温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

大家注意喽!

新手上路

楼主
事情是这样的。5月16日,三个人(两个男生,一个女生)来我们家看房,三个人细细的看完房子后说他们要租三间房,外加两个车位,六月底搬,根本没有提及他们共有4个人要要住,就开始和我谈价钱,开始定价是1300三个人三间房,因为管道的问题,没法给他们三个装一个新厨房,我就给他们便宜100。1200三个人三间房一个月,他们考虑后就接受并交付了100刀押金。到了6月16日,已经过去一个月啦,我们租房广告也撤销了,楼下要租的房间也装修好了,他们过来查看新房间的时候突然说是4个人要租3间房,其中一对情侣住一间。我觉得很唐突,和我男友商量后决定既然说好了那4个人住就4个人住吧,4个人的话还是收他们1300四个人三间房一个月,相当于他们多加了一个人多收了100。和他们商量后,他们同意了,但是感觉有点嫌贵,要求住进来后看水电账单减价。我同意了但告诉他们我只租到8月15日,非常明确的告诉他们如果你们不想租房子了没关系,定金马上给你们,要住也没问题。他们考虑后说六月底他们搬过来,这周三6月22号他们告诉我6月27号下周一搬过来,突然6月24日发短信告诉我说他们需要6月25日周六要搬过来。在我24日为他们收拾房间的时候又接到他们电话说不租了。在25日要搬家的前一天突然告知我他们不租了!这不是玩人的吗?我已经提前明确和他们确认过一次了。这事搁谁谁不生气呢?他们还问我要定金,但我当时还是决定退一步电话里和他们说如果我们7月份找到租客了,没问题定金给你们全款退!当时他们电话里就开始急了,说我坑他们,然后立马挂了电话。现在又发帖先入为主说了那么一堆,但没有任何证据证明支持,但我有全部短信聊天记录,下面贴证据!

留学过来的大家都不容易,碰到不好的房东的确受气,但也确确实实有一些不良房客拉低整体素质。如果他们租的是公寓。到交房前一天告诉manager不住了。他们不仅得不到定金,连当时签约的lease都要继续交!现在他们说走就走,房子没有租出去我们损失的的租金都不提了,也退一步商量定金的问题了,竟然无端指责我们不返还定金,更缺德的是还直接爆地址!现在又发帖先入为主说了那么一堆,但没有任何证据证明支持,但我有短信聊天记录,下面贴证据!
这是刚来看房后的交谈记录。他们要求的还要装新网,我也尽量满足他们了。

这是24号下午6点说要搬进来的记录

这是紧接着8点打电话说不租了。日期都有,也给你马赛克了!

新手上路

沙发
这个帖子回应他们开的帖子(大家小心了!)

温村元老

板凳
哎呦,果然正主出来了,果然说的这种撕逼贴不应该只看一面之辞,人家贴证据了 , 那个大家小心喽你有啥证据吗?

新手上路

地板

新手上路

有种被打脸的感觉。

新手上路

Doomelf 发表于 2016-6-25 01:24
有种被打脸的感觉。

被倒打一耙也是没谁啦。。。

新手上路

碰到这种人算楼主你倒霉

新手上路

啦啦啦小白菜 发表于 2016-6-25 01:31
碰到这种人算楼主你倒霉

说多啦都是泪,大家好好说谁也不会生气,结果一言不合就开骂,说我坑他们。。。

温村元老

看聊天记录感觉人家房东说话挺客气的,租客提的条件也都尽量满足了,没看出有什么问题啊,果然不能先入为主,我来温尼伯也几年了,见过不少黑心房东,楼主这样的算是不错的,楼主就当是碰到了这些打死都不吃亏的人吧

温村元老

精彩!我九月份回温尼伯,需要美甲的找我!!