温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Shiloh
上一主题 下一主题

后续2月5日 介于大鼓单方面未经本人允许联系论坛删除我的原帖 重开一贴等待事件结果

新手上路

劝人大度的臭b们 请你们先死个妈  别阴阳怪气受害者了可以么 有点底线和良知吧 做饭吃到异物是很正常的吗 那既然不正常别人维权有什么错呢 我觉得这种店让它倒闭都应该 就因为所有人遇事都隐忍所以温尼伯这些商家才敢大摇大摆的随意做菜 要是吃出一次问题严查你卖家一次 你卖家现在敢这样做事? 没有规矩不成方圆 这也是你们为什么都出来留学长见识 老外做事情确实有自己的底线和道德 你们还别不服 觉得楼主崇洋**啊 **你们现在都站在什么土地上呢 有本事滚回去啊在国内用你妈vpn继续口嗨啊 ** 看你们真心烦。对就是对 错就是错 黑就是黑 白就是白 挨打你就得立正 有能耐滚回去继续祸害国人啊做没有良心的事情 哪天你们在外面吃饭咬到石子的时候我劝您们也都大度一点

新手上路

大家都积极向上一点不好吗 我们往好的方向走可以么 让温尼伯变得越来越好不行吗 说真的 也就欺负欺负温尼伯这帮人了 你妈你这店要是开到多伦多 你三天不关门 老子把头给你

刚入温村

这就是**啊他们不给他们点教训他们永远会觉得没什么事情等到别人再吃出来小石子的时候他们还会拿钱来息事宁人而不是从根本上解决这个问题

温村元老

我上次点的大鼓米线是糊味的,真的醉了我

温村元老

uerser 发表于 2021-1-22 22:15
我上次点的大鼓米线是糊味的,真的醉了我

请问你上次怎么处理的…

新手上路

首先声明我和大鼓米线没有一点关系,不熟悉不认识里面任何人。来温尼伯一年没去他家吃过饭,他家打折扣时点过两次外卖,味道不去评价感觉份量实在能对得上价钱,楼主你这为这么一个事情不分好坏话,谁劝你和谁来劲这样一副得理不饶人的样子是不是爹妈没教你得饶人处且饶人?这样一件事情老板第一时间回复退款、赠送、道歉,并且在这个论坛里公开道歉,不知道楼主你要的老板公开道歉、引起重视、退货退款,媒体爆料、政府部门举报,你都得到了一个也没少,还在这振振有词不依不饶,是为什么,看不懂也看不惯,不管你真假说破天食品里有小石头,你用各种假定带节奏不依不饶,就是枪毙老板、关他铺子那也是最后政府部门的事情了,你还在这带节奏引关注,不觉得这恰恰暴露了楼主是心胸狭隘、自私自利,到处找存在感引人关注地人吗?有生活重心的人不会像你这样,现实生活里楼主应该是人品极差不懂宽容没什么朋友地人吧,一根针眼穿不过,两寸鸡肠堵九分. 亲朋富有妒十载或许就说的你这种人,劝楼主一句这么大疫情大小餐馆都苟延残喘,举步维艰,每一个都在垂死挣扎,楼主还是得饶人处且饶人吧,楼主还是好好卖你的手机壳,都是人肉背回来的不容易,该给客人开发票就开发票,把心量放大点,多一次原谅别人,就给自己多造一次福,人生福报就大,做人不能太用力过猛,做人不能太郑爽,否则容易自爆。

新手上路

枫叶无霜 发表于 2021-1-22 22:40
首先声明我和大鼓米线没有一点关系,不熟悉不认识里面任何人。来温尼伯一年没去他家吃过饭,他家打折扣时点 ...

下次你吃饭必吃石子  你妈要是没去世 我给你妈碗里也放两粒叭

温村元老

枫叶无霜 发表于 2021-1-22 22:40
首先声明我和大鼓米线没有一点关系,不熟悉不认识里面任何人。来温尼伯一年没去他家吃过饭,他家打折扣时点 ...

首先我非常感谢您花费您宝贵的时间跟我说这么多,那么针对你的回答我就一一回复您吧。
1. 关于您说我得理不饶人这一点,我想说的是在卫生官并没有给我任何事情反馈之前我都不认为事情解决完了,所以不存在您的那个说法
2. 针对您说我爹妈,希望您知道成年人做事是自己承担责任你也不用说我爸妈什么毕竟咋俩也没见过,恶意辱骂他人违反了温尼伯站论坛的规定
3. 至于您说“得饶人处且饶人”,您在不太清楚我到底受了什么损失的情况下,慢悠悠来一句“得饶人处且饶人”,显得自己道德高尚,看破红尘,实际换了您自己经历这些,恐怕早就跳脚开骂也说不定
4. 针对店家第一时间得回复 涉及问题商品退款本就在情理之中,赠送也只是口头承诺,公开道歉没错,至于您提到的“老板公开的道歉”,事实上也只是大鼓的账号在给我道歉,我知道他们哪个是老板,而且大家都知道那官方账号的也不一定是老板。在事情过去不到24小时之内店家擅自联系温尼伯平台要求删除原帖单方面告诉温尼伯站,我和店家达成和解并对我进行赔偿,完全子虚乌有;大鼓米线也告诉平台卫生官提供了相关邮件,但是大鼓和卫生官方面的任何事情处理结果信息我这里一概没有收到。温尼伯站再者自己申明他们是加拿大曼尼托巴省温尼伯市华人获取咨询和交流的网络平台,和您提到的媒体还有所出入。退款的话目前也是没有到我账户上的/政府部门举报目前我提交了证据还没收到任何反馈所以您提到的大部分东西我其实并没有得到。
5. 您提到的假定,我猜大概是指我说牛排店的事情吧,这不是假定也是我个人亲身经历希望您不要妄加揣测。还有您说我没有朋友,心胸狭窄,希望您见到我和我谈话之后再做相关定论。
6. 您也提到现在疫情商家生意不好做,但我需要提醒您的是,疫情之下我辛辛苦苦上班挣钱找工作也很难,我的钱也不是父母给的是我自己毕业之后自己挣来的,既然当时选择大鼓米线就是因为相信他们注重食品安全,令人沮丧的是,他们并没有
7. 至于您提到的我卖手机壳,和此事并不相关所以请您不要再提
8. 我说这么多而且很关注这件事情的初衷是希望餐馆多注意卫生,不能因为这件事情习以为常就理所当然,您大度不计较是您的事,希望以后您在外面吃饭吃出来半只蟑螂或者半根蚯蚓或者烟头或者安全套时也能大手一挥不计较,让饭店老板感受到您的大爱。

温村元老

Acctt 发表于 2021-1-22 22:49
店家微信里面回复你,帖子里里面回复你,给你道歉,退款,赔餐,还要有卫生官的检查, 一整天了 你还这样… ...

对于您的这种“大事化小 小事化无”的观点 希望您看看这个截图

温村元老

提个小小建议哈,建议楼主加上标点符号,空格隔开,看着有点费劲……