温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: iori1021
上一主题 下一主题

温村元老

原来真是故意黑奔驰销售的……醉了醉了

新手上路

Benzwinnipeg 发表于 2016-4-13 16:53
您的朋友已经来到本店与我们的销售经理进行沟通与协商。
结论如下:奔驰温尼伯非常重视当地市场,与此同时 ...

我的朋友?我什么朋友?我哪个朋友去找你们了?我这两天会抽空过去和你们面谈,谁也不是没事做,为了一年半前订的车还三番五次跑着玩着,要是事情能处理好就最好了。

温村元老

买贵车是这样的

温村元老

要是怀疑人家要出口 提前通知 大家讲清楚就好了。我不明白是扣着押金等了一年半吗

温村元老

干嘛删我楼?我不就是提了一句奔驰修不好的7速自动变速箱么。要知道福特销售卖车前都让你签合约,车辆需要在加拿大内留6个月。6个月后可以运走,我就不信奔驰有没有类似的规定,人家买车还不能运走了不成?你不乐意觉得人家扰乱市场你可以不卖,但这事情你们销售肯定很清楚订车前就应该说明白吧?

温村元老

怎么样把车运回国啊 求教

新手上路

各位看官,尤其是代表奔驰车行的同学,我就是你口中的所谓的楼主的朋友,看清楚了是所谓的。本以为今天去了车行这件事就和我没关系了,但是看了奔驰车行代表的陈述我觉得还是要还原一下真相。我在这里没有任何的人身攻击也不抱怨那些销售,只是说事实。本人一年多以前受教会朋友之托说是有一个教友是新移民英文几乎不会,想买奔驰的车,那时候我已经在奔驰订了一辆车,就是后来风靡全球的GL450,说实话定的时候不知道这个车之后会发生很多事就是因为是新款。好了,接着说,然后教会的朋友问我奔驰车行有没有讲中文的销售,能不能带这个新移民去一下,我就一口答应了,去的那天刚好陈销售在,我把他介绍给陈销售就走了。之后我就没有和楼主联系过了,我不知道这样算不算朋友。大概这件事过了几个月我的车就到了,但是因为定之前我都没见过这款车,在使用过程中不是很满意,于是我试图退车,那时候开了三个星期,车行的答复肯定是不会退全款,在我一筹莫展之际,有人主动联系我说是车行的人和他说的我手里有辆车想处理,我并没有怀疑对方是怎么知道我电话的,对方答应全款买我的车而且给我一些好处费,因为这个车我也等了大半年,那个时候还不知道有出口这回事,本人也一把年纪了六七年没回国了,消息确实不太灵通。我把车处理掉以后自然对车行印象甚好,只要认识的想买豪车我都极力推荐奔驰车行,当然那时候只有一个中国人销售,我介绍去的有的还买了两辆,当然买什么款的都有了,如果有人和这个销售很熟那么他的微信有一段时间的状态是:还是中国人给力。我那时候真的很感谢把我车买走的人当然还有车行的销售。照这么说我和陈销售比和楼主熟很多,但是算不算朋友呢?至少我当时把陈销售当做朋友了,微信电话什么都有。说到这里,如果按照车行说的我和楼主一面之交就算朋友,你就要因为我的事取消楼主的订单,那么我和陈销售的关系比和楼主更近一些,我介绍给陈销售买车的熟的不熟的不下十个,照车行的说法是不是陈销售也和我是一起做汽车出口生意的呢?那是不是要开除陈销售呢?言归正传,去年十二月份,距楼主订车已经十个月了,奔驰车行通知我我的车不在加拿大境内了,我当时就反问是什么意思?对方告诉我车子出口了,我很诚实的说我卖掉了,买家开去哪我也不知道,而且我也不认识买家,我说把买我车的人的电话个车行让车行问问怎么回事,车行说不用了,然后说现在所有的GL的订单都取消了,让我告诉车行我介绍去订车的人的名字,说是要退押金,那我记得的就告诉了销售几个名字,里面定的什么车我就不太记得了,因为介绍了挺多人去车行买车。之后销售问我这些买车的都是要出口的吗,我说我就是介绍生意给你,有的人之后我就没见过了,我怎么知道他们要干嘛?而且好多都不是很熟,没听说过他们是做出口车的啊,应该是自己开吧,因为那些人平时开的车也不差,那销售就说没事了,砍了几个有出口意向的。这些谈话我是有记录的。然后就是前几天发生的事了,我教会的朋友打电话给我问我还记不记得当初带一个新移民去奔驰车行订车,我说有印象,然后问怎么了,他说这个新移民很激动的和他说车行说找不到他的订单,我说那去找陈销售,他说楼主和他说陈销售不管订这个车,而且陈销售度假去了,后来车行和楼主说有人举报楼主走私汽车,上了黑名单,但是车行之前没有和他联系过,那么楼主就认为我和陈销售可能黑了他的定金,就委托教会的这个朋友找我出来说清楚,那我就解释说我当初只是好心把你介绍到车行买车,之后的事和我就没关系了,订单不见了我也不清楚,之后车行怎么和楼主说的我就不清楚了,因为确实只是一面之交算不上朋友,连电话都没有。