温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: FiveTao
上一主题 下一主题

进的可能是个黑车群

温村元老

藏头漏尾的喷子,呵呵。就你们这种扭曲的心态,有人敢坐你们的车吗?人前人后双副嘴脸

温村元老

这个所谓接送群被踢过两次,第一次群主上面解释过,第二次有点诛心,就因为我发单后群里司机报价南区去机场没低于30刀的,我没接受,就莫名被踢。楼上被楼主骂了半天的老先生,实际上是温村价格最实在的司机了,真的挺看不过去了……想赚点外块大家都理解,但是也别想钱想疯了

温村元老

这个所谓接送群,我感觉就是想不正常的垄断价格,群里的报价只要有人报过价,你不接受,然后后面感觉都是越抱越贵,公开一下,避免更多来小温的新人上当

温村元老

这个群也就那样,爱去的去,不爱去的也没有争吵的意义。
从乘客角度出发:
如果司机靠谱,那服务不出问题;一旦司机不靠谱,这个群主根本无法负责。
同样,从司机的角度出发:万一遇到不靠谱的乘客,被放鸽子,极端点的被抢了,这个收了管理费的群主也没办法负责。
主要还是同胞出国的都安分些,最多也就放鸽子。

温村元老

Eric-2018 发表于 2018-4-5 22:09
这个所谓接送群被踢过两次,第一次群主上面解释过,第二次有点诛心,就因为我发单后群里司机报价南区去机场 ...

我踢人只会是偷单的,从不会踢顾客。请说下具体过程。另外南区去机场如果30那肯定不是白天的价格,具体多少都是和司机谈

温村元老

ydmjh 发表于 2018-4-5 22:14
这个群也就那样,爱去的去,不爱去的也没有争吵的意义。
从乘客角度出发:
如果司机靠谱,那服务不出问题; ...

是没法负责,但如果出现纠纷是可以找到司机本人来解决

温村元老

Eric-2018 发表于 2018-4-5 22:09
这个所谓接送群被踢过两次,第一次群主上面解释过,第二次有点诛心,就因为我发单后群里司机报价南区去机场 ...

他实在?三番五次的来顶这帖子?真是实在人啊。如果真实在,那你什么时候见我这个“不实在”去主动找他们茬?可笑

温村元老

yinglunjj 发表于 2018-4-5 22:21
我踢人只会是偷单的,从不会踢顾客。请说下具体过程。另外南区去机场如果30那肯定不是白天的价格,具体 ...

说实话,我觉得莫名委屈的就在这儿啊,就在群里解释了一下为什么觉得价格高的原因,当然我在其他非接送群也发过单,也有人联系过我,但这跟偷单肯定扯不上。而且在群里接过一单,后面有朋友说价格比我群里接的便宜10刀我都没改,因为我觉得已经说好了就不变更了,毕竟诚信要紧。说到那次被踢的那单,后来我找到的价格仅是群里报价的一半,所以,我觉得群主是不是考虑下管理群的时候也想想乘客的利益,毕竟大家都不想吃亏。
回复 支持 1 反对 0

温村元老

Eric-2018 发表于 2018-4-5 22:37
说实话,我觉得莫名委屈的就在这儿啊,就在群里解释了一下为什么觉得价格高的原因,当然我在其他非接送群 ...

由于司机的车型价值油耗都不同,所以价格都是司机根据自己的情况来定的,我没办法来统一定价,所以我只能来提升司机的服务的,有很多对司机的要求,如果出现纠纷我也会帮助调解。这些是对顾客考虑的地方。价格方面我觉得只要比印度的taxi低就没问题,因为毕竟中国人又不比印度人低人一等,一样的路程中国司机付出的又不比印度人少。

温村元老

毕竟群叫车可比打电话给taxi快,而且也不用上站里来一个一个的找司机联系,群里发一下,有空的司机就会主动联系,这对乘客来说都是便利啊。以上这些便利也就造成顾客用的舒心,人也就越来越多,真要是不好,市场就会决定接送群这种模式死刑了。