温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: pipifamily
上一主题 下一主题

大家注意喽!

温村元老

那边去告房主非法租屋的也是搞笑。一边自己说不想贵,交不起钱,另一边如果房主申报,税还是加在房租里,房租更高。现在租房的有多少是申报的,就是因为不申报才有低价实惠的房子租

温村元老

快乐美甲 发表于 2016-6-25 03:00
精彩!我九月份回温尼伯,需要美甲的找我!!

这广告一百分不怕你骄傲

温村元老

haoc 发表于 2016-6-25 15:36
那边去告房主非法租屋的也是搞笑。一边自己说不想贵,交不起钱,另一边如果房主申报,税还是加在房租里,房 ...

不搞笑。
大家心里都有数,不是房东太过分了,一般也没人愿意这样做。原因就像你说的,合法的房子价格高呀。

我明确知道的一个去告的,事情的经过还是房东气愤填膺的和我们说。
我们知道此事的朋友们,从房东的单方面陈述都觉得房东太过分。

温村元老

chicot 发表于 2016-6-25 21:29
不搞笑。
大家心里都有数,不是房东太过分了,一般也没人愿意这样做。原因就像你说的,合法的房子价格高 ...

所以呢,你大可以去啊,证据呢?人家既没和你签合同也没给你收据。。。我只想和你讲,市场是这样。既然这些人选择和没有许可的房主做交道就自然要有新里准备,何况还是自己理亏?

温村元老

haoc 发表于 2016-6-25 21:34
所以呢,你大可以去啊,证据呢?人家既没和你签合同也没给你收据。。。我只想和你讲,市场是这样。既然这 ...

你大概弄错了,这个事情和我没关系,虽然我是第一回帖的。
而且我认为这种类型的事情,有什么是什么,如果不怕,就正大光明的摆到法律面前来看。
如果大家都有需要保留的,那就认真好好商量。
从另外一个帖子综合来看,我并不认为这些房客的行为是合理的。

提到可以去告,这是一个方式,而且是房东和房客都可以用来保护自己的方式,我也听说过极品房客去告,但是board支持房东赢了的。只是这个方式对于双方都有某些诉求的不一定最合适。

只是很多刚来,尤其是一些刚出国的小朋友,语言不大通,也没有什么经验,被人欺负了,并不知道有可以保护自己的组织和法律。他们也行根本就不知道自己租的房子本身不合法,房东不报税。另一方面,如同你说的,在用法律保护自己的同时,也要承担后果-租合法的房子价格可能比较高(之所以是可能,因为我也知道有房东本身就非法,还租的价格虚高,欺负小孩子罢了)。

温村元老

真是奇葩了 !定金压根就不该退给他们!! 而且三个人1200一个人400 这种房价还讨价还价 楼主不要跟这种人一般见识!

温村元老

chicot 发表于 2016-6-25 21:55
你大概弄错了,这个事情和我没关系,虽然我是第一回帖的。
而且我认为这种类型的事情,有什么是什么,如 ...

法律是死人是生的,什么都是告告,谁也不是 sb,最后还是养肥律师

温村元老

不就是 100刀楼主大方一点去回给他们就算了,为了一百刀整个 Winnipeg闹大了不值,一百刀入你袋也富不起

新手上路

不是钱的事情,是生气。。。碰到这种情况谁不想和和气气去解决,押金不多给谁谁也不会发财,我们当时已经退一步和他们协商,可是他们不领情倒打一耙还发帖污蔑,这不是欺负人。。。被欺负出尔反尔还要大度,那不是成包子啦

新手上路

juancheung 发表于 2016-6-25 23:56
不就是 100刀楼主大方一点去回给他们就算了,为了一百刀整个 Winnipeg闹大了不值,一百刀入你袋也富不起

不是钱的事情,是生气。。。碰到这种情况谁不想和和气气去解决,押金不多给谁谁也不会发财,我们当时已经退一步和他们协商,可是他们不领情倒打一耙还发帖污蔑,这不是欺负人。。。被欺负出尔反尔还要大度,那不是成包子啦