温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
返回列表 发新帖
楼主: A_Time_Dealer
上一主题 下一主题

求推荐个靠谱小心的搬家公司

刚入温村

他媳妇到处给自己老公发广告,写软文,我才找的他,前几天刚又自己发了个软文,我一说话她就删除了。这几个小号你们自己好好琢磨琢磨吧,话就说到这儿

刚入温村

Kimiii 发表于 2021-4-11 21:54
在好几个搬家帖子下面看到你了 你这尬黑也太明显了吧 大家用着都好怎么就你说坐地起价了 如果属实倒是拿 ...

你这给自己老公发广告,也有点明显了哈

1万

1万

温村元老

Thee 发表于 2021-4-12 09:16
你这给自己老公发广告,也有点明显了哈

本来不想发声,一是没时间,二是实在没这个必要,做买卖有人说你好,一定会有人说你不好。我家捷达做了这么多年,绝大部份客户说好就是对我们最大的肯定!有客户帮我们在帖子里回复,却遭到你个人的诋毁,这样就不好了。捷达分市内和跨省业务,市内的话价格透明,不会发生什么“坐地起价”;跨省业务都是看实物报价,报的价格不合适您可以不选择,这是买卖双方的自由。事情到此为止吧!也感谢客户朋友们的支持和厚爱!
市内跨省长短途搬家

温村元老

Thee 发表于 2021-4-12 09:14
他媳妇到处给自己老公发广告,写软文,我才找的他,前几天刚又自己发了个软文,我一说话她就删除了。这几个 ...

您好,帖子是我删除了。虽然只是个简单的表扬和推荐,但是引来了负面评论。为了不在这个平台上引起更多的口水仗 所以老板拜托我删了。我这个号已经用了五六年了,是不是小号您自己查证吧。对于想要找捷达搬家的客人,我只能说我自己这次的售后评价。商业搬运上捷达非常靠谱。比起老外的收费,捷达的价格非常合理也便宜。搬家速度也快,因为捷达卡车有起重机,搬运过程中也省力也安全,这个对搬运师傅也是个保护。我虽然是客人,但是我肯定也希望mover能省点力。省力了搬运过程中才能最大限度让东西不被磕碰坏。一个公司提供服务,肯定会有好的或者负面的评价。服务即使做到了100分,总是避免不了那1%的差评。我觉得捷达老板也不用太担心。如果大部分客户都觉得很满意,这就够了。

新手上路

Thee 发表于 2021-4-12 09:14
他媳妇到处给自己老公发广告,写软文,我才找的他,前几天刚又自己发了个软文,我一说话她就删除了。这几个 ...

就事儿论事,说人家家人就太不讲究了!你也可以查我的号,是不是他家的小号,来啊,来啊

温村新人

本来是上来想找个修理手机的店铺,无意间看到这个帖子,我也来说两句,我来加拿大搬了3次家,最近用的捷达搬家,从多伦多搬来温尼伯,这次是我体验最贴心的一次搬家,老板诚信为本,服务周到!初来温尼伯在这个陌生的环境,老板的为人处世给人的印象深刻,所以我只是想说句公道话,每个人都可以发表自己的看法,至少我会推荐给我的邻居和同学们,因为那是我亲身体验过的。捷达搬家确实值得推荐给大家!

温村新人

用过万达挺好啊

新手上路

用过捷达,跨省搬运的,大哥人真的很实在,干活也很利索的,这个工作真的是辛苦的体力活!别的不想说,总体体验对我来说是非常好的!
Do what ever you want

新手上路

我用过万达,搬钢琴,人挺好的,而且干活专业细心

刚入温村

捷达搬家 发表于 2021-4-12 10:36
本来不想发声,一是没时间,二是实在没这个必要,做买卖有人说你好,一定会有人说你不好。我家捷达做了这 ...

你也说了,做买卖有人说好,有人说不好,怎么到我这里就是诋毁你了,呵呵,双标倒是挺在行