温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: davidzhang0322
上一主题 下一主题

被sushi jet的人坑了 这家黑店大家不要再去了

温村元老

格子衫 发表于 2016-11-23 19:39
你奶奶也是孙子你能不敬的? 怎么长大了怪爹我当初管草不管养?真他妈邪性了你妈我也不常草,怎么就有了 ...

小子也是 没过过好日子的,天天就想着当爹, 穷b 先把盘子洗干净了 再幻想啊。 别让老板给你699 打发走了,房租都交不起了。冬天来了 住的地方都没有,可别把手给冻坏了, 那生理需要可就没人帮你解决啦。  脑子反正去年也被冻坏了 救不回来了...  忽然想起来 你应该是住地下室的 好像我杞人忧天了 呼呼

温村元老

剑十三 发表于 2016-11-23 21:20
第一, 我只是说我没被罚过款, 针对你前面说我被罚款了所以来喷。 现在按照你的逻辑 罚款不罚款我都不能 ...

我没说你不能喷啊,毕竟手机在你手里,我也怕别人说我是拖。
其次我只是说浪费粮食不是正确的价值观,罚钱我也觉得可以,毕竟没吃完。其他关于服务啊卫生啥的我可没说啥。
最后我点了10盘老板不给上?那我也不爽,我也会骂,你是自助餐,我点了你就给我上,吃多少是我本事,你不上就肯定是店家的锅了。
但要是吃不完…那不就是眼大肚子小,浪费粮食了嘛。你一次不罚,两次不罚,次次都浪费,人人都浪费几块钱,那也不少了啊。

而且楼主和你都说了,不是每次都罚,

常驻温村

剑十三 发表于 2016-11-23 21:34
小子也是 没过过好日子的,天天就想着当爹, 穷b 先把盘子洗干净了 再幻想啊。 别让老板给你699 打发走了 ...

不往我家人身上招呼,你爱说啥说啥。接着意淫吧。

温村元老

格子衫 发表于 2016-11-23 21:45
不往我家人身上招呼,你爱说啥说啥。接着意淫吧。

嗯, 把盘子洗好点, 赚了机票钱好给你妈守孝。 真可怜, 归西了也看不到儿媳妇

常驻温村

剑十三 发表于 2016-11-23 22:15
嗯, 把盘子洗好点, 赚了机票钱好给你妈守孝。 真可怜, 归西了也看不到儿媳妇

我说了,你要嫌我操你妈操的不到位接着叫。是,你爹我不得不承认,操你妈两个小时是有些草率。那爹开坛作法操足你妈七七四十九天这下你该满意了吧?不满意那你叫上你媳妇,把逼摆出来我勉为其难操一顿行不?你爹我也不是小气人,我操完事,给你操一顿你媳妇行不,毕竟你也是当年爹我操出来的。对了爹擦了好几年的盘子了,放心你媳妇和你妈的逼我给里里外外擦一遍,擦个通透?这你总该满足了吧?至于你爹我的媳妇就更不用你操心了,当年要不是嫌你妈逼跟前有颗痣,你该跟我姓?有你那后爹什么事? 接着回,从现在开始,你要是不回,都不是爹当年屌把屌操出来的。

常驻温村

剑十三 发表于 2016-11-23 22:15

是爹操出来的乖宝宝就赶紧回。耽误了你爹我操你妈的良辰吉时,草歪你媳妇小心。

温村元老

格子衫 发表于 2016-11-23 23:15
我说了,你要嫌我操你妈操的不到位接着叫。是,你爹我不得不承认,操你妈两个小时是有些草率。那爹开坛作 ...

说来说去就是那点鸡吧的事, 能有点创新吗? 在家靠父母,出门靠野爹的**玩意儿。

温村元老

格子衫 发表于 2016-11-23 23:20
是爹操出来的乖宝宝就赶紧回。耽误了你爹我操你妈的良辰吉时,草歪你媳妇小心。

你妈卖逼好不容易赚的那点钱 给你出来读书的, 瓜娃子 不好好学, 跑到 饭店洗盘子, 你主子给你 一个钢蹦让你当五毛,你就屁颠屁颠的来发帖了, 有点骨气好吗。 对得起你妈的臭逼吗? 每天回去 白带都他妈粘内裤上了。

别人都是靠父母, 你就靠你妈 挺可怜的。 来了温尼伯, 我就勉为其难当你野爹吧, 缺钱花的话,汪一声, 爹给你哈。

温村元老

骑猪上太空 发表于 2016-11-23 21:38
我没说你不能喷啊,毕竟手机在你手里,我也怕别人说我是拖。
其次我只是说浪费粮食不是正确的价值观,罚 ...

开不起自助 别开,  上菜慢怎么不退人钱?别人等不要时间 时间不是钱?    canada inn 怎么没人检查盘子, 就他妈 这里的low b 中餐馆b 事多。喜欢搞cheap 的事

常驻温村

剑十三 发表于 2016-11-24 00:45
你妈卖逼好不容易赚的那点钱 给你出来读书的, 瓜娃子 不好好学, 跑到 饭店洗盘子, 你主子给你 一个钢 ...

说了你奶奶你要尊敬。还有啊,你后爹就交了你这个?还是我当初操你妈的时候没给你把脑子射出来? 要不你滚回你妈逼里,我再给你射个脑子?既然承认是你爹我的种,就别怕。这个我操你妈不会含糊的,肯定把你这畜生射全乎了,不然少个脑子就剩个嘴你可怎么活?对了你媳妇也交给你爹我吧。我孙子要是跟你似的可咋办?出去还不是到处认爹?索性我把你媳妇也操安逸了。乖儿子千万别谢爹,谁让我操出了你,我就负责到底。赶紧回乖儿子,别耽误给你媳妇开光。