温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 人间世
上一主题 下一主题

请问省提名联邦阶段有了file number是可以续bridging open work permit的吧?

温村元老

小飞侠罗本 发表于 2016-10-22 19:18
按说应该是,但是之前这个论坛上也有个人说他提名信上也是没有雇佣限制但是给了close的工签,不知道咋回 ...

你好,我想请教你一下关于bowp的问题,在填主表的时候有让写details of prospective employer,然后还说attach original offer of employment,那是要填我现在工作的地方,然后还要在letter of explanation里加上雇主信吗?

温村元老

人间世 发表于 2016-11-4 17:51
你好,我想请教你一下关于bowp的问题,在填主表的时候有让写details of prospective employer,然后还说a ...

我们申请的时候加了,但我听说不加也可以

温村元老

小飞侠罗本 发表于 2016-11-4 20:11
我们申请的时候加了,但我听说不加也可以

好的,谢谢。果然帖子里发比私信好使啊,之前还有8天后才看到私信的

刚入温村

人间世 发表于 2016-11-4 20:33
好的,谢谢。果然帖子里发比私信好使啊,之前还有8天后才看到私信的

你好,我看到你发帖子关于续工签的问题,我现在和您之前的情况一样,工签还有6个月到期,昨天才收到的fn,请问这种情况该怎么续open的工签呢?另外我的省提名已经过期了。希望可以得到指点,感谢感谢

温村元老

Iamritam 发表于 2017-1-12 19:28
你好,我看到你发帖子关于续工签的问题,我现在和您之前的情况一样,工签还有6个月到期,昨天才收到的fn, ...

工签到期4个月内申请,不过根据cic需要的处理时间可以在到期前2-3个月申请。在my cic 账户里有apply for:visitor visa,study and/or work permit 然后选determinne your eligibility and apply online for a visitor visa,study and/or work permit,然后回答一堆问题,cic 会给你几个选项,选open work permit 在回答几个问题就能到upload 文件的页面,imm5710,passport,photo,schedule1,letter of explanation(需解释你现在的情况并附上 fn 的email, pnp certificate,即将过期的工签)upload 完交钱,大概250

温村元老

小飞侠罗本 发表于 2016-10-22 14:18
他们说要support letter的都是没看清楚你的条件,省提名下来,但是还没有联邦的fn需要那样,你已经递交联邦 ...

您申请的是open的吗?去边境是不是当天就可以拿到?

温村元老

xupangzi15 发表于 2016-10-23 21:38
我的fn估计这个月月底下来。反正MPNP那帮猪又在瞎扯淡

不需要

温村元老

牛奶加面包哦 发表于 2017-1-12 22:35
您申请的是open的吗?去边境是不是当天就可以拿到?

那个小飞侠罗本是我以前的号,换手机密码忘记了,不用了。我申请的是open的,网上申请的,边境不知道能不能续。

温村元老

亲们 紧急求助 工签还有一个月过期 联邦已递16个月 file number早拿到了 PGWP三年工签还有一个月。此时要续,written job offer是必须的么? 很怕搞砸了时间不够。 (之前四个月就打给cic问能不能续工签,他说等到最后一个月再申。。。今天又打说法不同了。。。崩溃) 我不想放written job offer。有没有没放成功的朋友? 泪目。

温村元老

luna 发表于 2017-5-11 23:39
亲们 紧急求助 工签还有一个月过期 联邦已递16个月 file number早拿到了 PGWP三年工签还有一个月。此时要续 ...

我没有放job offer,也成功了,你都16个月了应该快了吧,我16年1月初递的联邦,17年4月19号ppr的