温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

这个冬天最幸福的活动就是撸着串儿唱着歌啦!

温村元老

楼主

今天小伙伴们踏出家门有没有感觉冬天来了?这个温暖的初冬终于要过去了,马上就要开启温尼伯的常规模式了……

难道冬天就没有什么娱乐方式,只有家里蹲了吗?答案必须是NO!我们还有大把的室内活动啊!

K、喝啤酒、吃烧烤!绝对是当之无愧的冬季室内活动首选!约上三五好友欢聚一堂大口吃肉大口喝酒~简直不能再惬意!!
亚都最近推出了【炭火烧烤】来拯救冬季无聊的小伙伴们

没有看错!就是货真价实的炭火烧烤哦!绝对正宗

同时还有优惠活动哦~周一至周四,炒菜及炭火烧烤消费满税前$60,即可获赠富贵肘子一份儿(韩式烧烤、火锅及麻辣香锅不参加哦)
那快来看看烧烤菜单吧~这里面主打的都是深受小伙伴喜爱的菜品呀!
不论是羊肉串

鸡胗

鸡肉

牛肉串

还是土豆片

烤鲳鱼

请每样给小编来一份儿好嘛!!

当然除了这些还有大虾、海螺、鸡脆骨、猪手、鱼丸、豆腐皮、大蒜、馒头片……等等诸多选择!唱K的同时再一起撸着串岂不是美哉!
亚都除了炭火烤串以外,还有各式炒菜可以供大家选择
小鸡炖蘑菇

酸菜白肉

锅包肉
地三鲜

得莫利炖鱼

拔丝芋头

也样样都是深受大家好评的哦!
冬天有亚都,小伙伴再也不愁没地方消遣啦~
亚都烧烤城
电话:204-269-6688
地址:unit71910 Pembina Hwy