温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

玩真的了这回。今天就看到一家私厨广告

新手上路

对的没错是小号 发表于 2017-6-16 07:30
正常人,点过私厨的,自然知道我做的事的目的性,如果我真的是乱鸡吧来,全给上传了,那我成真汉奸了,我 ...

人家红烧肉可是有美容,治疗,调理功效的带有6种人体不可或缺营养元素在中西医医学文献都可以查到的名贵食材卖20一份简直就是赔本赚吆喝好么?楼主你害得广大群众吃不到红烧肉导致身体健康水平下降了,你自己看着办吧

温村元老

对的没错是小号 发表于 2017-6-15 22:41
貌似你们也不能把我怎么样嘛。加我的也就骂一句**而已?

本来还觉得你说的有点道理。但你这样坑人 把无辜的微信说是你 就感觉你这人是来找事的  

温村达人

weiminming 发表于 2017-6-16 07:48
本来还觉得你说的有点道理。但你这样坑人 把无辜的微信说是你 就感觉你这人是来找事的

有的时候是喜欢找事 说不定改天又换成搞接送的。哎 不定性

新手上路

讲道理我觉得他们应该够不成偷税吧,他们可以说自己卖不出去啊,也没有发票什么的,大多都是收现金也无从考察,那只能请买过他家东西的受害者提供转账记录,我觉得楼主要联系一下受害者收集证据,不知道真的假的楼主电话是8986488?买过的可以提供证据帮助下楼主啊

温村新人

小兔兔 发表于 2017-6-15 14:57
我来帮大家分析一下楼主的做法。第一,他的举报理由和他的真实想法不相符。他之所以想举报,是觉得私厨价格 ...

作为一个路人,首先我声明,我不认识楼主,对于私厨来说,好的私厨确实造福温村华人,但是对于那些价格虚高或者手艺不好还价格虚高的私厨我就持保留意见了!所以对楼主跟私厨我是不关心的,爱咋咋地!这里我就想对你说说,乍一看你分析的很有道理,其实你忽略了一个本质问题,在没有营业执照等相关证件的前提下,私厨,无论多好的私厨,那都是违法的,这一点毋庸置疑,你说破了天那也是违法!你说你保留请律师的权利,说实话,以这个情况来看,你输了!你分析的有一定的道理,但是在我看来,你就像是站在道德高地,绑上了全体华人,说要为华人造福,自己怎么做都是对的,其实本质就不对了,说再多也是为自己的行为进行粉饰而已!还有,你说的坑同胞残害同胞,那些黑心私厨坑同胞的时候,就只因为结果不那么严重,就不叫坑了?私厨被人举报,可能被遣返回国什么的,这就叫坑同胞了?就是因为结果不严重就不叫坑?这什么逻辑?做私厨就得做好承担后果的准备,不能什么好处都让你占了吧?还有你分析的经济活动,供求关系,说的很对,但是请问你学没学过经济法?你这个无照经营该怎么说?不能错都是别人的,自己啥都对吧!还有最后一点,存在即合理?我能说出一大堆存在也不合理的情况!
所以说,给层主个建议,以后说这些的时候多想想措辞,让人更能接受的措辞!
哈哈,不管怎样,我还是挺那些为华人造口福的好私厨的,如果你是个好私厨,祝你生意兴隆!

温村达人

Tucao 发表于 2017-6-16 08:45
作为一个路人,首先我声明,我不认识楼主,对于私厨来说,好的私厨确实造福温村华人,但是对于那些价格虚 ...

他说自己是为新店打广告,要告我说我导致他店生意不好吗? 话说店在哪里?貌似现在做的还是送货或者取货的私厨买卖,真要告我,那就我亲自登门他店,亲自给他ID 让他告,求告

温村新人

对的没错是小号 发表于 2017-6-16 08:48
他说自己是为新店打广告,要告我说我导致他店生意不好吗? 话说店在哪里?貌似现在做的还是送货或者取货 ...

那些黑心私厨确实不对,你想办法挽回自己的损失,对于那些行为恶劣的黑私厨,不行就告!这点我是赞同你的!不过对于那些无心之过以及知错就改的私厨,还有那些好私厨,就不要去计较了,怎么说也是为华人造口福!

温村达人

Tucao 发表于 2017-6-16 08:53
那些黑心私厨确实不对,你想办法挽回自己的损失,对于那些行为恶劣的黑私厨,不行就告!这点我是赞同你的 ...

自然的,比如说,现在在卖盒饭的 一个卖九块十块,卖烤串店的,三串羊肉串才四块,,葱油面五块等等这一些,健康的价格,方便人的私厨。为何不见我诉说他们。

温村元老

Tucao 发表于 2017-6-16 08:45
作为一个路人,首先我声明,我不认识楼主,对于私厨来说,好的私厨确实造福温村华人,但是对于那些价格虚 ...

如果你觉得做私厨违法,无照经营,偷税漏税,所以应该举报,我觉得很有道理。如果是觉得价格贵了,却以无照经营作为理由去举报,我就觉得很可笑。既然是认为价格贵了,那就以价格贵了作为投诉理由,认为卖假货了就以卖假货为由,认为是无照经营了那就以无照经营为由,然后将温尼伯所有私底下的买卖一并告了,其不痛快人心

温村元老

对的没错是小号 发表于 2017-6-16 08:48
他说自己是为新店打广告,要告我说我导致他店生意不好吗? 话说店在哪里?貌似现在做的还是送货或者取货 ...

无论微商还是实体店,都是以口碑取胜。所以我怎么会怪你导致我生意不好,你要是有那么大影响力那也不至于在这里乱咬人了