温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 我是学渣
上一主题 下一主题

谈了5年多的女朋友跟别人跑了?!我真的不想活了!

温村元老

我是学渣 发表于 2017-7-9 15:56
我怎么都想不通!!

没什么想不通的 你女朋友在进步而你原地踏步 俩人差距越来越大 自然就被淘汰了呗
爱生活爱喜洋洋

温村元老

笨就多读书 丑就去整容 穷就去赚钱 人生本来是很简单的 你过得不快乐完全只是因为心态不对而已 我没有看不起你的意思 但你也别一副烂泥扶不上墙的样子。如果有意向改变自己的人生,找我聊聊,给你排忧解难。
一个传说

温村元老

楼主你还是太年轻了,这事儿只能伏特加兑威士忌吨吨吨一觉起来忘记一切。你已努力问心无愧,人不为己,天诛地灭
只要马力足,板砖飞上天

新手上路

龙猫 发表于 2017-7-9 20:16
楼主,可能你需要来留学府进行一下辅导,把成绩提示上去,然后就可以在她面前示威了。加油,挺住,你现在来 ...

楼主正伤心呢 你这广告打得真是时候

温村元老

本来想安慰你两句,看到你留言狡辩 还什么一二三...典型弱者语态!1无法换位思考2埋怨运气3恶语评价比自己强的...一条都不少!建议你好好反省自己吧 5年进不了系还不从自身找原因的可怜之人........

温村元老

最后对话下你女友,“老妹儿,分的没毛病”

温村新人

Xiaohui 发表于 2017-7-9 23:31
本来想安慰你两句,看到你留言狡辩 还什么一二三...典型弱者语态!1无法换位思考2埋怨运气3恶语评价比自己 ...

同感 懒得安慰他+1 光看标题和前面还觉得他可怜 但是看到后面就觉得这简直就是他自己作啊 还怒怼每一个劝他的好心人 简直了…只能说一句 大妹子分的好

刚入温村

操了别人老婆那么多年你还想怎么样

温村元老

成绩已经很说明问题了。
1.人家妹子不看过程,就看结果。做的多努力,没有效率的员工,老板是不会要的。虽然爱情和工作不一样,但是道理就是这个道理。
2. 你和你女友大学3-4年了吧?3年还在没进系,你说你对家长有愧疚感,但是这种愧疚感却没有成为动力和压力,让你达到最好。如果能考90分,运气不好一点也可以过。
3.作弊不推荐,但是代写的话倒是可以试试看。我没找过代写,但是如果你3年没有进系,未尝不可以试试看。不要说这是小手段,只要能有结果,什么手段都是好的。
4.成绩不好就表现出些别的才华,大学也可以兼职赚钱啊,你有没有想过暑假去英语补习班,教堂,外国朋友各种的方法练习英语?实际上这边的中国学生很多人英语都不错,为何不以他们为榜样,而以坏学生为借口呢?
5. 女生爱钱,爱帅哥,但她们不蠢也不是那么肤浅。你女朋友并非没有错,但是她肯定考虑了很多:她家长为什么不同意,你肯定没有在中间做过太多工作,你没有用太多手段去讨好她爸妈吧?你有学习但肯定也有很多不努力的时候吧?这也被她看在眼里。你努力了3年却一事无成,她该怎么办?就算你今年进系了,再等你4年么?你4年能毕业么,还是需要更长时间?etc....

我觉得她跟你分手没有什么不能理解的,她也许预谋已久要跟你分手,你没有了解到她的心情,也没能及时解决。从上面看,就结果来说,你成绩不行,家长那边愧疚,女朋友没能完全了解和理解她的心理。希望你能从这次恋爱中吸取教训,而不是自暴自弃。1.跟外国人交朋友,有效率的学习英语,2.打part time,为家里省钱,3. 学学怎么谈恋爱,包括讨好对方家长,4.学学让自己更有价值,吸引对方不一定要靠学习。
我随便说说的,可能有胡说八道,不过为了你好。你挑自己觉得有道理的记下来就行,并没有讽刺你

温村元老

话说你连挽留女朋友的时候说的话都那么没有说服力,最好学学怎么花言巧语