温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 阿姆斯特丹
上一主题 下一主题

一伙堂是改成兰州拉面了吗?

新手上路

这家店里的胖子女服务员每次去都摆一张臭脸跟死吗了一样,估计是老板女儿吧

常驻温村

行方便 发表于 2021-6-29 23:25
你懂个JB,自己去问问一火堂这店怎么卖的。跟你说了有用吗?你真想为温尼伯做贡献就赶紧提着钱,去买餐厅 ...

温尼伯数上来的餐厅都在卖?你这是典型的说话不负责任

新手上路

你号 发表于 2021-7-1 16:52
温尼伯数上来的餐厅都在卖?你这是典型的说话不负责任

还真是。一般卖餐馆都是暗卖,因为一挂到市场上就会被人无限压价。现在疫情,有些人买生意会明着说抱着占便宜的态度来买生意。目前就我知道的餐厅卖的就有13家之多。各种餐厅都有。餐厅真心不容易。

温村元老

阿西呀 发表于 2021-7-1 07:14
这是老板的问题,把人送到多伦多培训一分钱不报销算了,学完回来开业到现在的工资一分钱也不发,就是那个 ...

我今天还碰见这个拉面的老板呢,看他不是大鼓老板啊

新手上路

ca688 发表于 2021-7-1 19:16
我今天还碰见这个拉面的老板呢,看他不是大鼓老板啊

大鼓老板两个,一个矮胖,一个个高中等身材,怂恿别人拿钱投资自己的生意,自己却一分钱不拿还占大股,然后把人压榨完了一分钱工资没有,活生生把人才浪费完了

常驻温村

装犊子

刚入温村

温尼伯的老爷车 发表于 2021-7-1 15:23
开这么多店不发工资

不发工资店能开下去吗,动脑想想,不发工资这么多人谁干活,哪个人不是需要养家糊**房租挣学费,那么多人几个月不发工资早有人去举报了,瞎操心,这种恶意诋毁无脑黑太低级,想想前年恶意诋毁被挖出来那个人的模样吧,不要觉得自己躲着屏幕后面就找不到你了……

新手上路

阿西呀 发表于 2021-7-1 07:14
这是老板的问题,把人送到多伦多培训一分钱不报销算了,学完回来开业到现在的工资一分钱也不发,就是那个 ...

温尼伯这么小,别说人品极差,就是人品差一点满城就都知道了,还用你现在通知吗。疫情这么长时间,他们生意还能发展,靠的一定不是贪婪和差人品,放心人品差在温尼伯别说做生意不可能,就是走路都得低着头吧,今天只是路过单纯看不惯你这种无凭无据的乱喷,也许你就是骗了技术跑掉还要倒打一耙的那个人吧,啊哈哈哈哈,脑残,真以为你的话谁都信吗,有本事拿出真凭实据来

温村元老

阿西呀 发表于 2021-7-1 20:59
大鼓老板两个,一个矮胖,一个个高中等身材,怂恿别人拿钱投资自己的生意,自己却一分钱不拿还占大股,然 ...

昨天碰到的那个个头不高,是矮胖的那个吗

新手上路

逢新店必被喷,这个店最搞笑,刚挂个牌还没开就快给喷死了,真是醉人的温尼伯,别的不说,温尼伯这么小个地方如果人品差,恐怕工作都不会好找,不用说他们还能一直开店做生意,你说他们压榨人材,然后一分钱都不给,浪费人才,我相信真那样他们的生意做不到现在不用你喷早死了,这些人材都是傻的不会自己拿证据说话吗。我到是听朋友说老板从来不管人员排班加班和工时,包括采购都是店内经理自己做主。你这么明显的故意喷就不要这么理直气壮了,真有东西拿事实来说话效果才好