然后我就被告知能不能去一趟车行解释一下,那我又没做亏心事去就去喽,楼主并不知道我去车行了,我见到了销售经理,销售经理态度很好,像我出示了当初楼主的订单,上面注明了是我介绍的,我也承认了,然后就把事情的来龙去脉解释了一下,车行销售经理纠结的是我和楼主是朋友,我的车离开了加拿大那么楼主就有出口车的嫌疑。这一点我也同意,但是我和楼主真的不是朋友啊,我只是介绍他去陈销售那里买车而已,毕竟陈销售帮我把之前定的车处理掉了而且我并没有亏钱还赚了一点,如果我知道有人买奔驰的车肯定会介绍到他那里啊,但是并不代表我和他是朋友啊,但我一直是把陈销售当做朋友的。车行的销售经理说这件事他会处理好的,只要不出口就行,只是要楼主出示更进一步的相关文件,具体什么文件就没和我说了,我想大概就是好多看官关心的什么不出口证明吧,销售经理态度一直很好,我也很感谢他,我说明我的来意并不是投诉某人也不是来吵架的,就是让车行处理好这件事不要把我丢进这件事里,车行经理说和楼主的老婆联系过了,因为楼主的英文还是没办法交流,车行会重新下订单的,前提是楼主要出示相关证明。这是本周三下午三点左右发生的事,楼主并不知道我去过车行了,但是为了证明我并没有和陈销售和车行黑了楼主的定金我必须要搞清楚怎么回事。现在不管楼主满不满意,我是对车行的解决方法很满意,如果不是出口的就按照车行的要求提供相关文件,这个合情合理,而且临走的时候我再三强调我不是来投诉陈销售的,陈销售人很好毕竟帮了我一个大忙,我不希望对他的工作有影响,销售经理也和我保证不会涉及到陈销售的,会把这件事处理好,楼主也答应尽快提供相关文件重新订车的,这个销售经理我也认识十几年了,但不是朋友。人品还是值得信赖的。我本以为截止到本周三下午三点多这件事算是圆满解决了,至少我该做的都做了,不管我的事了,但是看到网上奔驰车行的代言人居然歪曲事实,我亲自和你们销售经理谈的话我难道不知道解决的结果是什么吗?你怎么可以随意捏造事实?我不信你们的销售经理在耍我,请奔驰车行的代表转发你们经理的本意,而不是在这里和楼主逞一时之快,我本来是对销售经理的解决方案是满意的,但是看到本帖的回复又有一种被耍了的感觉,如果车行真的敢做出这种当面一套背后一套的事情,楼主要是找律师,找媒体我愿意奉陪,我愿意出示相关证据,包括聊天记录。如果奔驰车行的代表对我和你们销售经理的对话有怀疑,我敢去车行当面对质,我也希望当地的华人及老外媒体也到现场,大家出示证据,你拿出来出口车的证据,我也拿出来证据,大家一起曝光出来,我愿意和你赌上一台GL。最后,还有一个疑点,如果照车行说的陈销售不在,你们的销售经理和我说他只讲一点点广东话,中文读写根本不会,而且临走时也和我说也会处理好网上的评论,那么奔驰车行这个回帖人要不就是温尼伯站的负责人要不就是车行里另一个中国人销售,我觉得是车行里里另一个中国人销售的几率大一些,如果是这样,那我要根据之前你的评论问几个问题,第一,你说奔驰车行这件事只对当事人有解释权,那么你为什么私自把处理结果公布到网上?这个极其不合理。第二,也是很关键的一点,我明明和你们的销售经理解释过了,他的处理建议也很合情合理,也说会解决网上的评论,当然你们和楼主沟通了我是不知道的,要不然如果知道我去之前其实你们经理已经和楼主达成协议了,我也不会去了,这也证明了我和楼主确实不是朋友。在这种情况下其实事情几乎就解决好了,你为什么不怕把事情闹大跑到网上歪曲你们经理的意思呢?你你们经理让你这么回复的,还是你的英文也糟糕没有领会经理的意思呢?当然你也许会反驳说我的英语糟糕误解了销售经理的意思。但我的另一个理解是你要把事情闹大,把陈销售卷进去然后你好坐稳你的位置,是不是这样呢?既然你们经理说不会处理陈销售那就是不会了,你就省省心吧。以后有认识的订车我还是推荐陈销售不会找你的。好了,该说的我都说了,这件事和我没关系了,车行答应解决了,但是结果并不是车行代表所说的那样,但是丑话说在前面,事情真被你搞大了我也愿意奉陪,丢工作的不是我,我没什么好怕的,如果真的到了那一步我也愿意向媒体曝光相关证据,我不管你们销售怎么搞这些车,但是不要把别人扯进来,你们车行的贾斯丁经理对我的聊天记录很感兴趣呢,当然我也不会出卖陈销售好让你得逞,你们销售里面一定有内鬼,但不见得是陈销售,也许是你自己也说不定,好自为之

温村元老

辛苦楼上了。

新手上路

打这么多字真是比窦娥还冤,跟楼主不熟在论坛碰到还认出来是对方还维护对方也是够巧的

温村元老

靠,看得我都累死了。出来在外那种不熟的人就不要帮什么忙,尤其是新移民,有点什么事就被赖上了,温村华人圈子就这么大,躲都躲不掉。有媒体去曝光他们对质吗?我想去看看
呵呵