温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 意大利大炮
上一主题 下一主题

朱博洋Avocado Motorsport (牛油果)无敌大坑,希望大家远离

常驻温村

asljchbjkahc 发表于 2021-10-23 19:39
之前和陈打过交道,人很好还是很负责的,微信回复很快啊。我没记错的话他结婚挺久了孩子也不大,楼主说话还 ...

真是好人   说的太对了   帖子里都是夸他的

新手上路

楼主妈s了以后脑子就不正常了。不过可能我也误会了,说不定楼主没有妈。唉,可怜了。开个小号bb赖赖谁还不会呢,没事干就跟你回复怼呗。**玩意,来看帖的小伙伴记得,公道自在人心,每个商家有优有缺,不敢说人家牛油果怎么怎么好,但我去过没有被坑过。至于有狗说掉坑里了,也没给点啥证明。目的大家也都明白,**早晚会有报应,在家里敲敲键盘也就快离开这个世界了。祝他西行的时候能够长点见识,下辈子能有个人类母亲,教他善良。不然投胎又当个畜生了。

常驻温村

我在他家改了全段刷了三阶,没啥问题啊,价格也挺合理的啊?为啥喷

常驻温村

741319785 发表于 2021-10-24 04:12
我在他家改了全段刷了三阶,没啥问题啊,价格也挺合理的啊?为啥喷

我也不知道为啥一辆皮卡能修4个月
客户半夜在店里盯着他修车   
改车牛逼不牛逼另说   
说的是不会修车硬接活儿
价钱肯定也有合理的时候
问题就是  如果你卖轮毂的  你自己车轮毂去别家买不可笑么?
就好比大赢正找天天超市进西红柿一样   扯淡呢?  

常驻温村

专治小温智障 发表于 2021-10-23 20:51
楼主妈s了以后脑子就不正常了。不过可能我也误会了,说不定楼主没有妈。唉,可怜了。开个小号bb赖赖谁还不 ...

这是陈子岳给你媳妇整了一发让你怀不了孕的媳妇给你生了个儿子啊?
这么挺? 还是说穆达替你满足了你满足不了的女朋友?   
看不惯可以扣眼珠子死
就你还专治智障
你先治治你自己勃起障碍吧
快速舔你的穆达JB去
顺便给你棺材里的娘也吃一口
毕竟她这一辈子也没见过这么大的东西
谁让你有个没用的爹
也别提报应不报应了
马上下雪了 小心开车撞死
死了到还好
死不了找你子岳爹修车还得修半年   

新手上路

意大利大炮 发表于 2021-10-25 00:36
我也不知道为啥一辆皮卡能修4个月
客户半夜在店里盯着他修车   
改车牛逼不牛逼另说   

s妈的东西果然是个智障。你开轮毂店轮毂都是自己家做的?你去问问温尼伯别的轮胎店,他们家轮毂是不是自己家的?全加拿大的改装店轮毂不都是去外面进货吗?就算自己打个牌子卖轮毂不也是别人代加工?谁不都是找供货商拿货?你这脑子还瘠薄开帖喷人。笑岔气,发个帖瞎喷,真是什么**都有。你家皮卡去修了四个月呢?送去报废得了,或者就别修了,直接上路开,开着开着你就能去见你母亲了。智障。你横着竖着一口一个穆达穆达,穆达是爆了你的菊花吗你这么喜欢宣传他,估计也是,估计他**的时候太猛了怼你脑子里了给你整成这样。再说一个,别秀智商拿超市大比方了,好好了解市场再bb赖赖吧,超市供货商基本上也都是垄断的,统一的,最大的区别也就是大一点的超市有自己的运输渠道而已,没事在家多看看书,虽然你母亲不在了起码你也出来了,多学习学习少敲键盘。哈哈哈

常驻温村

意大利沙雕 发表于 2021-10-25 02:22
s妈的东西果然是个智障。你开轮毂店轮毂都是自己家做的?你去问问温尼伯别的轮胎店,他们家轮毂是不是自 ...

哎呦  咋了?说你未婚先孕 奉子成婚急眼了?刺痛你了?

新手上路

这男的谁啊这么丑

常驻温村

Zaixianchigua 发表于 2021-10-23 04:10
吃瓜到现在就不能有个石锤吗凳子都搬好了就给我看这个

你去店里看看就知道了  问问价格

新手上路

意大利沙雕 发表于 2021-10-25 02:22
s妈的东西果然是个智障。你开轮毂店轮毂都是自己家做的?你去问问温尼伯别的轮胎店,他们家轮毂是不是自 ...

供货商是另一个零售店…这…