家最后都能运气比我好一点哈哈。最后,还是真诚感谢环球老师们以及教务人员对我的帮助!也希望同学们可以找到适合自己的课程和学习方法,早日战胜雅思!!!
偷偷告诉你
提分黄金法则:跟着环球老师走,雅思出分全都有

在大家正式参加雅思考试之前,强烈建议大家扫描下方二维码联系我们进行免费线上模拟测评(A类和G类均可),以准确了解自己真实水平并获得最权威的备考指导方案。

现在扫码

免费领取最新雅思真题“剑15”
环球小提示
受疫情影响停工停学的小伙伴们,
一定要把握当下,学好雅思,
申请大学、省提名全不耽误。
待疫情过去,考试开放,
环球承诺:疫情过,雅思过!

2. 免费院校申请

沙发
此帖仅作者可见

板凳