温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

曝光温尼伯“福临饭店”(野人烧烤)2个骗子(骗了一个他认识20年的人)包括被骗过程

温村元老

楼主
温馨提示:此贴是为了让更多的人看到,防止跟我一样上当受骗,或在让这两个挨千刀的人骗,通过我一个认识20多年的人伙同他人骗我的惨痛经历来警示大家!
未经他人苦,莫劝她人!每个人都想象一下,当你一个认识20多年的人前几天还在跟你有说有笑,回身就伙同他人骗你钱,你怎么想?

人在做天在看,两个挨千刀的!!!
温尼伯有两个骗子请大家注意,而且现在还在这家饭店,事件已经实锤!!!
大概意思就是,此人伙同骗子骗了一个他认识20年的的恩人18万RMB!最后让人发现,而且当着好几个见证人的面前亲口承认是骗了。

此事发生于2023年3月中旬,此时间虽然告一段落,但20年的友情在这一刻戛然而止,结果必然是老死不相往来,经过多方认证已经实锤了,而且当事人已经亲口承认就是骗,可能到现在他都不觉得错,哪怕已经有多人证实此次事件你就是在骗,没问题,你就活在你的世界里吧,从2004年左右在江铃,到你2017年左右你在国内都活不下去欠了一屁 股债,给你指了一条明路让你能活得下去,反而你利用我们认识这么多年的友情,只为了区区一点点的好处,就编出来各种理由,只是为了能让我我们去上当,然后被骗18万,呵呵,不管你出于什么目的,你和这个骗子近到什么关系已经不重要了,这件事从头到尾如果没有这么多年的友情,没有信任,是绝对不可能发生,忘恩负义,白眼狼这些词汇我觉得都对你形容不了,也许你很不情愿把这钱给我补上,但记住,你利用的是20年的友情+信任作为代价,即刻起,这些都没有了。你好自为之吧。
————————————
同样跟我认识这个人的都要提防此人,看着憨憨傻傻,结果真是一肚子坏水,此人现在还在温尼伯,在“某L”饭店(同时他名下还有好几个烧烤饭店名头,包括野某烧烤)。
————————————
宋某,李某,你两个记着,这辈子你都背着这份永远偿还不了的罪孽,你骗了一个你这辈子最不应该骗的人,同时你也惹了一个最不该惹的人!放心,你俩这辈子记着,永远会有一个人天天无时无刻的在诅咒你这两个挨千刀的骗子,这辈子都没有一丝丝可能衰减这种情绪,任何人都体会不到这种人骗的感觉!

此信息不定期随时发布,提醒能看到的每个人!

