温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: davidzhang0322
上一主题 下一主题

被sushi jet的人坑了 这家黑店大家不要再去了

温村元老

格子衫 发表于 2016-11-17 01:26
去过几次,付钱的时候前台都会说小费在付的钱里了。 我记性很好,确实每次都说过,没落下过一次。 至于罚款 ...

辛苦你妈逼, 你以为几百年前没粮食?

常驻温村

剑十三 发表于 2016-11-23 14:32
辛苦你妈逼, 你以为几百年前没粮食?

哟是不是要喷? 脑子里的屎夹不住从嘴里流出来了?是不是忘记你爹我操你妈的姿势了?悄悄的闭上你的肛。还想喷?实话跟你说吧,儿子,操你妈我从来没后悔过。至于有了你? 怪你妈逼去。

温村元老

每次去都觉得很好啊。。老太太长得有点严肃但是稍微聊一下发现人还是很好的。我们都是多次少点这样每次无论去多少个人最后基本都不会浪费任何东西。自助餐就是这样的,你浪费五片,他浪费五片,一个晚上会浪费很多事物。我自己也是开餐厅的,有些东西顾客觉得理所当然觉得店家一定是赚了很多黑心钱,其实不是的,真的省的很辛苦。大家都互相谅解下

温村元老

剑十三 发表于 2016-11-23 14:30
我有钱,能浪费关你鸟事, 资本家 牛奶倒了也不施舍呢, 这不是浪费?

神逻辑。
有钱,罚了你就别在吐槽了。
资本家倒牛奶,那是他自己的资产,说句难听的,随便倒。你见过工人倒老板的牛奶,不用赔钱的么?

温村元老

骑猪上太空 发表于 2016-11-23 17:35
神逻辑。
资本家倒牛奶,那是他自己的资产,说句难听的,随便倒。你见过 ...

第一 我每次去我都没吃完, 但是我从没被罚款。 第二 所以食材是 老板的 不是顾客的?

温村元老

格子衫 发表于 2016-11-23 17:12
哟是不是要喷? 脑子里的屎夹不住从嘴里流出来了?是不是忘记你爹我操你妈的姿势了?悄悄的闭上你的肛。 ...

你妈b里面被放过炸弹? 白带被炸出来蹦到你嘴里了? 嘴这么臭?

温村元老

骑猪上太空 发表于 2016-11-23 17:35
神逻辑。
资本家倒牛奶,那是他自己的资产,说句难听的,随便倒。你见过 ...

神逻辑
去那里吃东西不用付账单?账单难到不就是付食物的钱吗?“浪费”要怎么定义?往河里倒牛奶是浪费,你碗里剩颗米都叫浪费,根本没有标准。我就不相信你去吃可以把每一个盘都舔干净。没有把汁舔干净凭什么批评别人浪费?罚款可以,要是客人剩东西剩得太过分,像泰国自助餐那样严重,那才需要罚款。吃自助餐肯定多少剩一点东西的,毕竟给了自助餐的钱,吃那么一点还吃什么自助餐。但不是每一个人都知道一家店的分量的,点多了吃不完也是无心之失。拿着最高标准罚款就是不想做生意的节奏

常驻温村

剑十三 发表于 2016-11-23 18:40
你妈b里面被放过炸弹? 白带被炸出来蹦到你嘴里了? 嘴这么臭?

你奶奶也是孙子你能不敬的? 怎么长大了怪爹我当初管草不管养?真他妈邪性了你妈我也不常草,怎么就有了个你?看来你妈的逼还是好使的,别在这里跟你爹我叫唤了,不就是为你妈清冷的逼抱不平? 安拉。爹在这里郑重承诺,再操你妈这事儿提上日程了。 满意了吧?不满意接着叫。

温村元老

剑十三 发表于 2016-11-23 18:35
第一 我每次去我都没吃完, 但是我从没被罚款。 第二 所以食材是 老板的 不是顾客的?

第一,你每次去都不吃完没罚款,你觉得正常,所以罚款就不对咯?典型的我穷我有理。
第二,你要是炒菜,吃不完倒了那是你的喜好,因为你已经买了这盘菜,吃不吃完老板都挣了你的钱。你这是自助餐,你吃多少是你的本事,但你吃不完,是老板损失,那按你的逻辑是不是我可以点十几盘寿司却不用吃完?

温村元老

骑猪上太空 发表于 2016-11-23 20:06
第一,你每次去都不吃完没罚款,你觉得正常,所以罚款就不对咯?典型的我穷我有理。
第二,你要是炒菜, ...

第一, 我只是说我没被罚过款, 针对你前面说我被罚款了所以来喷。 现在按照你的逻辑 罚款不罚款我都不能喷 老板咯

第二,老板肯定不会让你你一个人点十多盘寿司。然后如果别人就因为状态不好几块也要罚款 不是搞笑?

btw,我早就不吃 迎风了。 buffet 还是low了点 呵呵