温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: anthonyching
上一主题 下一主题

有人感兴趣做平行进口吗?

温村元老

这种好事不应该想着先让亲朋好友么 干么 怎么跑到温尼伯站来找人

刚入温村

anthonyching 发表于 2022-1-19 20:17
我们要做的就是要把这件事合理化,所以如果一个人一个月买两三台同一个款式的,同一个配置的,销售怎么帮 ...

所以你是不是承认了你做的事情不说违法至少违规了?不然为什么不卖?生意不做吗? 另外 卖公司的车就不用做保养的吗?好多品牌本身有四年保修保养 本来也不赚钱 你说的理由都不成立

刚入温村

Mama 发表于 2022-1-19 21:38
所以你是不是承认了你做的事情不说违法至少违规了?不然为什么不卖?生意不做吗? 另外 卖公司的车就不用 ...

不卖因为做出口他们觉得影响市场平衡啊,就这么简单,违法算不上,奔驰肯定不希望你出口他的车

刚入温村

所以你是不是承认了你做的事情不说违法至少违规了?不然为什么不卖?生意不做吗? 另外 卖公司的车就不用 ...

其次,卖给公司批量出,有奔驰自己的规矩,批量出车奔驰总部会要求dealer ship给折扣,但dealer ship一般都不愿意给折扣,特别是在疫情整个市场都不够车卖的情况,所以dealer ship会避免卖给批发商。

刚入温村

anthonyching 发表于 2022-1-19 21:40
不卖因为做出口他们觉得影响市场平衡啊,就这么简单,违法算不上,奔驰肯定不希望你出口他的车

那你这样找人代买不就算欺骗 不诚信吗 你直接了当说会被拉黑名单 但是给现金补偿 这种一个愿打一个愿挨的方式就不会有人来评论你了 至少也算如实告知了 就别想着又当又立了 赚钱也要对得起良心

刚入温村

最后,关于你说的违规,违规的确可以这么说,奔驰自己本意就是不支持做出口,但销售不管,经理也不管,睁一只眼闭一只眼继续做,我们也会塞钱给他们,共赢。风险也是有的,就是以后要是要全款买奔驰就会被问。甚至奔驰不批,但我既然能做这么久,你也心里明白大家都是在接受这个条件之后决定去做这个行业的。一,很多人自己的车未必会选择奔驰宝马保时捷 二,就算选择这几个牌子,也不会全款购买。lease的话,奔驰都不会管你之前出过什么车,我说完了

刚入温村

Mama 发表于 2022-1-19 21:46
那你这样找人代买不就算欺骗 不诚信吗 你直接了当说会被拉黑名单 但是给现金补偿 这种一个愿打一个愿挨的 ...

我留电话号,微信,就是会和他们详细说明情况,每一个加我的我都有如实告知,你也可以去这个网站的招聘栏目,看看我有没有提及这个风险的事,你不知道并不代表没有,别在网上当键盘侠

刚入温村

anthonyching 发表于 2022-1-19 21:49
最后,关于你说的违规,违规的确可以这么说,奔驰自己本意就是不支持做出口,但销售不管,经理也不管,睁 ...

是我看错了吗 你好像几分钟前刚说manager不放车 怎么现在就又都睁一只眼闭一只眼了 既然都不管了 你自己直接买啊 一样塞钱 就直接给他们呗 何必坑同胞 自我矛盾啊

刚入温村

anthonyching 发表于 2022-1-19 21:51
我留电话号,微信,就是会和他们详细说明情况,每一个加我的我都有如实告知,你也可以去这个网站的招聘栏 ...

你太牛了 你都承认你违规了 然后说我键盘侠 你知道什么是键盘侠吗  我本意并不是劝你们这些人从良 我只是希望本来不懂想赚钱的人看了这些从新考虑一下 不被你们这些人利用

温村新人

来温尼伯站搞这种事,是怕所有人都不知道