温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

避坑餐厅

新手上路

楼主
有被一家餐厅恶心到,工资低,工作量多,老板态度恶劣,到辞职的时候还拖欠工资,怪不得留不住人,天天招聘

温村新人

沙发
是哪一家店啊 最近正在找工作

新手上路

板凳
小温达人 发表于 2022-8-24 12:25
是哪一家店啊 最近正在找工作

就这么说吧,你要是看到哪家店天天都在招人,就不要去,或者先打听一下老板人怎么样,有的店看上去很好,但实际就是在利用新人做廉价劳动力。建议英语能力没有问题就直接找白人的工作,至少还有小费拿

温村元老

地板
Ares_HY 发表于 2022-8-24 12:31
就这么说吧,你要是看到哪家店天天都在招人,就不要去,或者先打听一下老板人怎么样,有的店看上去很好, ...

招聘版滴那些人天天不是隔三差五滴招人办pr 要么就是通通卖工作滴 一丘之貉  
Call me 你 手 哥~ 莫装逼~ 装 逼 遭 雷 劈 哟~

温村达人

这几天才从dt 的一家韩国人的西餐厅离开,跟楼主遇到一样的事之外,老板娘也不想付之前要我帮忙找的两位现金洗碗工,我还私底下帮她垫其中一位、仅45元的工资,总共就280元,我想着这都没诚信,之后雇主信的230会不会又有什么故事?加上一些工作上的原因,我就辞职了

之前在翻脸说她们餐厅从不付现金,但明明已经有两位洗碗工领过现金,现在一下要sin、一下要我到店里留下home address(我刚搬家且离职),她说她再寄给我,我就回她说“这不是脱裤子放屁?到妳店里还不能拿钱,必须用地址换钱?这不就跟妳说发现金、结果现在跟洗碗工要sin是一样的技俩?”

我后来提醒她有位洗碗工讨钱的时候有录音,她才没继续跟我笔战,然后还了某位洗碗工欠款,他拿钱当天老板娘还跟他造谣说什么我想偷领他们洗碗工的钱,我就又寄上一封“我提醒付款的信有注明我会同时告知他们,你们是没看到?还有现在不用sin也不用address又可以拿钱了?”的信,顺便告诉她我手上也有不利她的录音,如果她继续扯谎跟造谣,我会把这些事件举报给相关单位,现在一句话不吭,整个欺善怕恶

这餐厅只有今年初的时候,有一位前员工帮忙在温站打过一次广告,我就是看到那则才去,那员工在这里拿到pr 离开去温哥华了,不过他在的时候人还算多,听说当时后厨有3、4位,当时也许气氛比较好,后来员工跑光光老板娘自己下来做,气氛不咋地,招过几位也都跑了,也有做3天就跑掉的后厨,现在就老板娘一个

因为老板是韩国人,跟楼主说的在站上那种常常招聘不一样,路过帖子,劝看到的人小心谨慎,餐厅名有Don,地点在dt 的Donald st上,就说到这里,打扰了

常驻温村

看到上面说的想起来了,有的贴子是骗子发的,留个email让你投简历,有的人傻乎乎的发去了,里面名字和电话都有。过几天就开始收到各种缅北、柬埔寨华人骗子打来的诈骗电话。所以,要找工作还得去正规网站找,这网站不行

温村达人

餐厅不是都有小费的么

新手上路

棉花糖糖糖 发表于 2022-8-25 08:31
餐厅不是都有小费的么

有的老板不给小费

温村达人

Ares_HY 发表于 2022-8-25 13:40
有的老板不给小费

哪家餐厅连小费都不给员工这个真的应该曝光一下,避雷

常驻温村

很多华人餐馆都不给小费的,而且要把你用到尽~哎~