温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: lailailailai
上一主题 下一主题

那个住Royalwood的房东,进来吵

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-9 18:00
骂别人之前先看看你的父辈是什么成分成功了吗是成功人士吗?全家都那么失败你能成功吗? 你的父母成功了 ...

就你这种烂人 骂人还看出身 你爸就是九千岁我踏马都照骂不误 教育出你这么个智力残障 想必他们也抬不起头吧

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-9 18:21
就你这种烂人 骂人还看出身 你爸就是九千岁我踏马都照骂不误 教育出你这么个智力残障 想必他们也抬不起头 ...

你爸的钱是你的吗?每个月给你汇多少钱啊?北京 上海 东京 洛杉矶共有几套房啊?你爸买的车是谁的名字啊?你爸的银行账号密码你知道吗?这钱和你有关系吗?这是人家私生子的钱 会留给你吗遗嘱写了吗去公证了吗?来这里炫耀的人和脑残有去别吗?

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-9 18:15
想必以你和你家的层次中科院干啥的都不知道吧?这么说你家在国内都不够上个税的吧 借了一圈钱 把所有朋 ...

要知道中科院干啥的是为什么?中科院在国际上的名声早就臭了 中科院难给你汇钱吗?会给你买车买房娶媳妇吗?开口闭口中科院是不是你妈和中科院的领导上床了?

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-9 18:21
就你这种烂人 骂人还看出身 你爸就是九千岁我踏马都照骂不误 教育出你这么个智力残障 想必他们也抬不起头 ...

你智商真是高啊 真比我高啊可惜你爸妈写了遗嘱吗?去公证了吗?看来他们不打算留个你这个高智商啊 看来你爸妈还是喜欢私生子 你连私生子都不如还有脸在这骂人也不知道是不是亲生的

刚入温村

来回来去就这么几句啊,说你黔驴技穷都是侮辱了驴,心理学说一个人天天在嘴上挂着什么说明它越在什么东西上面没信心,所以可以给你画一个像:自私但是靠亲密关系过活,曾经给前任/现任戴过绿帽子,另一半对孩子是不是亲生的有过怀疑,夫妻关系一般,生活上家里给过一定的经济支持但是内心自卑,恨不得自己生在一个亿万富翁家庭,或者给有钱人跪舔,只要能达成目的,手段不是问题,心理一定程度畸形,主观印象永远占主导地位,听不得不同意见,结论:bia-tch

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-9 18:55
要知道中科院干啥的是为什么?中科院在国际上的名声早就臭了 中科院难给你汇钱吗?会给你买车买房娶媳妇 ...

呦呦呦 还懂国际呢啊 认识不了几个字 看了几眼**就以为自己有世界观了是么?一个经济和心里都离不开父母的残障巨婴 劳资早就告诉你了 以我的经济实力早就可以独立负担结婚这种小事 结婚 买房 买车是你人生无法逾越的鸿沟是么?给你造成如此大的阴影 跟祥林嫂一样磨磨唧唧在这三句不离这件事?原生家庭得多残破才会给你造成如此大的阴影?

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-10 00:27
呦呦呦 还懂国际呢啊 认识不了几个字 看了几眼**就以为自己有世界观了是么?一个经济和心里都离不开父母 ...

自己生在一个残破又不幸福的家庭 看到别人结婚心理不平衡吧?把结婚作为第一目标怎么了有错嘛?有听过先立业再成家这样违反人性的观点的吗?你是找不到媳妇成不了家心理不平衡吧?小心将来无子送终啊赶紧回去让你爸妈准备彩礼 三金 改口费

温村元老

呦呦呦 还懂国际呢啊 认识不了几个字 看了几眼**就以为自己有世界观了是么?一个经济和心里都离不开父母 ...

有人和你结婚吗?屌丝男残破的原生家庭都不知道是谁生的野种难怪没人给你汇钱没人给你买车买房娶媳妇 一个父母都不给你汇款的人还活着干嘛你父母都不搭理你让你自生自灭 不知道是不是父母命丧卡车轮下了?连遗嘱都没写吧公证了吗你连父母的遗产都分不到足以说明问题

温村元老

你有啥实力啊被父母嫌弃的的实力吧? 你父母成功了吗是成功人士吗?一破碎的家庭能培养出成功人士吗?你连父母的遗产都分不到足以说明赶紧查查是不是你妈出轨生出来的货色

温村元老

lailailailai 发表于 2022-1-9 22:39
来回来去就这么几句啊,说你黔驴技穷都是侮辱了驴,心理学说一个人天天在嘴上挂着什么说明它越在什么东西上 ...

和你有关系吗? 你懂心理学吗?哈佛还是霍普金斯毕业啊?就你父母成功了吗?你爸妈一年的收入够付哈佛的学费吗?娶不到媳妇的屌丝喜欢半夜躲在臭气环绕的被窝里放屁打**