温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: smooth111
上一主题 下一主题

让我看看有多少人讨厌马尼托巴这个死的地方

常驻温村

专治装逼范 发表于 2022-3-28 22:36
你说你在这一百万S B人口的省份都没混明白,还有什么可埋怨的?S B堆里都混不出个样子的,你还不如S B了 ...

我看你就是S B中的S B

常驻温村

太丢脸了 发表于 2022-3-28 22:42
这种话题老生常谈了,能待就待,不喜欢就走,其实哪都一样,最后还是口袋里的银子和脑袋里的知识决定的。

哪都一样?你确定你说的是温尼伯?老子就是被死了妈的中介骗来的,凡是告诉我这个逼地方死妈成这个样子,老子飞机票的钱都不给他

温村元老

smooth111 发表于 2022-3-28 23:36
我看你就是S B中的S B

我肯定是,在这里的没有不是的,但是我们至少还快乐,你呢?你说你跟S B们都这么上纲上线,生一肚子气憋一肠子屎,你自己是什么?你在S B群里骂街和抱怨,你想想,你不就是S B中的战斗B吗?你还指望着三言两语摆事实讲道理的讲优缺点,干嘛呢?求共鸣?盆腔共鸣还是满腔共鸣?就算达到共鸣了你是能带领S B们走出圈子奔向智慧的彼岸吗?误入神经病圈子别嚷嚷,悄么声的赶紧走,打死你都不违法还在乎吐你一身粘痰乎?

常驻温村

专治装逼范 发表于 2022-3-28 23:46
我肯定是,在这里的没有不是的。你说你跟S B们都这么上纲上线,你自己是什么?你在S B群里骂街和抱怨, ...

你的话真的讲的比我的屁都响

温村元老

smooth111 发表于 2022-3-28 23:52
你的话真的讲的比我的屁都响

那肯定的,没你屁响那还叫嘴吗?你现在喊一声看看是不是比自己的屁也响?这是常识,你是弱智!还指导别人呢?这句话应该这么说,“你说这么半天还没有我放屁响了!”这才叫怼人!

常驻温村

专治装逼范 发表于 2022-3-28 23:55
那肯定的,没你屁响那还叫嘴吗?你现在喊一声看看是不是比自己的屁也响?这是常识,你是弱智!还指导别人 ...

建议你赶紧去吃点屎补充一下你的能量,感觉你的嘴没前两天臭了,期待你新的发挥

温村元老

smooth111 发表于 2022-3-28 23:39
哪都一样?你确定你说的是温尼伯?老子就是被死了妈的中介骗来的,凡是告诉我这个逼地方死妈成这个样子, ...

每年被这么忽悠来的太多了,其实其他省份也有,只是曼省的移民政策更方便让中介打着省钱的标题做局,不是无解,只是比较繁琐。

温村元老

smooth111 发表于 2022-3-28 23:59
建议你赶紧去吃点屎补充一下你的能量,感觉你的嘴没前两天臭了,期待你新的发挥

你话都落地了我还发挥什么?无非就是被骗了,被欺负了,被忽悠了导致你现在的心态。无论是被骗了被人欺负了被忽悠了,正常人第一时间应该做的是止损和改变,你这抱怨来抱怨去,只能把自己的心态弄得越来越被动,就算有人同情你,也只是精神意识上客气一下,并无卵用,实际事情上还得靠自己。

常驻温村

专治装逼范 发表于 2022-3-29 00:10
你话都落地了我还发挥什么?无非就是被骗了,被欺负了,被忽悠了导致你现在的心态。无论是被骗了被人欺负 ...

我不是来寻求同情的,看标题就知道我只是想知道为什么这多人都觉得这里好,我很好奇,仅此而已,我也不需要人同情

常驻温村

太丢脸了 发表于 2022-3-29 00:04
每年被这么忽悠来的太多了,其实其他省份也有,只是曼省的移民政策更方便让中介打着省钱的标题做局,不是 ...

上来就给你套牢,只能硬着头皮走,现在看来并没有比别的省份好多少,只是推荐跟我差不多年纪的,年龄小的别走这条路,好好去上大学