温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: fzxx
上一主题 下一主题

管理员请删帖。

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-7 12:55
他们准备是他们的事 要不要是我的事 如果你天天把人生寄托在父母给你结婚的房和车 我只能说 你可真有出息 ...

能说出这话 不知道是不是亲生的我劝你赶紧做个亲子鉴定小心遗产都分不到啊

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-7 13:00
负责任的父母会这样做吗?人家拿到卡的那一刻父母就把所有的资产套现了准备转出来 看来你父母不打算留给 ...

还是那句话 留不留 留什么是他们的事 我家人已经几次提出要打钱 我全部拒绝 他们的财产对我来说最多算锦上添花 有了很好 没有我的生活没有影响 一个妈宝真的别出来这种场合跟我喷了 我都替你丢人

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-7 13:02
能说出这话 不知道是不是亲生的我劝你赶紧做个亲子鉴定小心遗产都分不到啊

小朋友 大人说话吓着你了吧 赶快回家跟妈妈要1块钱买糖吃吧 出国干嘛呢 这样妈妈多担心啊 洗澡水会不会太凉啊 空调会不会吹到啊 出门会不会遇到坏人啊

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-7 13:03
还是那句话 留不留 留什么是他们的事 我家人已经几次提出要打钱 我全部拒绝 他们的财产对我来说最多算锦 ...

不会是二婚夫妻吧难怪打钱都那么虚伪这也能拒绝?只能说明你家庭不和谐啊不知道谁更丢脸

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-7 13:08
小朋友 大人说话吓着你了吧 赶快回家跟妈妈要1块钱买糖吃吧 出国干嘛呢 这样妈妈多担心啊 洗澡水会不会太 ...

负责任的妈妈不会给孩子买1块钱的塑料糖吃 父母不放心所以才会给孩子主动汇钱啊?让你自生自灭的父母只会假惺惺的问候 不主动给你汇钱的父母基本就是想让你自生自灭好像是你更丢脸

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-7 13:03
还是那句话 留不留 留什么是他们的事 我家人已经几次提出要打钱 我全部拒绝 他们的财产对我来说最多算锦 ...

可能你爸在外面又和阿姨生了自己的孩子难怪开始钱也不主动汇给你了小心遗产分不到啊

温村达人

citizenFourth 发表于 2022-1-7 12:37
早点知道真相不好吗?别到最后遗产没分到的时候才反应过来有时间早一点让他们把遗嘱公证好

直接回复我行不行,非要我找一顿,瞅你那臭嘴,遗产?你靠你爸妈遗产买的房?

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-7 14:18
负责任的妈妈不会给孩子买1块钱的塑料糖吃 父母不放心所以才会给孩子主动汇钱啊?让你自生自灭的父母只会 ...

突然发现自己父母知道自己孩子是个废柴居然还这么开心 离开家里的庇护无法独立生存的人才 居然在这里指责经济独立的人家庭不幸福 我家幸福的很 不劳烦你操心 但是 我就笑你老大不小还没断奶的废人

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-7 14:13
不会是二婚夫妻吧难怪打钱都那么虚伪这也能拒绝?只能说明你家庭不和谐啊不知道谁更丢脸

虚伪?不闻不问就随便打钱才是不负责任吧?尊重子女想法的家长居然在你眼里是虚伪?不过也是 你这辈子从来没有独立过 你是不可能理解什么叫自己的人生自己做主

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-7 14:20
可能你爸在外面又和阿姨生了自己的孩子难怪开始钱也不主动汇给你了小心遗产分不到啊

既然你一直喜欢带上加人呢 我也就不跟你客气了  谁叫你就是个废物呢 关心我爸找谁 没关系 到时候跟你妈给你生个弟弟 还能多分你点财产 跟我好好说话我把我那份分给你