温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

男女都合適觀看

温村元老

楼主
       虽然我并没有加过多少附近的人,但有时也是想多认识些附近的同种皮肤的邻居。这事件和我并没有关系,但不代表我没资格讨论这事的份。我也看到了我朋友上了榜,而且他只是正常交流下了解下她的来历。他的聊天记录就是好证明,怎么这媒体就把他附上了约炮黑名单呢?再者,约炮这种事是世界的主流,无可否认的,也是真理。哪个权威机构证明约炮是脏的?这是两情相愿的事,大部分的人约炮就是想丰富下性生活罢了,哪位敢说一身中只能有一位性友(夫妻)?想挑战真理?这些事在成人世界里是最正常不过的事,只是不太好浩浩荡荡的去张杨,没想到媒体拿这事来撩是斗非。我最近每天都看到这个女性号在附近,有些朋友说应该是网红图片,没想到刚出这文章,附近里此人人影就不见了。然后就是一连串吸引眼球的火爆内容。预谋性事件一目了然(这是我认为的)应该也是冤枉者认为的。我本不想跟贴发展的,朋友说算了,被别人笑两下就是。但我为他感到可惜,他今天被另一个朋友笑了,被诽镑了,成了提高别人媒体知名度的祭品/媒体拿他们开刀,试试影响力!有人应该会反问我,为什么这么肯定,太主观了。因为该媒体和我也知道并不是名单上的人都去找约炮的(朋友给我看了记录)。但就算是约炮又能怎样?这是大家的私事,媒体居然还以这方式潜入。再以这种骗局方式来揭露别人的性隐私和性爱好,接着还尽量用大道理和所谓保护受害者个人隐私(故意给你们看到谁是谁的经典码赛克)的方式来维护自己媒体所做的一切都合理。这样子提高知名度/测试影响力就是缺德、猥琐,也毁了我们中华民族的传统美德!这件事充分展现了媒体的用心良苦,十分缺德、猥琐。
       看了这篇个人感想的朋友们,小的最不希望大家因这种猥琐手段泡制出来的新闻影响到你们的原有正常生活。网上看到有个受害者说来温尼泊是因为女朋友才来,如今因这事女朋友去了朋友家住。我真心希望两人都能看到我说的话,尽早和解。他在感情上不深深爱你,他还会大老远跑过来和你一在起?(如果就因这种事影响到,这次的猥琐策划人们还在背后笑你们真傻,真好玩)在者,有受害者是被冤枉的。一位还跟我说今天没去上班,去咨询法律界来寻求维护个人名声。我表示支持,相信作为一个正常人也会支持你们。如果你的身边朋友有这次事件的受影响者,希望你们好好去维护好他们一把。被此事所影响不值,感情不应该这么容易就被推翻的!
No one know where I come from

常驻温村

沙发
玩不起,就别约,像你这么说,那女生这些约炮男分开是不对的吗

温村元老

板凳
saver 发表于 2016-5-27 06:41
玩不起,就别约,像你这么说,那女生这些约炮男分开是不对的吗

致于他们该怎么处理,不是能凭咱们讨论而决定的。只是个旁观者。我发表一下自己看法,主要是真心觉得媒体做法猥琐,缺德,而且不正当地揭露他人隐私。如果一直被这事困扰,真心觉得不值

温村元老

地板
JackSparrow 发表于 2016-5-27 07:14
致于他们该怎么处理,不是能凭咱们讨论而决定的。只是个旁观者。我发表一下自己看法,主要是真心觉得媒体 ...

忘了一句,诽镑他人

温村元老

我经常上附近的人,也加男生和女生但永远不说性,吃得咸鱼就忍渴吧

温村元老

感情和爱情这东西需要的是什么?信任理解宽容!如果人家已经选择放手、咱有何苦为难自己……强求她人…

新手上路

juancheung 发表于 2016-5-27 07:35
我经常上附近的人,也加男生和女生但永远不说性,吃得咸鱼就忍渴吧

问题是别人真的也要吃了咸鱼才要忍渴 有的人就打个招呼 没有吃到咸鱼 但这次也要忍渴了

温村元老

不好好说话 发表于 2016-5-27 07:40
问题是别人真的也要吃了咸鱼才要忍渴 有的人就打个招呼 没有吃到咸鱼 但这次也要忍渴了

算他倒霉了,他可以将对话给他女看不就好吗?可能心有鬼除了

温村元老

juancheung 发表于 2016-5-27 07:35

我也是,只是想了解在这生活怎样而已。但我记得有位收到了我招呼后,说了句不需要新朋友。当场无语

温村元老

JackSparrow 发表于 2016-5-27 16:52
我也是,只是想了解在这生活怎样而已。但我记得有位收到了我招呼后,说了句不需要新朋友。当场无语

是的人人在忙,或不理会新