温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

小也家冒菜声明

常驻温村

LeoAlice是傻逼 发表于 2016-6-14 22:16
你说这句话的时候还能不能要点逼脸了?那是黑点吗?几个点是黑点。一大片还叫黑点?那是黑斑!就你开个破 ...

我警告你 如再对我有威胁、恐吓、侵害我隐私等行为出现,我会寻求法律援助!我言论自由!这里不是国内,收起你流氓行为!如果你是留学生,那请你多学习这边的法律,如果你已工作或是移民,你应该知道这样做的后果。

常驻温村

Pandabiu 发表于 2016-6-15 14:20
我警告你 如再对我有威胁、恐吓、侵害我隐私等行为出现,我会寻求法律援助!我言论自由!这里不是国内, ...

吓死宝宝了,你这样的,算不算对他人威胁,恐吓呢?

常驻温村

大神吐槽 发表于 2016-6-15 14:32
吓死宝宝了,你这样的,算不算对他人威胁,恐吓呢?

不算,我是警告,是他有所谓弄死我的言语在先。关于警告与威胁恐吓的界定,就不需要我说吧。

温村元老

Pandabiu 发表于 2016-6-15 14:20
我警告你 如再对我有威胁、恐吓、侵害我隐私等行为出现,我会寻求法律援助!我言论自由!这里不是国内, ...

哎呦,你妈逼,吓死我了!吓得我都尿了,尿你一脸!你有脸吗?臭不要脸的!喂猪的白菜给人吃还好意思说一帮不做饭的说白菜?你妈了臭逼自己跳出来找骂!有点脑子的人都不会说你那句话!你就是贱知道吗?我发现怎么温村这么多不要逼脸的呢?为了一点利益,什么不要脸的事情都做得出来!引起公愤了还各种狡辩!你妈逼自己犯贱找骂!现在会说法律了?你搞私厨代购坑同胞的时候怎么不知道世上还有法律,有道德呢?还能不能要点逼脸了?你都几十岁人了,逼脸彻底不要了是吧。吓死我了!我看了你回复好害怕啊。你有种现在就去找律师,你不去找就是怂逼知道吗?怂逼!现在是顾客做错了吗?好意思用烂白菜还好意思说这种”我们不做饭的说白菜”这种彻底不要逼脸的话。我被你这种不要脸的怂逼气炸了,我是骂脏话了,但道理在谁,大家支持谁,我心里清楚,你自己心里也清楚。你去找律师啊,怂逼,不要脸的!

常驻温村

LeoAlice是傻逼 发表于 2016-6-15 15:32
哎呦,你妈逼,吓死我了!吓得我都尿了,尿你一脸!你有脸吗?臭不要脸的!喂猪的白菜给人吃还好意思说一 ...

给你最后一个机会纠正你的态度和语言,如果你道歉的话,我可以原谅你一次,如果你继续辱骂行为,那我会采取必要措施的

温村元老

Pandabiu 发表于 2016-6-15 16:20
给你最后一个机会纠正你的态度和语言,如果你道歉的话,我可以原谅你一次,如果你继续辱骂行为,那我会采 ...

你赶快去采取必要措施,傻逼!吓死我了。有畜生要对我采取必要措施,我现在受到威胁了,我需要法律保护啊,大家都看到我现在被别人威胁了,我好害怕啊。道歉,我跟小也学习,我用来吧来吧撕逼吧的态度道歉,你给我86分好不好啊?你就是欠骂!现在又给我吓尿了,我再一次尿你一脸!

哈哈哈哈 最后这两个人评论逗死了!

温村元老

现在的论坛评论真精彩啊!

小飞侠罗本 发表于 2016-6-15 17:36
现在的论坛评论真精彩啊!

应该说现在只有评论才精彩

常驻温村

简单点 说话的方式简单点