温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 在温的老铁
上一主题 下一主题

来给各位在温和新来温尼伯的留学生的避个雷

常驻温村

这论坛真是没法呆。 你们喷任何人都可以,总要有根据吧。如果真的搞毛掉狠人,捅出大篓子,就凭借你没有根据喷,是有麻烦的。
我没说张明泽好,或者坏。平方米好或者坏。主要你们说人家,总要有根据啊。至少敢留个真名吧。 不要做缩头乌龟。

新手上路

雅阁 发表于 2022-8-13 08:31
这论坛真是没法呆。 你们喷任何人都可以,总要有根据吧。如果真的搞毛掉狠人,捅出大篓子,就凭借你没有根 ...

凭啥要留下痕迹让这家人后面报复惦记呢,不保护自己吗?这家人什么狗样子论坛里已经有证据了,还留痕迹让这家流氓找后账吗?你不想想为啥不喷别人只喷他家?没人求你在论坛里呆着吧?人家就是给小白指个路你也焦虑啥,证据诉讼这种事不是网络干的,懂?

新手上路

张明泽臭骗子 发表于 2022-8-13 10:04
凭啥要留下痕迹让这家人后面报复惦记呢,不保护自己吗?这家人什么狗样子论坛里已经有证据了,还留痕迹让 ...

我问过明泽了。首先这个事情是去年的事,警察那时候出面已经协调处理了。我不知道你们是出于什么目的,把故事又重新编辑篡改了一遍。明泽手里也有证据,不要太过分。我作为长辈劝你们好好学习,别在网络上做一些违背良心的事情。

温村元老

xiongdu 发表于 2022-8-13 10:31
我问过明泽了。首先这个事情是去年的事,警察那时候出面已经协调处理了。我不知道你们是出于什么目的,把 ...

咋协调的?来说说细节?

温村元老

xiongdu 发表于 2022-8-13 10:31
我问过明泽了。首先这个事情是去年的事,警察那时候出面已经协调处理了。我不知道你们是出于什么目的,把 ...

偷人家ipad都把警察召来了,真够丢人的。有没有抓起来判盗窃罪啊?

常驻温村

张明泽臭骗子 发表于 2022-8-13 10:04
凭啥要留下痕迹让这家人后面报复惦记呢,不保护自己吗?这家人什么狗样子论坛里已经有证据了,还留痕迹让 ...

那没证据算什么? 小白又不是小白吃,怎么让小白相信你的话是对的呢?

你认为张明泽/平方米是骗子,然后就在论坛里喊他/平方米是骗子,你的动机是什么? 作为受害人,给别人指路? 还是敲诈张明泽/平方米未遂,伺机报复?

常驻温村

温尼伯冬泳队 发表于 2022-8-13 11:28
偷人家ipad都把警察召来了,真够丢人的。有没有抓起来判盗窃罪啊?

这个可能当事人公布一下警方结果? 人家都问的这么具体了。如果说不清楚,大家可能真的搞不懂了。

新手上路

温尼伯冬泳队 发表于 2022-8-13 11:28

您好,iPad这个事情我问了明泽和他的邻居,均不知晓其中的事情,属于捏造是非。
警察来的目的是把房客赶走,那时候这个租客欠了明泽家三个月的房租。他们手里都有证据,警察也给了警告。

新手上路

可爱大货 发表于 2022-8-13 11:17
咋协调的?来说说细节?

您好,清官难断家务事。而且这个事情是去年的事,我不知道这几个留学生在这里搞什么名堂,编了个iPad丢了的故事,什么夏天不开空调,冬天不开暖气。自己花钱买的房子谁会这么糟蹋

新手上路

xiongdu 发表于 2022-8-13 16:51
您好,清官难断家务事。而且这个事情是去年的事,我不知道这几个留学生在这里搞什么名堂,编了个iPad丢了 ...

证据呢,人家有视频,有截图,你就有个嘴