温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 鸡不生蛋
上一主题 下一主题

后悔来加拿大移民了吗?

温村元老

htclcx 发表于 2021-2-24 21:02
我给你的头条标题。 是官方的。 你给我的是非官方的。。

有这么一瞬间我都开始怀疑这是论坛找来的托 专门炒人气了 不然怎么会有这么脑瘫的

温村元老

alucard 发表于 2021-2-24 21:03
我给你的是温尼伯目前为止中国脑瘫排名 也很权威 不然你搞个投票问问看

你给我的表格网上盛传是假图  https://www.zhihu.com/question/355670190/answer/1574415750  
我就说你不是好人,连张图都是假的。。

温村元老

htclcx 发表于 2021-2-24 21:07
你给我的表格网上盛传是假图  https://www.zhihu.com/question/355670190/answer/1574415750  
我就说你 ...

确实 我去最高法院官网看了下 统计表格内没有地域划分 那哥们的数据源有问题 但他和你差不多 有事没事知乎找数据 怎么 自己没手脚又不想动脑子找现成的饭是么

温村元老

附上最高法官方统计数据

温村元老

alucard 发表于 2021-2-24 21:17
确实 我去最高法院官网看了下 统计表格内没有地域划分 那哥们的数据源有问题 但他和你差不多 有事没事知 ...

别再胡搅蛮缠了,我看网友评论复制给你
这个图很早就有了,据 @tanyao8

说,“,这图我在百度中华城市吧,八年前就见过,一个浙江人做的假图,起因是一个江苏人,拿了一组数据,说浙江经济犯罪全国第一,然后 一个浙江人气不过,就PS了这张图,当时在华吧很轰动,于是很多人就去查这个图,但所有人发现,无论是图中标注来源的“中国法院网”,还是什么年鉴,全都查不到,整个网上你都查不到,然后,长三角人做假表格的事,就在华吧出了名,但这张假图,这八年赖,每年都被长三角人用PS换个年份就发,其实,你不明白,对于长三角人来说,事实真相与否根本久不重要,只要能黑你,就是永假图,又如何,反正黑你的影响已经多多少少达到了,至于手段嘛,那是根本不重要”

温村元老

htclcx 发表于 2021-2-24 21:24
别再胡搅蛮缠了,我看网友评论复制给你
这个图很早就有了,据 @tanyao8

胡搅蛮缠的是谁自己照照镜子 我说了那哥们数据搜集有问题 我下面也附上了最高法院官方数据 不像你 整天知乎拿别人的东西发来发去

温村元老

alucard 发表于 2021-2-24 21:26
胡搅蛮缠的是谁自己照照镜子 我说了那哥们数据搜集有问题 我下面也附上了最高法院官方数据 不像你 整天知 ...

你给张假表格,连着回复10次?  这是好人该干的事吗?

说你是个坏人不对吗? 你良心大大的坏了

温村元老

htclcx 发表于 2021-2-24 21:28
你给张假表格,连着回复10次?  这是好人该干的事吗?

说你是个坏人不对吗? 你良心大大的坏了

你眼睛瞎了 谁发的假表格你找对人了么 你这逢人泼脏水的能力可以的 话说我坏怎么能比得上你 你这一身逢白皮就磕头叫爹的本领那真是有口皆碑

温村元老

alucard 发表于 2021-2-24 21:32
你眼睛瞎了 谁发的假表格你找对人了么 你这逢人泼脏水的能力可以的 话说我坏怎么能比得上你 你这一身逢白 ...

我只知道,面对一群坏人,只要找准一个坏蛋揍就好。。。从这么多你的回复看我就认准你是最坏的。该你这个坏蛋倒霉。。。而且我不认为你是无辜的。。

温村元老

htclcx 发表于 2021-2-24 21:39
我只知道,面对一群坏人,只要找准一个坏蛋揍就好。。。从这么多你的回复看我就认准你是最坏的。该你这个 ...

来嘛 你有啥招我都接的住 你这种人就是 生活不如意就喜欢怪社会怪别人 就不从自己身上找问题 我是无所谓 你没事的时候多回想一下你这悲惨且无聊的一生 本山大爷说了 怎么你是破坏大环境的人啊 走到哪里都大环境不好