温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

【周晓宇理财、天天旅游】温尼伯第二届“萌宝比赛” DAY2 —— 让孩子们每天都像过...

温村元老

楼主
让孩子们每天
都像过“六一”
【周晓宇理财、天天旅游】
温尼伯第二届“萌宝比赛”
终于千呼万唤始出来!

首先恭喜  3号萌宝Zoey 获得DAY1 的第一名,成功晋级决赛!
粉nuen(四声)的嘟嘟脸和机灵透亮的大眼睛迷倒众人。

同时,5号萌宝李东洋也成功进入复赛,

虽然1号萌宝小添和2号萌宝小虎无缘晋级,
但小编相信,你们可爱的模样虏获了大票粉丝呢!

其次,为保证比赛的公正性,
4号参赛者票数异常,退出比赛。

感谢参加本次比赛的各位朋友,
每个宝宝都是独一无二、可爱善良的小天使,
祝所有的小天使们健康快乐幸福地成长。
本次比赛的初衷在于为大家提供
一个交流开放的平台,
“友谊第一、比赛第二”。

本次活动的宗旨是【让孩子们每天都像过“六一”】,
希望大家投上自己真实的一票,
不接受刷票等行为。
如果比赛过程中出现票数异常快速增长
(比如3分钟涨200票),
我们为保证活动的公平性,
为这些异常快速增长票数的小伙伴准备加赛一场:
限时3小时内在“温尼伯站APP”里投票,
如果可以在3小时之内获得500个赞,
即可进入复赛,
反之,取消参赛资格。特此声明。

比赛DAY2—— 小天使大快乐
正式开始

6号萌宝 平平
我是一个Blasian宝宝:Blasian=Black(爸爸)+Asian(妈妈), 如果你在大街上开车看到Blasian的车牌,我可能就坐在里面哦。我的姐姐叫安安,所以姥爷给我起名叫平平。平平安安!属小猴子的我喜欢整天动不停,我是8月的狮子宝宝。超级胆大有爱心,好喜欢小动物。告诉你们个小秘密吧... 妈妈超级嫉妒我的小酒窝哦。她每天对着镜子照啊照,寻找着我酒窝的来源。

纳尼?头上炫彩的耳朵什么鬼~我很man的好嘛~

虽然我很man,但似乎这么卡哇伊LOOK也还蛮适合我的,哈?

霸道总裁范儿是与生俱来的,你们凡人是无法copy的~

我双手合十,我是妈妈身边的小天使,我像大天使祈祷,希望世界充满爱、永远和平噢~

我最喜欢HIP-POP~ 来,哎微八得(EVERYBODY),跟我一起FREE STYLE~~~

7号萌宝 九兒
哈喽大家好,我是九兒,八个月大的天蝎座女生。虽然出门人家都说男生,但是在爸爸妈妈眼里我是宇宙中最甜美可人的。 我爱笑、好奇心十足, 专注的时候一脸萌呆。最爱贴在妈妈胸前撒娇、和爸爸疯。见到小朋友我会激动的手舞足蹈、咿咿呀呀,我也好爱小动物呢。

其实我安静的时候还是很lady的~

这个五颜六色的毛球球感觉好好吃噢~我要尝一尝~

原来不能吃噢~嘻嘻~

我的眼里充满了爱,那是爸比妈咪传递给我的~

不管你们如何说我像男孩纸,但伦家千真万确的小公举一枚哈~

8号萌宝 小小楠
我是小小楠,双子座,酷爱舞蹈,广场舞的忠实粉丝,很高兴认识你们,我们可以一起跳广场舞哈。

你们怎么不提醒淑女的我口水流出来咯?都怪我笑的太忘我呦~

卡!擦干净口水~ 重新来~ action!

即使没牙齿,也阻止不了我爱笑的特性~

你们这些成年人,要时刻铭记 “ 笑一笑,十年少 ” 噢~

麻麻说,她看到我肉肉的小胳膊,总会忍不住地想要咬一口~

9号萌宝 小五月
我是小五月,劳动节出生的呦~金牛座的女孩纸,活泼开朗,爱笑爱撒娇,特别有礼貌,是爷爷奶奶们的开心果,是爸爸妈妈的小甜妞!

是我可爱还是身边的狗狗可爱呢?

我最喜欢分享啦,喂~那边的朋友,我手上的玩具你要不要啊?

我笑起来,会有迷人的小梨涡~

大家都说,我笑起来的样子最萌啦!

从小就这么有镜头感!

10号萌宝 Olivia
叔叔阿姨你们好! 我叫Olivia, 小名ollie, 奶奶喜欢叫我ollily,爸爸喜欢叫我Lily。 反正你叫我哪个我都搭理你。 我是一只喜欢爬山的小猴, 家里没有山怎么办? 还有一种山, 叫父爱如山。每天早上在爸爸身上锻炼身体可好玩了。 我现在参加温尼伯第二届的”萌宝比赛”, 这是我人生第一次的比赛, 大家要是觉得我可爱,就给我投上宝贵的一票。

刚刚在爸比身上锻炼完身体,赶紧吮吮手指定定惊。

我是温尼伯最年轻的女司机,坐主驾驶座的时候才7个月大呢。

大家看我和爸爸猴的同步率多高,BTW我是小小猴。

我的目标是走上戛纳红地毯呦~

看到最后,必然得上福利照~

【养育孩子,是为了参与一个生命的成长,而参与意味着付出与欣赏。孩子不求完美,不用替我争脸面,不用为我传宗接代,更不用帮我养老。只要这个生命健康存在,在这个美丽的世界走一遭,让我有机会和她(他)同行一段】

看完今天小天使们,赶紧给他们投上一票吧

投票的话,请先在微信关注我们“活在枫叶国”公众号呦~

关注后就可以投票啦!
比赛时间
初赛:7月10日至7月27日
复赛:8月05日至8月07日
决赛:8月19日至8月21日

周晓宇理财、天天旅游冠名赞助

周晓宇理财

天天旅游
通过扫下面二维码,可以了解和咨询最新最优惠的旅游、机票信息

其他赞助商 排名不分先后