温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

诶呦呦,群里的快点过来评评理啊!

常驻温村

楼主
哎,看到这个叫X pai 术的。真是不知道能不能积点口德。
大家都知道,不管做什么运动,安全总是最重要的。这也是为什么温尼伯或者说加拿大政府会规定所有骑车的人必须带上头盔。即使是四、五岁的小孩骑个带辅助轮并不会摔倒的车也得强制带上头盔的原因。我想,作为一个接受过正常九年义务制教育的任何人都知道上体育课之前老师会让你们做各种热身操/热身动作。即使做的再敷衍,也必须做。因为这能极大的减少受伤的几率。同样,在错误的场地上运动更是对你自己和你仅有6岁的儿子的安全而不顾。天底下难道有这样的家长!难不成你九年义务教育所有的体育课都是你的数学、语文、英语、历史、政治、生物、物理、化学、老师教的?

最后就是,我不就给你个建议,用得着骂人不?
诚邀温村运动达人们入内讨论。

温村元老

沙发
好聚好散呗。。。

常驻温村

板凳
七把叉 发表于 2017-7-5 22:55
好聚好散呗。。。

要说明三点。1:我和他/她并没有任何关系。2:我只是对他/她关于至他们6岁孩子安危如蝼蚁的行为表示愤慨。3:希望他/她能在互联网交谈中保持最基本的道德。并且,如果可能的话我希望他/她公开发帖向我道歉。当然,如果他不愿意的话,我也无所谓。【无奈脸】

温村元老

地板
kalal 发表于 2017-7-5 23:02
要说明三点。1:我和他/她并没有任何关系。2:我只是对他/她关于至他们6岁孩子安危如蝼蚁的行为表示愤慨。3 ...

你们不是房东和租户的关系?

常驻温村

七把叉 发表于 2017-7-5 23:13
你们不是房东和租户的关系?

首先我是个房东。但不是他/她的房东。我完全作为一个第三者,来看待这个问题。

温村元老

我就好奇....这边草坪上要抓什么虫可以防止草坪不被吃光?港真  不是很好的朋友或者自家人 我也是蛮心疼自家草坪被别人踩塌踏

温村元老

kalal 发表于 2017-7-5 23:17
首先我是个房东。但不是他/她的房东。我完全作为一个第三者,来看待这个问题。

现在路见不平拔刀相助的义士太少了,温尼伯更是凤毛麟角。。。尤其是华人。
赞你一个

常驻温村

欧密密 发表于 2017-7-5 23:27
我就好奇....这边草坪上要抓什么虫可以防止草坪不被吃光?港真  不是很好的朋友或者自家人 我也是蛮心疼自 ...

毛毛虫那个好像只吃某几种树叶,不吃草..我见过吃草或者花的有:一种红色的大概5毫米左右的小甲虫。见到它吃百合叶子,不知道蚂蚁吃不吃其他暂时不知道。哦还有兔子和加拿大鹅!这俩吃得最多!

常驻温村

七把叉 发表于 2017-7-5 23:43
现在路见不平拔刀相助的义士太少了,温尼伯更是凤毛麟角。。。尤其是华人。
赞你一个

感谢你的夸奖,让我感觉挺不好意思的。当然你们肯定都知道这是个小号。【滑稽脸】我知道这样做或许会遭到报复,但我不希望这个号就此沉默。因此,这将会是我的常用号之一。我也没几个号感觉就是论坛没有有效的管理,导致除了吐槽吐槽吐槽就是抱怨抱怨抱怨。搞得论坛乌烟瘴气的。甚至还有人嫌太无聊了要爆料。这种人的心态。哎,再说一遍,这个号不会沉默!至少让温尼伯站里面能有个还算是比较公平的人吧,哎...

常驻温村

在这里我对我的一些用语进行更正,私聊里有个小盆友?(差不多啦)反正比我小了……跟我说或许并不会导致脑损伤那么严重。在此我同意他的说法,并且欢迎大家指正我的观点。