温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 鸡不生蛋
上一主题 下一主题

后悔来加拿大移民了吗?

温村元老

kelabi1234 发表于 2021-2-23 02:11
我真的非常感谢我父母让我来加拿大温尼伯 14亿人口出来的毕竟还是少数 有些人可能觉得来这边没有国内好 后 ...

真心的祝贺你成功逃荒出来了!感谢上帝!

新手上路

德福david 发表于 2021-2-23 14:23
我有点好奇移完民回去的是为什么,时间没待满绿卡也会被取消

每个人的情况不同,你要努力上班赚钱,人家国内年收入几百万的生意还得回去照料!投资移民花一百多万办过来,觉得不好,丢下就走了!谁都不傻,好与坏要看自己的实际情况,逃荒逃难的出来都是天堂,那些来加拿大住着几百万房子的人,月供一万多,你觉得他是在赚加拿大的钱来还房贷吗!国内的移民中介不好干,很多都倒闭了,原因是符合移民条件的都不想来,想来的都不符合条件!随便过来的话,中国八亿农民都扛着铺盖卷来了!

新手上路

htclcx 发表于 2021-2-24 10:41
我去的地方不多,就甘肃遇到危险。。要不你跟我说说内地哪儿为了5块钱就敢要人命的?

所谓好人不多,也就是当地民风不好,给外界感受人都不善良,这与当地经济不好有很大的关系,中国太大,经济发展不均衡,东南沿海和内陆山区天壤之别,不能比,贫穷是万恶之源,地域歧视会影响安定团结,这都是敏感话题,有些话不能随便讲的,国家也不允许,在中国社交媒体你可以随便骂任何地方,但是有些地方是千万不能随便评论和谩骂的,会受到治安拘留处罚的,甚至一些大的社交软件都把这些敏感区域设为自动屏蔽,你都打不上!其实在加拿大也是一样,你对黑人和难民的指责和评论也可能引来种族歧视官司,你说的是实话,事实也客观存在,但是这样的事情讨论的多了势必会造成人们都某些人和事物的偏见,不可以一概而论!即使不多也有善良的好人!生活和成长环境对人是很重要的,狼从来都不觉的自己有什么不好,但羊却不这么认为!

温村元老

kelabi1234 发表于 2021-2-23 02:11
我真的非常感谢我父母让我来加拿大温尼伯 14亿人口出来的毕竟还是少数 有些人可能觉得来这边没有国内好 后 ...

那些被父母逼着把房子卖了,愣给拽回去的不让再回来的应不应该感谢父母呢!因为他们在这里太不听话,三个月点外卖花了1万多块,住着70万的房子,每个月还有给他还3000加币的房贷!爹妈年纪大了,生意不能没有人照看!条件好的都回去了!

新手上路

因人而异 每个人国内外情况都不同 无法一概而论 有些不适合的人会感到后悔吧

温村达人

我来了反而没有国内的收入高了。基本是一起的一半。但是精神上快乐很多。压力也小。只能说,少干少得吧。

温村元老

二货的天空 发表于 2021-2-27 13:37
所谓好人不多,也就是当地民风不好,给外界感受人都不善良,这与当地经济不好有很大的关系,中国太大,经 ...

你说得对,就好比你拿把抢顶我脑门问我,治安好不好? 我只能说好。。。回家后也一直关注甘肃,以为个别现象自己倒霉。结果并不乐观。。。天涯上网友也说,和阿富汗比,兰州治安好得多。。再也没人敢说不好了。有链接http://bbs.tianya.cn/post-183-524013-1.shtml

到18年网上还有人问:听说金昌一带比较乱~从兰州坐汽车去金昌路上都比较危险的~半路会有土匪~不会是真的吧?
当然,近几年按地域黑都屏闭了,检索甘肃治安怎么样?都是15年之前的。。。https://iask.sina.com.cn/b/iQWjKqTDnPsX.html

温村新人

我特别想爸爸妈妈和妹妹
希望不用再伤心惹!

新手上路

还行吧

温村元老

这里拿到PR马上去温哥华,不带考虑的