温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

玩真的了这回。今天就看到一家私厨广告

温村新人

小兔兔 发表于 2017-6-16 13:05
我当然知道无照经营更为严重,所以说价格高并不是一个值得举报的事情,因为这压根就不属于违法。执法部门 ...

当然有关系啊,而且很简单,如果要去举报福满楼菜价过高,你看官方会不会管,官方不会因为菜价高就处罚谁,但是会因为无照经营去处罚,所以啊,要举报私厨最好的理由就是无照经营,这没毛病!

温村元老

Tucao 发表于 2017-6-16 13:14
当然有关系啊,而且很简单,如果要去举报福满楼菜价过高,你看官方会不会管,官方不会因为菜价高就处罚谁 ...

懂了,这就叫做指西打东。我的点在于价格高低根本就不值得大家投诉,嫌价格太离谱了大可以不买,他这样一夜暴富了是他的事,他卖不出去穷困潦倒还不愿意降价也是他的事,于顾客来说并未损失分毫。如果说价位不合适也要告的话,那淘宝早倒闭了。买东西前先看看自己有没有这个经济能力去支付,再看看这个东西值不值得这个价格,我觉得自己管好自己的钱包理性消费就够了。至于真的觉得定价看不下去了,也可以善意友好地向私厨老板提出,如果说你真的想为他的商业前途操碎了心的话。

温村新人

小兔兔 发表于 2017-6-16 13:22
懂了,这就叫做指西打东。我的点在于价格高低根本就不值得大家投诉,嫌价格太离谱了大可以不买,他这样一 ...

其实也不叫指西打东,说好听点叫做条条大路通罗马,说不好听点就是为达目的穷尽一切方法!后面的你说的对!如果我是买家,遇到一个黑心私厨,这个黑心私厨不仅卖的贵,味道还不好,而且服务态度太差,我要维护自己的权益的最好的途径就是以无照经营去投诉他,就这么简单!我想百分之九十九的人不会闲的这么做,毕竟大多数人认为这家私厨很黑,大不了不买了,但是毕竟人跟人不一样!所以了,做好自己该做的就行了!

温村元老

精彩!!!!!
专业吃瓜八卦

常驻温村

我看你好像最主要是因为他们卖的贵才举报啊,说句实话这点钱你都嫌贵,呵呵

温村达人

woaininvhai 发表于 2017-6-17 11:20
我看你好像最主要是因为他们卖的贵才举报啊,说句实话这点钱你都嫌贵,呵呵

是比市价差很远,孩子 长点知识再来回帖,要不然会被嘲笑

常驻温村

对的没错是小号 发表于 2017-6-17 12:27
是比市价差很远,孩子 长点知识再来回帖,要不然会被嘲笑

哦?是吗?我觉得可以接受啊,大半夜想吃东西好多店关门了,多花点钱吃点东西怎么了。市场价又是谁规定的呢?你是不是一天到晚愤世嫉俗啊,听说你还是个富二代,开大名鼎鼎的梅赛德斯奔驰,这么有钱的人会在乎一个菜贵一点钱怕不是lease完之后没啥钱吃饭了吧

温村达人

woaininvhai 发表于 2017-6-17 12:35
哦?是吗?我觉得可以接受啊,大半夜想吃东西好多店关门了,多花点钱吃点东西怎么了。市场价又是谁规定的 ...

要不要见一面?怂b键盘侠,车库等你  地址上面有,没来就认了吧怂b

常驻温村

对的没错是小号 发表于 2017-6-17 12:54
要不要见一面?怂b键盘侠,车库等你  地址上面有,没来就认了吧怂b

哇,昨天去看了下是别人带着小孩在门口,2535 旁边咯,怕不是你给的错的地址哦,是不是戳到你的痛点了,,不要怕,多被戳几次你爹妈也就一气炸了

常驻温村

对的没错是小号 发表于 2017-6-17 12:54

对了,还听说你开g63温村g63就那么几个人啊