温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

张学勇移民第二届萌宠大赛~复赛DAY1!猫狗大战

温村元老

楼主
​投票请在公众号“活在枫叶国”中进行哦
公众号二维码:

张学勇移民【第二届萌宠大赛,首届萌宠相亲】复赛今天闪亮登场啦!

写在前面:我们本次活动的宗旨是希望宣传“用领养取代购买”的主题,希望所有参与的小伙伴都能投上自己真实的一票!不接受刷票等行为!如果在复赛过程中哪位小伙伴票数异常快速增长(比如3分钟涨200票),我们为保证活动的公平公正,为这些异常快速增长票数的小伙伴准备了加赛一场,限时3小时内在“温尼伯站APP”里投票,如果可以在3小时之内达到500票,即算公众号投票真实有效,如果3小时内没有到达500票,即取消比赛资格。特此声明!

首先让我们恭喜20号 皮皮取得DAY5的第一名好成绩!这简直是小编见过的最萌最贵妇气质的荷兰猪啦!
第二名8号 团团,在被子里的小娇羞样子,萌cry了小编
第三名2号 大白、小粉,暹罗模样的小黑脸乖巧的很呢~

同时恭喜11号 王凯文,型男养型狗,说的就是王凯文这样的小帅汪啦
9号 圆圆,讲真跟团团凑一家来参加我们的相亲活动好啦~小编等着哈
20号 Maggie,挪威纳大只妹子,彪悍的外表温柔的内芯哦~

复赛规则
共有16组家庭进入初赛,每次投票进行24小时
从发布当天17:00,一直持续到第二天的16:00
每组的第一名进入复赛
投票在所有选手展示之后

废话不多说,正式开始今天的比赛!

3号萌宠 豆豆
我叫豆豆,也叫小黄豆,现在已经半岁啦。是去年冬天被麻麻捡到的,从此也成为了家里的一员,感谢麻麻的不离不弃。

本喵有一颗向往大自然的心。。。

睡姿也是萌萌哒~

睡觉的时候有麻麻就更好啦

倒着睡是我的独门绝技!

麻麻说逆光片才是小清新的正确打开方式!

5号萌宠 Veggie
Hi, 大家好!我是差一个月就三岁了的Veggie。为什么叫Veggie呢,就是因为我特别喜欢花花草草,也特别爱吃花花草草。我是个特别招人喜欢的宝宝,时不时的也爱撒个娇。如果姐姐姐夫出去玩,偶尔也会带上我。当然啦,在家的时候也不能闲着!比如不让你们好好看书。Pokemon Go大火的时候我还能帮忙孵蛋嘞。呃…有的时候也会玩HIGH了,把自己给坑了。大部分时间我还是个安静的美男子,一个不小心也会坐成村口的老大爷。什么?!你竟然还不准备给我这么迷人的宝宝投票?!选我选我选我!

朕的坐姿就是如此豪迈

看神马!!!愚蠢的蓝星人!

麻麻说这是给我定制的猫包!

这是我爹!麻麻说爹太帅不能给你们看

给你们看我的各种合集

6号萌宠 莎莎·白 虎子·斑 嘟嘟
哈喽!我是莎莎妹妹,是个有着鸳鸯眼的小萌喵。平时吃得可多啦!作为寻回喵,也爱捡骰子。而我就是大脸的虎子哥哥。我和妹妹都是麻麻去年从上海小区里捡来的,感谢麻麻的不离不弃。现在我们是相亲相爱的一家人噢。不久我们俩就要迎来1岁的生日啦!最后出场的我,就是Dodo哥哥啦。刚和麻麻来温尼伯与粑粑相聚。我是个爱吃的狗狗,喜欢撩妹,哈哈,也爱被妹撩。说说我的绝活吧,就是特别牛的“六方位绕车”。

我就闻闻不说,保证不说!

说出来你可能不信,真的是他们先动的手!

鸳鸯眼现在可是不多了~麻麻说我也是有网红的潜力的

不给橘猫喂饱了!日子还过不过了!!

朕要安歇了!都给朕退了吧!

7号萌宠 Cookie
大家好,我叫Cookie,快三岁啦,我的妈妈来自中国,我和我的4个兄弟姐妹一起出生的,仅仅比我的小主人小两个月,我们一起一路长大,成为了最好的伙伴,平时我在家里会像猫咪一样,总在睡觉,大家几乎感觉不到我的存在,但是只要一看到妈妈拿着我的Poop bag,我就会兴奋的尖叫,因为我最最热爱散步啦。我在3月初也怀孕了哦,现在我也当妈妈啦,我的宝宝也已经10天了~希望大家喜欢我!

麻麻说,上次参赛没给我好好打扮,今天特地洗澡更衣再来拍的照~

标准证件照~

人家内心也是个带花的小公举

就问你!新衣服美不美

刚出浴的样子~发来给你们瞅瞅

房产经纪:王杨胜

今年的【张学勇移民】第二届温尼伯萌宠大赛!不光有去年各类萌宠登场,当当当当~……更引入了宠物相亲模式~

规则 炒鸡 简单
想要给萌宝宝们相亲吗?
在报名参加萌宠的时候只需标注【同时参加宠物相亲】
并列举相亲条件
即报名成功

举个 栗子

姓名:憨憨
男生一枚,一岁半左右,对老婆要求品相差不多,颜色差不多……是同类型女生就成!让我们来孕育一窝小狗崽吧~

姓名:E.T
女生一枚,三岁,对老公没啥要求,生了宝宝以后要求至少留一只!其他好商量~

相亲成功 之后呢?
只要相亲成功,家长可以出示宝宝们在一起的合照一张
立即送上温尼伯夏季最最热闹的【嘉年华门票两张】

嗯嗯,顺便说下,另类相亲,我们也认

只要你敢晒我们就敢认!

活动赞助商家明细:
张学勇移民公司 冠名赞助

其他赞助商,排名不分先后
大众保时捷

房产经纪:王杨胜

天天超市

White Lotus Pet SPA