温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

【周晓宇理财、天天旅游】温尼伯第二届“萌宝比赛” DAY1

温村元老

楼主
让孩子们每天
都像过“六一”
【周晓宇理财、天天旅游】
温尼伯第二届“萌宝比赛”
终于千呼万唤始出来!

感谢参加本次比赛的各位朋友,
每个宝宝都是可爱善良的小天使。
本次比赛的初衷在于为大家提供
一个交流开放的平台,
“友谊第一、比赛第二”。

本次活动的宗旨是【让孩子们每天都像过“六一”】,希望大家投上自己真实的一票,
不接受刷票等行为。
如果比赛过程中出现票数异常快速增长
(比如3分钟涨200票),
我们为保证活动的公平性,
为这些异常快速增长票数的小伙伴准备加赛一场:
限时3小时内在“温尼伯站APP”里投票,
如果可以在3小时之内达到500票,
即算公众号投票真实有效,
反之,取消比赛资格。特此声明。

比赛DAY1—— 小身材大能量  正式开始

1号萌宝 小添
叔叔,阿姨,姐姐,哥哥们大家好!我是小添。我7.5个月大。我是个混血宝宝。我最爱的是我的爸爸和妈妈。我的兴趣可以用三个字来形容,那就是吃、玩、睡。我是曼联的忠实粉丝。我很爱我家里2只毛茸茸的喵星人。猫猫们也很爱我。我也喜欢和我的朋友一起去野餐,和玩耍。每个人都说我有大眼睛,说我的大眼睛可以把所有的女生迷倒。但是我觉得我最迷人的地方是我的笑容,你同意吗?请把你们神圣的一票投给我吧!谢谢!

我从小就有颗热爱运动的心

我果然还是比它们眼镜都大,秒杀!

排排坐,手拉手,一辈子的好基友~不对是“好朋友”~

好多姨姨说我电眼魅力十足~

虽然还没有长牙,但一点都不妨碍我爱笑呢。

2号萌宝 小虎
我的宝宝九个月啦他叫小虎,小男娃娃一枚哦因为娃爸爸的奶奶和小虎的爷爷都属虎,小虎也长得虎头虎脑嗒可爱极啦。

Hey,大家都说我虎头虎脑的,所以我的名字是不是很形象呢?

最喜欢沐浴在阳光下,据说这样可以茁壮成长噢!

我直觉你们看了这张照片会治好颈椎痛的问题呦~

虎头虎脑的我在虎视眈眈地盯着你...手上的玩具~

虽然我还小,但我已经被自己的眼神杀深深所折服。

3号萌宝 Zoey
我叫Zoey,小名儿叫米粒儿粒儿,我在妈妈肚子里呆了42个星期才出来,虽然在NICU待了三天,但我现在很健康,我是热情开朗的白羊座,出生在人间四月天。我喜欢看这个世界,喜欢出去玩,喜欢和人聊天,不甘于寂寞,喜欢被关注,我还喜欢穿妈妈买的各种漂亮的衣服,当个小姑娘真好,希望大家多多支持我~

隆重向你们介绍一下我的麻麻,我乌溜溜的大眼睛就是遗传麻麻的喔~

我不仅长的好秀气,整个人更是小淑女一枚~

抬起头看不一样的世界!

偶尔我会给麻麻撒撒娇~

我多才多艺,唱歌是拿手之一呦~

4号萌宝 Alvin
我叫Alvin,现在6个月零七天。一般大家叫我文文或者文哥。我是一个特别活跃,爱笑,爱吐舌头的宝宝。特别喜欢跟大人对话。很高兴认识你们哈!

先来张我的全家福,爸比很帅气,妈咪很温柔,我爱我的爸比妈咪!

随手抓一只小枕头,都可以出大片,有颜值就是这么任性!

从小就这么有镜头感!

see? 我连做梦都在笑呢~ 你们猜我梦到什么啦?

有爸爸的抱抱,我立刻就不哭了~

5号萌宝 李东洋
大家好!我是李东洋,已经八个半月大啦。我的小名叫leo,天秤座宝宝,是一个活泼开朗的男生。希望大家能喜欢我,帮帮我,我是第一次来,没多少经验哈,裁判大哥大姐给我打高点分,我会让你们意想不到的!加油加油,加油加油,相信我,我是最棒的。多谢多谢。

麻麻说她最爱这张可爱的羊咩咩LOOK照片啦~

集可爱与man性于一身,就是在说我!哈哈!

除了可爱和man,奶奶爷爷们还说我很秀气噢~

偶尔使一下坏,我知道你们一定会爱上我~

爸比背着我,安全感ber十足,妈妈再也不用担心我哭啦~

【养育孩子,是为了参与一个生命的成长,而参与意味着付出与欣赏。孩子不求完美,不用替我争脸面,不用为我传宗接代,更不用帮我养老。只要这个生命健康存在,在这个美丽的世界走一遭,让我有机会和她(他)同行一段】

看完今天小天使们,赶紧给他们投上一票吧

投票的话,请先在微信关注我们“活在枫叶国”公众号呦~

关注后就可以投票啦!
比赛时间
初赛:7月10日至7月27日
复赛:8月05日至8月07日
决赛:8月19日至8月21日

周晓宇理财、天天旅游冠名赞助

周晓宇理财

天天旅游
需要咨询旅游机票信息的可以可以直接扫二维码

其他赞助商 排名不分先后