温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: lailailailai
上一主题 下一主题

那个住Royalwood的房东,进来吵

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-10 09:32
都踏马啥年代了 还在这跟我聊先成家 后立业这种狗屁说法 大清忘了知道么?就你这种教育水平底下 社会地位 ...

借钱怎么了你能借到钱吗?屌丝男在温尼伯有人愿意借给你钱吗? 少在装了在国内你也是个住三四线城市的屌丝

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-10 09:32
都踏马啥年代了 还在这跟我聊先成家 后立业这种狗屁说法 大清忘了知道么?就你这种教育水平底下 社会地位 ...

像你这样的窝囊废爹不疼娘不爱知道为什么吗?因为你是野种 遗嘱写了吗公证了吗?小心连遗产都不分给你

温村元老

citizenFourth 发表于 2022-1-10 09:42
能说出这话说明你成不了家没女朋友的屌丝男看来你爸妈不希望你成家希望你断子绝孙无人送终啊 不知道是不 ...

你爸妈成功了吗?是成功人士吗上一辈都不成功你会成功吗?连个女朋友都找不到就说明你很成功 难怪你爸妈也希望你断子绝孙难怪连遗产都不打算分给你因为知道你会断子绝孙无人送终

常驻温村

citizenFourth 发表于 2022-1-10 09:54
你爸妈成功了吗?是成功人士吗上一辈都不成功你会成功吗?连个女朋友都找不到就说明你很成功 难怪你爸妈 ...

就你这种low逼真的特别没意思 一点新鲜的都没有 你自己网上面翻一翻 说的都踏马一样的东西 一点长进都没有 真的当过复读机有意思么?按照你的评论频率 难道你是设闹铃回来回复么?还是岁数大了睡不着了?7,80岁也不至于睡5个小时吧 赶紧给你亲爱的爸爸妈妈打个电话 问问他们阴间怎么骂人 大宝贝儿现在只能像个复读机一样 我真的都懒得一条一条回你 你那脑子是不是单细胞生物 还是二进制的?劳资不结婚就是单身咯?你家都是背着枕头 在大街上见个人就脱衣服躺地上给人操的吗?

刚入温村

这人说话全是肯定疑问句,自己沾沾自喜觉得无法反驳,实际上全是泼妇骂街水准,这边建议您挂一个精神科的专家号呢

温村元老

lailailailai 发表于 2022-1-10 12:23
这人说话全是肯定疑问句,自己沾沾自喜觉得无法反驳,实际上全是泼妇骂街水准,这边建议您挂一个精神科的专 ...

你有那么多建议滚回你的母国去提意见啊咋不见你去当人大代表 你能当代表吗 你配当代表吗?还精神科你去挂号啊挂完我就去 你的挂号费够吗?你认识几个专家啊

温村元老

lailailailai 发表于 2022-1-10 12:23
这人说话全是肯定疑问句,自己沾沾自喜觉得无法反驳,实际上全是泼妇骂街水准,这边建议您挂一个精神科的专 ...

别人怎么觉得和你有关系吗?别人是不是泼妇骂街和你有关系吗?

温村元老

隐私条款 发表于 2022-1-10 11:20
就你这种low逼真的特别没意思 一点新鲜的都没有 你自己网上面翻一翻 说的都踏马一样的东西 一点长进都没 ...

low 的是你这种单身臭屌丝 别人是不是复读机关你什么事?你长进了吗连个女朋友都找不到注定孤独终老断子绝孙啊

刚入温村

citizenFourth 发表于 2022-1-10 13:42
别人怎么觉得和你有关系吗?别人是不是泼妇骂街和你有关系吗?

稍微有点关系,比如说大部分人都不讨厌狗,但是有个狗天天在马路上叫就比较烦了

刚入温村

我用你的语气回复一下吧:”狗愿意叫和你有关系吗?你是在动物保护部门工作吗?你烦狗叫你敢过去打狗一顿试试吗?狗叫不叫你管得着吗?你们不就会在xx里面xx吗?我就愿意当狗你们有本事去当个议员禁止狗乱叫啊?”
疫苗该打就打,不要怕,狂犬疫苗没几个钱,别拖着,身体要紧不是吗?