温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: xxxxoooo
上一主题 下一主题

大家组团叫出租?

温村元老

Sheila 发表于 2017-1-4 12:07
哈哈,我有工作而且诚实报税,收入高于平均水平,不拖后退。拖后退的只要是那些有钱不工作/贡献和逃税的 ...

这你都能调查清楚?

温村元老

xxxxoooo 发表于 2017-1-5 18:27
别说没用的,说观点先,老子说你圣母婊就是头头是道,全是理,你丫就活该懂不?

你是我见过最有礼貌最文明最666的了,正如你的名字一样。

温村元老

xxxxoooo 发表于 2017-1-5 18:27
别说没用的,说观点先,老子说你圣母婊就是头头是道,全是理,你丫就活该懂不?

你这种人充其量也就是当面不敢在他们面前嚣张估计P都不敢放的键盘党而已。有本事当着他们的面用英语骂他们啊?还居然敢说自己人不团结,我看你跟其他人的回帖也没看出来团结同胞的意思啊,反而你堪称是同胞里第一号敌对分子。

温村元老

Sheila 发表于 2016-12-31 08:51
政府的收入统计是根据国税局的数据,他们算的收入已包含海外收入。难道您也没报海外收入?一辈子打工也好 ...

这位朋友,跟有些人是永远没法讲理的。你越讲理他那边就越来劲,估计不怎么工作也不做公益没事了闲的d疼就开贴自嗨,发现居然大家不顶他就不乐意了。这边中国人的名声不太好都是有这些人做贡献才这么闻名的。

温村元老

Sheila 发表于 2017-1-5 19:21
http://www.statcan.gc.ca/tables-tableaux/sum-som/l01/cst01/famil108a-eng.htm

看不懂哟。问你数字,跟我发一堆字母?哈哈

温村元老

Adele 发表于 2017-1-6 00:22
你是我见过最有礼貌最文明最666的了,正如你的名字一样。

对付跪舔狗就该这样

温村元老

Adele 发表于 2017-1-6 00:31
你这种人充其量也就是当面不敢在他们面前嚣张估计P都不敢放的键盘党而已。有本事当着他们的面用英语骂他 ...

1.我的发问你压根没回答,那不就是避而不谈,也就更说明了你跪舔狗,圣母婊啊,2.然后后面说一堆废话,没有任何东西能充实你的观点。要是你说别人**别人就是**,那不天下大乱?我说你圣母婊有根据。你呢?哈哈哈哈,快点夹尾巴滚吧

温村元老

Adele 发表于 2017-1-6 01:06
这位朋友,跟有些人是永远没法讲理的。你越讲理他那边就越来劲,估计不怎么工作也不做公益没事了闲的d疼 ...

我干什么有辱中国人名声的事了?说出来先?瞎jb污蔑人?你那跪舔**阿三的样,你还配跟我说中国人三个字,还有,我有要求任何人给我顶贴吗?自己跑来两条狗在这顶,下限秀的有完没完了?

温村元老

Adele 发表于 2017-1-6 01:06
这位朋友,跟有些人是永远没法讲理的。你越讲理他那边就越来劲,估计不怎么工作也不做公益没事了闲的d疼 ...

还有,你讲理?你的任何一句有理?到底谁是键盘侠,除了跪舔就是瞎扯,那句有理了?活在自己世界

温村元老

Sheila 发表于 2017-1-5 19:21
http://www.statcan.gc.ca/tables-tableaux/sum-som/l01/cst01/famil108a-eng.htm

btw. 想到个逻辑昂,你这明确指出印度做部长,摆明的跪舔气息,你既然尊敬所有工作的人,你怎么不说做麦当劳的阿三?因为做麦当劳的没有代表性,只有做部长的有代表性?那两个都是工作的人,做你这一视同仁的眼睛里还是有高低之分。呵呵,你跪舔的帽子摘不下来了,赶紧滚去多喝点恒河水。