【在此声明:这件事已经经过多人确认认证,以上信息都为属实!】

----------------------(以下为详细被骗大概经过,纯手打,看不明白的多几遍,毕竟这些骗子都是精心策划的,一般人真不见得能识破,特别是骗认识的人。)
事情大概经过就是当时我需要一些加币,一般都是通过朋友直接换一下就OK了,当时就跟身边几个知近的人问了一下,其中就包括这个宋某(我们认识她媳20年,也就是这个骗子一家),当时他说没有,结果三天后突然来电话说他认识的一个有可以换,我就问,那你认识的这个人熟不熟啊?现在骗子这么多,他说:“熟,见过,三个月前就加的这个人,换过,在Pembina那个BMO,银行门口换的,一万加币,然后直接存到银行里了。”我一听那行,因为我们这边不认识的人是不换的,毕竟现在骗子这么多,我说那你把联系方式给我一下吧,然后就把联系方式给我了,然后就定的某个地方,然后按照约定的时间就去了,结果来个人(保护隐私就不说男女了),也没多说什么,因为都是VX联系的,微信里说这个人是他的一个什么什么员工还是什么的这么一个人,说直接给钱就行了,多了不用问,(其实这个时候吧,就有些疑惑了,但毕竟这是通过这个宋某认识的,他们也还联系过,不至于有意外,然后就直接转账了,转完了结果呢,同样来换钱的那个人说还没收到,说你转的那个人然后再给TA转,我合计,那费那个劲干啥啊,你早说啊,直接给你转好不好,然后TA说就这么定的还是怎么的,时间有点长,记不太清了,等了很久很久,发现那边迟迟也没收到,当然了,途中也给那个宋某打过电话一再确认是不是认识,见过没见过,宋某非常斩钉截铁的说,见过,打过交道,Pembina那个BMO银行,一万现金给他的,直接存到银行的,说白了就是一直在打消我们的顾虑,既然这样我们至少还能放一点点的心,结果呢,其实这些都是白费功夫,长话短说,结果就是我跟跟我换钱的这个人都被骗了。
(不要问我说的明白或不明白,我告诉你们,这件事的过程就是这么迷迷糊糊,事儿感觉简单,但作为当事人,当时的过程就是这么乱,你们现在是站在上帝视角觉得这也能被骗?那是因为你们不是当事人,不在当时的那个环境,我们有过疑虑没?有,有疑虑的时候就给那个宋某打电话了,但他一一给我们打消了啊,别忘了,我们认识他媳妇20年,试问你会对一个你认识20年的人产生如此的大质疑后,还给你解释的清清楚楚,你还会怀疑么?)
最终的结果就是经过各方确认,也打了报警电话(别说我们没打,打了有屁用,人家根本不来,你们能想到的我们早就做了,)就是被骗了,就是被这个宋某做局,骗了一个他认识了20年的人18W RMB。
因在这件事情的过程中有朋友在场,同时后期也有有威望的人坐在一起,当面质问宋某(他媳妇也在),经过将近三个小时的质问,搞笑的是在这个过程中还拿出纸笔准备记录,还有,我们在问这同样的问题后,他居然前前后后(包括之前几天的询问)共计给出了9个答案!没听错,9个答案!(后来我们分析,拿纸笔记可能是他编的谎话太多,记不住了),估计最后是实在编不下去了,当着我们在座的这几个亲口承认:
【没见过他口中换钱的那个人,所谓的在Pembina的BMO银行见面换钱等这些事儿都是他编造出来,就是做了个局,跟另外那个骗子一起想从我们这里获利。他说他认识那个人三个月,查他手机一看,才加了十多天,说白了,所有这一切都是他编造出来的,就是跟另一个骗子一起骗钱。】
(是不是感觉这么幼稚的骗局也会上当?那是因为你不是当事人。)
到这里在座所有人都恍然大悟,这件事从头到尾就是你宋某伙同另一个骗子骗了你一个认识了20年的挚友,骗了一个能在你在沈阳吃饭都吃不起,将近要饭的一个状态,努力的帮了你一把的恩人,而且还在你移民过程中还借给你钱的人!骗了一个在你迷茫时候给你出谋划策的一个人,骗了一个有好事儿都跟你分享的一个人,骗了一个非常非常非常非常信任的的一个人,这也就是为什么会轻易的上当?因为在被骗过程中有疑惑你极力去打消疑惑,想方设法的让我们打消任何疑虑,就是为了让你的阴谋诡计得逞。
为什么会过了大半年才曝光此事?那是因为其中有个人原因。
这样的人还能苟活在温尼伯,这都是温尼伯的奇耻大辱。
不要说我们不报警,报警也没有用,报警电话打了能有20多分钟,问的那叫一个详细,结果呢,人家警察到最后(一个多小时)也没来。
还有人说那你可以起诉啊,别做梦了,都是VX联系的,而且身在加拿大,转账转的RMB,你觉得这事要起诉有那么容易?骗子就是通过这点才钻了空子!我们都打国内110了,国内110要问事发地,等一些列问题,结果你这在境外,人家想管的话咋管?被转账的银行卡人家都说了没权利冻结。
对了,在我们已经知道被骗了在给宋某打电话时候,他媳妇(李某)把电话突然抢过去说了一句,别把我们家宋没关系,别牵扯进去。然后就把电话狠狠地挂掉了,当时我们都傻了!!
别说我说的凌乱,我不是文人,没有那么好的文采,我这是把我能想到的过程尽力的去叙述出来罢了。
还是那句话【在此声明:这件事已经经过多人确认认证,以上信息都为属实!】

新手上路

来自 2#
野人烧烤店的老板?

温村元老

来自 3#
换钱在bmo还有在汇丰门口被骗年年都有啊,每次都是上百万的买房款吧,你这个还算小. 骗术很简单不明白还是年年都有……
.

常驻温村

来自 4#
福临饭店野人烧烤这两个老色鬼,坑蒙拐骗天下他最牛逼

温村新人

来自 5#
4315546282 发表于 2023-10-31 11:02
野人烧烤店的老板?

野人真是野人 宋师傅真是送师傅

温村元老

推荐
都骗子了打码干啥? 发出来让大家避雷。
回复 支持 1 反对 0

温村元老

建议说下来龙去脉。这样大家才好判断是不是骗子。

温村达人

发现在这上说事儿都是含含糊糊不说到底啥事儿的,现在都知道你说的是谁,但是不知道啥事儿,你写出来有啥用啊还有就是18W,是人民币还是啥,怎么骗的,总得拿出证据来大家才好判断吧

温村元老

棉花糖糖糖 发表于 2023-10-31 12:14
发现在这上说事儿都是含含糊糊不说到底啥事儿的,现在都知道你说的是谁,但是不知道啥事儿,你写出来有啥用 ...

我需要一个字一个字写的,过程已经加进来了,有兴趣的话看看吧。

温村元老

西门大官人 发表于 2023-10-31 09:39
建议说下来龙去脉。这样大家才好判断是不是骗子。

谢谢你的建议,过程加进来了。

刚入温村

这个人和郭小征老师一伙的。

温村新人

又是一个换钱被骗的。现在换钱的骗子太多了,能不换就别换了!我本人这半年就遇到好几个了,弄得像地下党街头搞情报一样,神神秘秘的,全都是骗子。你识破了或者心存怀疑,对方还骂你不守信用,哈哈,多可气!

哈哈,活该,开香槟咯