温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

劝买车的你们不要去离大赢正超市往北大概2.5公里的某车行买车!太黑心!!

温村新人

楼主
前几天回到加拿大询问朋友车买的怎样,但是听他说了经历之后我也很气氛!也怪我每多说一句别去那个地方买车,但是在这里奉劝大家不要在小车行买二手车,朋友经历是这样的:他说在网上看到有人卖车,所以联系后决定去看看,位置在大赢正超市往北方向大概2.5公里左右,可能经验不足,觉得都是华人先问问,了解看看,最后看上一辆2012年款车,价格1W多说实话也不便宜,看朋友发的照片车也不算多新,还脏一点,但是他说看了好久车,也不知道怎么回事当时感觉还行就定了,也没太注意路上都是日系车多,就说之前在国内对那车印象还不错,觉得北美的也应该还行,价格也不不是很贵,都说来这里先开二手过渡,就没想太多,谈好价钱之后,交钱的时候,说卖车的人要求全款的话,但是有一部分交现金,一部分交支票,朋友说觉得也理解!毕竟这里税太高,都不容易,只要车没问题就行!毕竟也没想太多别的,所以他们当天交了钱,当时因为刚来没多久,所以只是先看车,还没开各种账户,也是这个原因车没有立马过户,说卖车的就先给了临时7天保险先开着,说7天内就得过户,朋友说抓紧时间,但是车开回去的第二天发现温度表闪着,后来一直亮着,不知道哪里有问题!联系了卖车的他也没说出什么问题,朋友自己发现车头下面老是一滩水,还以为空调水,后来打开引擎盖发现好像漏冷却液,对方来了待着一同冷却液来了加了,说看看漏不漏,结果第二天就漏了一地,因为怕还有别的问题,就又看一遍车,发现轮胎扎了铁片看样子好久了,还很深!又联系对方,说他们给修,但是朋友出于安全考虑,也考虑车还没过户,从开回家到还回去没开多久(其实发现问题第二天就没敢怎么开),考虑到轮胎这样,就是补也很危险,爆胎了怎么办,趁着还没过户就联系对方说第二天还车不要了。实在太危险,朋友说就这俩地方问题就已经让人很担心了,但是退还车的时候说对方要扣钱,要扣1千加,朋友不解,一共就两天发现问题就没敢怎么开!对方说办理资料和保险需要钱!朋友说算了当时没计较,我就想问问办理什么资料需要扣1千加?临时保险7天也不用一千加吧。正规mpi上保险一个月也不过也就200加吧?而且也没过户,其他办什么资料需要这么多钱?就想问问你这黑心的商家,办什么资料要好几百上千加??坑人你也得有限度吧!!!缺钱缺疯了吧!

温村元老

推荐
我就是玩德系的,德系水泵漏水很正常,还有废气阀、涡轮之类问题也很常见,都会自己会换的话问题不大,淘宝直发过来很便宜,这边主要是人工贵.
如果没有动手能力,也不喜欢车,建议买个新卡罗拉两万多是最好的选择. 别买老日系,一样问题多,只是可以将就开不像德系立马漏水漏油
.
回复 支持 1 反对 0

常驻温村

沙发
2012年的难道是克莱斯勒?

温村新人

板凳
乒乓球 发表于 2023-8-31 01:34
2012年的难道是克莱斯勒?

说是2012的黑色大众途观

常驻温村

地板
我去他家试过车,没定,没想到是这样的人,坑新来的,人家会恨他一辈子

常驻温村

我好像也试过这辆车,其中一个门把手里面生锈了

温村新人

乒乓球 发表于 2023-8-31 01:43
我去他家试过车,没定,没想到是这样的人,坑新来的,人家会恨他一辈子

你什么时候试车的,我朋友没多想觉得还行,结果说对方要他一部分现金一部分支票,结果就两天没开什么,退车他居然要扣钱,我朋友刚来觉得多一事不如少一事算了。没想到我听完他这么黑。

新手上路

BigC 发表于 2023-8-31 07:45
我就是玩德系的,德系水泵漏水很正常,还有废气阀、涡轮之类问题也很常见,都会自己会换的话问题不大,淘宝 ...

车容易有问题,还卖那么贵,出事了他担责吗?卖了还得自己换何必呢,但是扣钱合理吗?我朋友就没怎么开,听说这车被退了好几次了,说明都不是一手几手都不知道!也是扣钱!是车卖不出去了,以这种手法把车钱赚回来了嘛??难道不黑心吗??

温村新人

乒乓球 发表于 2023-8-31 01:43

只有坑新来的啥都不懂才能骗到钱。骗这里的人他骗不到,还不止一次

温村新人

UP..UP..UP..UP