温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: FiveTao
上一主题 下一主题

进的可能是个黑车群

新手上路

群主这样一解释,我们乘客的心里就踏实多了:没想到咱们温村华人还有个出租车管理处、或者叫出租车管理协会呀,以后我们打车受了委屈,一定请群主出面为我们做主,讨回公道!
顺便问一句,您这样出面调解,不会也收费吧?

温村元老

反黑除恶 发表于 2018-4-5 23:25
群主这样一解释,我们乘客的心里就踏实多了:没想到咱们温村华人还有个出租车管理处、或者叫出租车管理协会 ...

温村成立个中国人调解机构也不错啊。想法不错,不过光当个只会打打字的喷子,没行动怎么行啊?男人光说不做是废物,我按照我的想法一直在做事,你有想法是好的,落实到行动中去吧。别只会喷,做个有用点的人多好,千万别做那种表面上是人,一到网上就不是人的哦

温村元老

Eric-2018 发表于 2018-4-5 22:09
这个所谓接送群被踢过两次,第一次群主上面解释过,第二次有点诛心,就因为我发单后群里司机报价南区去机场 ...

这个我给你证明真的是这样!他刚建群的时候在温尼伯站发二维码,我刚好准备晚点回国要找接送就进去了!当时有个人找机场接送,有人开价30!然后乘客觉得贵我也觉得贵也在群上说了,那个司机就说SUV油耗多少,哪个SUV能低于30的,要是时间不好起码要35!后来我就果断退群了!

新手上路

小萝卜 发表于 2018-4-6 08:03
这个我给你证明真的是这样!他刚建群的时候在温尼伯站发二维码,我刚好准备晚点回国要找接送就进去了!当 ...

嫌自己车油耗贵就不应该出来做接送,都要转嫁到客人头上收费,没加过这个群,打个电话叫个出租车,10几分钟也到了,真有楼主说的这么夸张,很久不来啊呵呵,

新手上路

Illegal ride share groups operating outside of a city bylaw could soon face fines for breaking the rules.

https://winnipeg.ctvnews.ca/unregulated-ride-share-groups-could-soon-face-fines-1.3870180

温村元老

哈哈哈下午2点的飞机早晨9点就到了,哈哈哈哈哈哈,在机场喝风吃土吗???村里奇葩真多

新手上路

Illegal ride share groups operating outside of a city bylaw could soon face fines for breaking the rules.
The groups, which offer rides through social media sites, have grown in popularity as an alternative mode of transportation.
But the parking authority, which oversees the city's recently introduced Vehicles for Hire bylaw, said the vast majority are currently operating illegally.

新手上路

这个司机我认识 真的是个**

常驻温村

FiveTao 发表于 2017-3-6 22:42
对啊,上次一个小哥晚上25接我回来的,我还给了五刀小费,挺辛苦的。md这货这么黑

那个25的小哥应该是我 哈哈 还等了四十多分钟吧
rrc

新手上路

我讲一下这个**马自达司机吧吧 去年还在温尼伯读书 从dt 到南边中国超市来回收了我和我朋友60刀 也是第一次打车 不知道这么坑 不是黑子也不是什么小号 很久以前就在那个温村接送群1群了 你们自己都看着办