温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 我是学渣
上一主题 下一主题

谈了5年多的女朋友跟别人跑了?!我真的不想活了!

新手上路

想开点吧,看完了没觉得想不通。给不了女人希望的男人,仍然是未成熟的男人,不如一个人冷静冷静,集中精力学习。很多时候我们都只是在等一个right girl的出现,之前所有的情感和宣泄都只是为与她的邂逅做铺垫。

新手上路

感觉你钻牛角尖了。是你没上进心,不是别的。你前女友和你同岁吧,人家都大三了,你连系都没进,然后你还说你努力了,你在哪里努力了啊。 看你的心态也不是很好啊,不反思一下为什么你女朋友都要毕业了,你还没进系,还在这里推卸责任。 另外要说一句,女孩子也有做的不好的地方,没和你断干净,就找新男朋友了。无疑就是让你多一个骂她的理由。

新手上路

女人的确是现实的,跟着一个看不到未来,没有上进心,不知道还要在大学里面耗多少年的男人 ,图什么啊。都说现立业再成家,等你立业了,黄花菜都凉了。万一到时候你立业立的不错不想要她了,她年龄大了,你怎么办。你可能连这些都没想过,嘴上说的我能照顾你照顾你一辈子有个屁用。除非你家钱多到两三辈子花不完会投胎的人就算没上进心至少这辈子不愁了

温村元老

女人这辈子年轻只有这几年,过了恋爱的年纪她们肯定会为自己的以后做打算,随着年龄的增长人都会变得现实,如果她不爱你也没必要去留,清楚自己以后的路怎么走,你们一起出的国她大三如果你连系都没进,你还有至少四年,女人都是感性动物,她们年轻又有几个四年。三年都没进系要么是你不好好学,要么是你确实能力有限,这两个点都会是女人从你身边离开的重点。不好意思哥们我说话直,祝你早日平复心态

温村元老

可能是,让人失望看不到未来吧,努力吧

温村元老

这还不是谈婚论嫁的关系 分手了 还没触及什么原则上道德上的底线 你就要死要活的 还把对方把聊天记录和各种信息曝光在网络上 id截图截和没截没啥区别....借用网络大众舆论来压迫 说实话 我觉得女生要是看到这帖子会更加坚定自己的选择没有错。作为过来人 我只能告诉你 你现在还不如反省一下被你荒废的这几年 把一身的愤怒化成继续学习 完成学业的动力......
回复 支持 1 反对 0

温村元老

客观说一句:个人认为不管男人还是女人,大部分都是现实人。你们高中就在一起,然而现在她已经大三,你却还没进系,虽然你说你努力了,但是五年时间还不能进系,是不是可以考虑一下大学不适合你,你不是读书的料?当然了,其实读书成绩好与坏都只是其次,去到以后工作读书的东西能用上20%都已经很不错。我觉得女孩这么断然决然要和你分开还是因为你所许下的承诺以你现在的状态来看是不可能实现的愿望,所以她就觉得跟你在一起看不到希望和未来。就像前面几个留言所说的,有些女孩喜欢帅的,有些女孩喜欢有钱的,有些女孩喜欢有文化修养的,你当时有问过你的女朋友喜欢你什么吗?Anyway,楼主还是看开点吧,又或者你再死缠烂打看看她会不会回心转意(几率很低)。她现在跟你分手,那么你就要证明给她看,她这么做是大错特错的。这样证明你提高了,成熟了,也啪啪啪打她脸。希望楼主自己好好想想自己未来的路怎么走吧

温村元老

你这男生太不靠谱了

刚入温村

欧密密 发表于 2017-7-9 19:31
这还不是谈婚论嫁的关系 分手了 还没触及什么原则上道德上的底线 你就要死要活的 还把对方把聊天记录和各种 ...

请问你哪里看到人家id了?你找得到是谁?

刚入温村

xupangzi15 发表于 2017-7-9 19:35
客观说一句:个人认为不管男人还是女人,大部分都是现实人。你们高中就在一起,然而现在她已经大三,你却还 ...

我根本不是要死缠烂打好吗?我只是非常失望!
这里有几个留学生成绩好的?
多少临时找代写!作弊?我只是不屑于用那些方法而已!