温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

某团外卖app太扯蛋

常驻温村

人家FT的目标是要上市的好不好,大老板和其他元老都不做服务业了,现在的股东都是乱搞。反正都是在吃老本,高层的都是在躺着数钱,偶尔收大家一些智商税,也正常吧。

常驻温村

alucard 发表于 2021-3-4 22:34
我只是说有些coupon就是这个样子 越正规的平台收取的越烦琐 具体要看他们各家coupon的详细说明 你不满意 ...

价格繁琐和搞小动作割韭菜是两码事,真正越正规的外卖平台,各种价格上总比那些不正规的要透明的多,ft是我见过最不正规最没实力最垃圾的外卖平台,是通过耍小手段骗消费入坑,你要是满意ft这么坑你你去使用ft没问题,别拉其他人一起就行,也反驳我的观点

温村元老

Phollips 发表于 2021-3-5 07:31
价格繁琐和搞小动作割韭菜是两码事,真正越正规的外卖平台,各种价格上总比那些不正规的要透明的多,ft是 ...

正规的外卖平台确实各种价格很透明 这也是我说的 所以我才会知道ubereats会给你免运费但产生的税你是要照付 餐品是折前价格还是折后价格入税这个问题起码我到现在用过的这几家线上外卖平台都是照取折前价格收取税率的 ft有他自己的缺点 比如优惠活动描述不清 手续费过高 你可以喷 但像我们讨论的这个问题你无脑喷就是你的问题了

温村元老

alucard 发表于 2021-3-5 08:02
正规的外卖平台确实各种价格很透明 这也是我说的 所以我才会知道ubereats会给你免运费但产生的税你是要照 ...

我使用的手续费过高这里也缺乏论据 刚才我看了下 xhc也是1.5一单 ubereats应该是按照价格比率来的要平均3刀 所以我收回ft家手续费过高这一说

常驻温村

alucard 发表于 2021-3-5 08:02
正规的外卖平台确实各种价格很透明 这也是我说的 所以我才会知道ubereats会给你免运费但产生的税你是要照 ...

没喷你,是你在和我杠,你觉得ft便宜你快去点他们家外卖,赶紧的。ft收费各种不透明比价格又比不过X红车,一切证据摆在眼前都叫不醒装睡的人

温村元老

Phollips 发表于 2021-3-5 08:57
没喷你,是你在和我杠,你觉得ft便宜你快去点他们家外卖,赶紧的。ft收费各种不透明比价格又比不过X红车 ...

没有和你杠的意思 只不过我说的所有事情我都有论据支持 你觉得我说的不对可以用同样的论证来反驳 至于你说的一切证据摆在我的眼前我真的没有看到 看到的就只有情绪化言论

常驻温村

alucard 发表于 2021-3-5 09:13
没有和你杠的意思 只不过我说的所有事情我都有论据支持 你觉得我说的不对可以用同样的论证来反驳 至于你 ...

难道你是想说服我们吗?

常驻温村

alucard 发表于 2021-3-5 09:13
没有和你杠的意思 只不过我说的所有事情我都有论据支持 你觉得我说的不对可以用同样的论证来反驳 至于你 ...

我为什么要用论据来反驳你,我又不是杠精,截图证据都在帖子里明摆着,你不想看罢了

温村元老

Phollips 发表于 2021-3-5 09:24
我为什么要用论据来反驳你,我又不是杠精,截图证据都在帖子里明摆着,你不想看罢了

你在提出你的观点的时候当然要用事实说话了 我又没有反驳截图证据 我只是说关于餐品折前价格入税的情况很多平台都在使用这个政策 用这点来说ft黑不公道

温村元老

Phollips 发表于 2021-3-5 09:21
难道你是想说服我们吗?

我可不是想说服你 从你的言论来看很多都属于无意义的对话 和你讲证据的时候你和人讲情绪 说这么多只是让能理性思考的人多看到一些理性言论